Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ой. Извиняюсь-извиняюсь.

Конечно же, там равнодушие и негодование, как я мог не разглядеть :)

ну, вообще то от этого до *повода для гордости* очень длинный путь

Симметричный ответ на "ренту-неумеху, вообще не являющегося пилотом" - "Use all your talent, we know how big it is" :)

так мы вроде только что выяснили, что это всё не при чем :)

Ал не мог приблизится для атаки, Вит не стал бы бы *упираться до последнего* при атаке :unknw: при чем тут эта фраза? какие сомнения в таланте порождает?

Поделиться этим сообщением

Ксюш, я не знаю, не втягивай меня в это)))

Пусть это будет на совести тех, кто тычет, и тех, кто вынуждает тыкать столь же бессмысленными наездами

оке :)

но тут же объявились новые тыкатели, решившие вдруг, что нащупали новую болевую точку :D эпично и шедеврально :D этой пестне нет конца...

Кстати о пернатых, вот вы говорите гордиться-не гордиться.

2006 год Алонсо, пол сезона ездил на читовозке, а после бана чита, растерял все свое приемущество, и лишь тех. сход в Сузуке 2006, позволил ему "победить Шумахера в очной сражении за титул".

На ваш взгляд тут есть чем гордиться?

ЗЫ А после 2004, Ярно вообще не следовало хоть в чем то помогать лучезарному.

В 2006 еще была Монца и очень некрасивые игры кое кого ;) после этого никакой тех сход Михаэля ничего не нивелирует :) (и лично для меня Монца определила мое окончательное отношения к личным качествам некоего пилота.)

ЗЫ: это их личное дело ;)

хорошо, допустим, но чем тогда тут так остервенело тычут алонсофилам этим Абу Даби то? :)

Им все этим тычут, не только тут.

В основном потехи ради, бо ТАЛАНТ!!!111 должен проходить "ренту-драйвера" как стоячего по умолчанию, ну и за "фастер зен ю" конечно, это был фееричный удар астральной поварешкой, по раздутому самолюбию двукратного.

Ал не мог приблизится для атаки...

Что еще больше доставляет. Мобильная шикана оказалась чересчур мобильной :D

оке :)

но тут же объявились новые тыкатели, решившие вдруг, что нащупали новую болевую точку :D эпично и шедеврально :D этой пестне нет конца...

Но это действительно chef-d'œuvre, не скромничайте. Я вижу руку мастера:

"ни на что не претендующий пилот вмешался в борьбу чемпионов за чемпионат, преследуя свои личные гораздо мелкие цели показать себя в погоне за своим собственный контрактом, не более "(с)

Ал не мог приблизится для атаки, Вит не стал бы бы *упираться до последнего* при атаке :unknw: при чем тут эта фраза? какие сомнения в таланте порождает?

В таланте Ала?

Никаких. Просто смешная :)

Но и в чем Вит тут провинился - тоже не понятно :pardon:

Им все этим тычут, не только тут.

В основном потехи ради, бо ТАЛАНТ!!!111 должен проходить "ренту-драйвера" как стоячего по умолчанию, ну и за "фастер зен ю" конечно, это был фееричный удар астральной поварешкой, по раздутому самолюбию двукратного.

Что еще больше доставляет. Мобильная шикана оказалась чересчур мобильной :D

ну откуда столько воинствующего дилетантства?

сами же нафантазировали - сами же напугались, сами же ринулись в бой с тенью :thumbup:

и заметьте все, кстати,, кто кормит эту ветку, в основном. :bigwink:

Но и в чем Вит тут провинился - тоже не понятно :pardon:

ни в чем.

я лишь рассуждаю в контексте - *как мы все гордимся, что именно он решил судьбу титула 2010* :)

2006 год Алонсо, пол сезона ездил на читовозке, а после бана чита, растерял все свое приемущество, и лишь тех. сход в Сузуке 2006, позволил ему "победить Шумахера в очной сражении за титул".

На ваш взгляд тут есть чем гордиться?

Мааааааленький вопрос. А каким в Сузуке 2006-го года, финишировал Фернандо, не имея читеровозки под пятой точкой. Каким стартовал?

Если ответишь сам себе на эти вопросы, может и на последний свой вопрос найдешь ответ самостоятельно? ;)

Мааааааленький вопрос. А каким в Сузуке 2006-го года, финишировал Фернандо, не имея читеровозки под пятой точкой. Каким стартовал?

Если ответишь сам себе на эти вопросы, может и на последний свой вопрос найдешь ответ самостоятельно? ;)

Ну, как мне тут правильно подсказывают:

...неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

Не напомните на какой позиции шел Шумахер до схода? :bigwink:

Не напомните на какой позиции шел Шумахер до схода? :bigwink:

и что? его разве кто то выбил? или Алонсо должен был остановиться и на трассе поставить на его машину свой двигатель? А в Монце что было? И не напомнишь почему Алонсо там лишили трех лучших времен в квале?

или по логике здесь гордящихся, моторостроители Феррари испытывают непреодолимую гордость от своей роли в борьбе за титул 2006 :D

А в Монце что было? И не напомнишь почему Алонсо там лишили трех лучших времен в квале?

Квала в Монце вообще позорная.

Бедного Массега лишили прижимной силы, НАХОДЯСЬ В 100 МЕТРАХ ВПЕРЕДИ.

Не напомните на какой позиции шел Шумахер до схода?

Без подсказок никак? :D Так что, нашел ответ на свой же поставленный вопрос, а именно,

может ли гордиться Алонсо своей победой в Сузуке?

Попытка съехать, мол Шумахер до тех. схода первый шел, ни о чем и в пользу бедных.

Простой пример... Не было бы аварии того же Шумахера в Абу-Даби 2010-м, то... Не выдави Баттон Алонсо в Австралии 2011-го, то...

пс. Ответ на мой вопрос. Алонсо на не читеровозке, финишировал в Сузуке 2006-го, первым. Стартовал пятым.

пс. Ответ на мой вопрос. Алонсо на не читеровозке, финишировал в Сузуке 2006-го, первым. Стартовал пятым.

и все потому что все его пропустили, ради не иллюзорного шоу "борьба за титул в очном сражении", коего не вышло из за умершего двигла :pardon:

люди, ну сколько ж можно, а? эти "разборки в Бронксе" уже настолько доставляют, что волей-неволей моя первая тема для просмотра после логина - именно эта :D Ксю, ты меня канеш извини, но это реально в мемориз :blush:

это просто эпизод, когда ни на что не претендующий пилот вмешался в борьбу чемпионов за чемпионат, преследуя свои личные гораздо мелкие цели показать себя в погоне за своим собственный контрактом, не более :unknw:

пилот в той гонке претендовал на то, остаться или вылететь ему из ф1. ни много ни мало (для него естественно)

имел право? - ну да имел, хотя неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

а есть какие-то упоминания в анналах истории об этом неписанном правиле? :) потому что, насколько я знаю, есть только одно неписанное правило в любом соревновании и в любом спорте - не сдаваться никому без борьбы, бороться до последнего против любого соперника. только так, и никак иначе люди добиваются чего-то. в любом виде спорта.

короче, краткое резюме по Абу-Даби10 для Алонсо: не обогнал - не чемпион. вот и все.

предлагаю обсуждение "феномена Абу-Даби" на этом и закончить :)

и все потому что все его пропустили :pardon:

А перед Михаэлем в последней гонке 2006 не падали ниц ?

Один Кими сопротивлялся обгону.

короче, краткое резюме по Абу-Даби10 для Алонсо: не обогнал - не чемпион. вот и все.

Погоди.

Петров там тоже не обогнал - не чемпион.

Это к тому, что Феррари хотела "захапать" Алонсо еще в 2007-м. Но Алонсо пошел в МакЛарен.

Про Алонсо и Феррари разговоров было много. И до 2007 тоже.

но вот трактовка, что в 2007 он не захотел к ним, а пошёл в Мак слегка хромает.

По этой логике получается, что это не Ферры переманили Кими к себе и Ал пошёл на освободившееся место, а Маки подвинули Кими ради Ала, а Фуры довольствовались тем, что осталось.

Мне почему-то так не кажется.

Поэтому креститься не буду.

Погоди.

он дрался за право остаться в Ф1,и это битву он выиграл.

ага щазз, умный такой :D

пилот в той гонке претендовал на то, остаться или вылететь ему из ф1. ни много ни мало (для него естественно)

ну так я и говорю - решал свои мелкие по сравнению с титулом задачи... :D

в гонках много неписанных правил, это все таки технический вид спорта, поэтому гонщики и говорят иногда, что делят своих коллег, образно, на тех, с кем они могут войти колесо в колесо в О'Руж и доверяют полностью на трассе, а с кем нет.... это их песочница и быть на ее обочине не очень почетно ;)

вот теперь можно и закрыть тему :D

... это просто эпизод, когда ни на что не претендующий пилот вмешался в борьбу чемпионов за чемпионат, преследуя свои личные гораздо мелкие цели показать себя в погоне за своим собственный контрактом, не более :unknw:

имел право? - ну да имел, хотя неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке...

Это даже не во фразу дня надо, а в пенки дня :good:. Именно так! "ни на что не претендующий пилот" решил судьбу чемпионства двукратного! Браво! Я бы даже повторил любимую некими фразу: "никуда и ни на что не годный рента, которого даже пилотом назвать нельзя".

повод для гордости? - :unknw: не, не вижу. я бы лично не гордилась, если бы мой исключительный мастер собирать паровозики, квалифицировавшийся на своем ведре выше Алонсо в Сузуке 2006, не отпустил бы того на старте в борьбу за титул с Михаэлем, а пропаровозил бы его за собой пол гонки без проблем :unknw: мне было бы несколько... эээ... неудобно.

Это еще один перл! То есть ни на что не годный "мастер собирать паровозики" при этом "квалифицировавшийся на своем ведре" да еще и "выше Алонсо"! Это точно. Только никуда не годный водила может на ведре квалифицироваться выше суперталанта. Что-то это мне напоминает...

О, вспомнил! "Таксист", "Таксист-2"... etc.

Зато вот если б великому мастеру уступил, то этот бы как стоячих сделал бы потом в одно касание Кубицу и Росберга... Да, вот оин какие гады, все эти непонятные водилы других команд - только мешаются нашему великолепному красавчику. А то б он за один сезон сразу взял бы штук 5-9-7 титулов, и сразу стал 12-кратным.

Это еще один перл! То есть ни на что не годный "мастер собирать паровозики" при этом "квалифицировавшийся на своем ведре" да еще и "выше Алонсо"! Это точно. Только никуда не годный водила может на ведре квалифицироваться выше суперталанта. Что-то это мне напоминает...

О, вспомнил! "Таксист", "Таксист-2"... etc.

а это вообще ты о чем и о ком? :blink:

он дрался за право остаться в Ф1,и это битву он выиграл.

Но Виталий ведь никого не обогнал.

Вот, получается, что логики из Абу-Даби, исходя из обогнал - не обогнал, никакой нет.

Все решает ЛЗ. Внутри команды решает ЛЗ по сравнению с напарником.

Отчего Хэмильтон в свой первый сезон набрал равное количество очков с Алонсо (по крайней мере больше половины), а Петров не смог похвалиться тем же? Ну не может так быть, чтобы хорошего пилота отправляли в более слабую команду (если, конечно, он сам не захочет).

В Ф1 действует естественный отбор. Лучших в топ-команды, не лучших - поближе к аутсайдерам, и наоборот, плюс бизнес-политика команд.

Пусть Фоменко развивает свою Марусю, лет пять (как развивалось РБ), берет туда Петрова. И тогда при успешном развитии команды все будут довольны.

Ф1 это обычный спорт, как во всех видах спорта, спортсмены развиваются, достигают расцвета, и происходит падение результатов.

А вот эта вся болтовня в ветке, что тот плохой, потому что только один так думает (и еще кучка), а этот хороший, просто болтовня. Потому что перед тем, как что-то написать, нужно подумать, но делают это, к сожалению, не все. Поэтому количество страниц в этом топике будет только увеличиваться.

Погоди.

ну да, ни разу не чемпион. и чо?

ну да, ни разу не чемпион. и чо?

А некоторые его тут за суперпилота считают. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...