Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

....

А если все это сравнивать в контексте сравнения с Фернандо, то забавные параллели можно провести. :D

.

Проводим? :D

...

Что, кто-то доказал, что Петров не купил себе место в Ф-1,

... :D

Сантандер?

....

кто-то доказал, что его не с позором выгнали из команды топ-пять,

....

Маки?

...

кто-то доказал, что россиянин сливает середняку,

....

Трулли?

...

кто-то доказал, что без Петрова Формула станет менее интересна,

...

Краш напарника в Сингапуре?

....

кто-то доказал, что Петров не впился ни одной команде в том числе и середнякам без денег,

...

Даже после двух титулов только за деньги?

....

кто-то доказал, что будущее россиянина в Ф-1 не под большим вопросом,

...

24% падения прибыли Сантандера явно ставит под вопрос проплату ренты

....

кто-то доказал, что Петров ровня даже не топам, а середнякам и перспективной молодежи.

...

Тарсо Маркеш?

Поделиться этим сообщением

.

Проводим? :D

Ну если бы ты потрудился хотя бы имена поменять... :facepalm:

А так, аргументирую - беззубо и жалко. ;) Ни на один из поставленных вопросов, ответа нет.

Что в общем-то еще больше подчеркивает, пропасть между топом и посредственным середняком

и лишний раз доказывает, что даже сотой доли того, чего добился Алонсо в Ф-1, Петрову не достичь. Увы...

Ну если бы ты потрудился хотя бы имена поменять... :facepalm:...

Так если ему место покупает Сантандер, выгнали из Маков, а проиграл Трулли то зачем менять? :D

беззубо и жалко

Я тоже так считаю - ныть это беззубо и жалко. и мы все знаем кто так ноет

даже сотой доли того, чего добился Алонсо в Ф-1

отправка напарника в стену чтоб выиграть в ГП?? Надеюсь Петров такого не достигнет

А так, аргументирую - беззубо и жалко. ;) Ни на один из поставленных вопросов, ответа нет.

да и всё написанное - брехня, не имеющая ничего общего с реальностью)...ну кроме Пеке (хотя при чём он тут :unknw: )

Ну бедняги Петроглоры готовы нести любую чушь, лишь бы как то выгородить своего кумира)

Да-да, и Сантандер и Маки и Трулли - всё брехня. Это не Нандо был, а его двойник :rofl:

Кстати, по поводу поисков новой команды: Косаченка как-то негативно отозвалась о Катерхэме. Я так полагаю из-за того, что остаться там шансов нет? Уже окончательно и категорически указали ВП на дверь?

Кстати, по поводу поисков новой команды: Косаченка как-то негативно отозвалась о Катерхэме. Я так полагаю из-за того, что остаться там шансов нет? Уже окончательно и категорически указали ВП на дверь?

Ну так это напрашивается само собой) Учитывая просвисты Виталия (в среднем более 0,5 сек.), ему вероятно укажут на выход, либо потребуют ещё больше денег, что бы прикрыть его никакущие результаты на трассе.

Поэтому вполне вероятен переход в ХРТ.

Там команда испытывает финансовые трудности, а уровень пилота их не волнует. На трассе они ничего требовать не будут. Главное что бы платил.

Петров им подходит по всем параметрам.

А смешно будет потом перечитать все эти опусы детсадовские, когда Виталий в следующем сезоне уделает "фастера", будучи с ним в одной команде..

Что запоют "Юричи"? Какие "железобетонные" доводы приводить будут и чем оправдывать своего любимчика не способного объехать "ренту"? Похоже всё свалят на подковёрные интриги и возраст "фастера"..

З.Ы. Со многими людьми за пределами РФии общался.. практически все признаЮт талант Алонсо как гонщика, но так же все брезгливо отзываются о его моральных качествах как мужчины...

Болельщики его ему подстать.

А смешно будет потом перечитать все эти опусы детсадовские, когда Виталий в следующем сезоне уделает "фастера", будучи с ним в одной команде..

Что запоют "Юричи"? Какие "железобетонные" доводы приводить будут и чем оправдывать своего любимчика не способного объехать "ренту"? Похоже всё свалят на подковёрные интриги и возраст "фастера"..

З.Ы. Со многими людьми за пределами РФии общался.. практически все признаЮт талант Алонсо как гонщика, но так же все брезгливо отзываются о его моральных качествах как мужчины...

Тоже общаюсь с людьми, хорошо знающими Фернандо, в т.ч. с работниками команды Феррари. И что там с его моральными качествами как мужчины, простите? :D Наоборот, Фернандо всегда особо корректен в своих взаимоотношениях и вообще в проявлении чувств на публике (как раз знающие его люди всегда подчеркивают, что Фернандо не похож в этом на типичного испанца). И жена, и родители, и сестра всегда очень скромно себя вели в боксах, практически не попадали в трансляции.

Да, всех с днём рождения Ферни!

0_63e15_5764a5c0_XL.jpg

Со многими людьми за пределами РФии общался.. практически все признаЮт талант Алонсо как гонщика, но так же все брезгливо отзываются о его моральных качествах как мужчины...

А я со многими знакомыми общался, спрашивал, мол как там что бы Виталия поддержать, поболеть за соотечественника? Так все как один пальцем у виска крутят с улыбкой, типа "ты хоть сам понимаешь что несёшь?"

Просто нормальным почитателям формулы, уважение к другим пилотам Ф1, не позволяет болеть за какого то сынка "дяди Васи", няходящегося в Ф1 из-за денег.

За что уважать Петрова? Разнылся, что не в той команде ему место купили за деньги россиян. За что его любить? Один раз блокировал Алонсо? Один раз доехал до 3-го места? Остальные гонки тупо завалил. Такой пилот не заслуживает уважения и места в болиде.

Рождённый ползать - летать не может(с)

Чувак бездарен, и это факт! В формуле побеждают стабильные гонщики, а не выскочки с деньгами!

Или его нужно поддерживать только потому что он россиянин? Чикатило вон тоже был россиянином, так и за него стало быть надо болеть?!

Просто поторопились его в Ф1 пихнуть. Он там сразу и показал свою бесперспективность. Теперь вон ходят, побираются от Выборга до Кусбасса, собирая деньги ему на выступления.

Виталик же лицо России! Её гордость. Поэтому пусть катается в своё удовольствие и ради призрачного престижа страны, пока старухи по помойкам бутылки собирают :facepalm:

Ну а его болельщики (под стать ему самому в принципе), будут хлопать в ладоши, и радоваться гонщику из РФ.

И что там с его моральными качествами как мужчины, простите?

Скажу честно, что не следил за Алонсо и никогда он не был мне интересен.

Меня самого задело только его поведение после гонки, где Виталий катал его за собой.

А люди, с которыми я общался, в один голос говорят о его поведении в скандале с Макларен.

Не знаю что он такого предосудительного там сотворил, может это..

Алонсо также сыграл важную роль в шпионском скандале вокруг McLaren и информации, получаемой ими из Ferrari. Фернандо передал суду свою e-Mail переписку с Педро де ла Росой. Педро пересылал своему партнеру схему распределения веса «Феррари», а когда Алонсо поинтересовался источником информации и её достоверностью, де ла Роса написал: «Это от Найджела Степни, шеф-механика Ferrari. Мне дает их Майк Кохлен, они со Степни друзья». Это письмо стало главной уликой против McLaren на суде и привело к дисквалификации команды и лишению её всех очков в кубке конструкторов. Рон Деннис обвинял Алонсо в шантаже этими сведениями.

Ещё все говорят про что-то в 8-м и 10-м году. Я кивал, делая вид что понимаю о чём они, хотя и представления не имел о чём они. Может об этом..

На Гран-при Сингапура Алонсо одержал долгожданную победу в гонке, совершив прорыв с 15 места на старте. Год спустя, однако, выяснилось, что этим результатом он был во многом обязан сговору своего напарника Нельсиньо Пике и руководства команды, спровоцировавших появление на трассе машины безопасности сразу после пит-стопа Фернандо.

Что то у меня 100% уверенность, что ты сам в это не веришь (что он в Феррари попадет, про уделывание - вообще без комментариев). Хотя можно конечно кидаться такими словами точно зная что вероятность проверить их (Петров в Феррари) равна нулю. Или впал в полный неадекват?

Все эти люди лично знакомы с Фернандо?

Чего мелочиться, сразу уж писал бы что лично и очень близко знаком с Алонсо и "из первых рук" знаешь что он кровь младенцев пьет.

Ой как точно сказано, правда про другого "пилота".

Мы то как раз рассуждаем о том, что видим - результаты на трассе. Про "моральный облик" Петрова как-то не заикаемся - откуда нам знать. А вот болельщики Петрова - уууууууууууу...

Хотя конечно не только они, но и подавляющее количество Алонсофобов - кроме того что он моральный урод (ну они же все каждый день с ним сталкиваются) больше ничего вразумительного сказать не могут, ну разве что еще - "БАНК ВСЕ КУПИЛ!!!"

Ну а его болельщики (под стать ему самому в принципе), будут хлопать в ладоши, и радоваться гонщику из РФ.

И гордиться тем что он где то там сумел мешаться "под ногами" лидеров чемпионата и смог оказать влияние на судьбу титула, совсем как обломок переднего антикрыла Массы в Германии.

1- ты сам ... впал в полный неадекват

2- Все эти люди лично знакомы с Фернандо?

1- И почему мне нравится такая оценка от фаната Алонсо? :D

2- Мне надо быть лично знакомым с Гундяевым или его "троюродными сёстрами" чтобы составить своё представление о нём?

2- Мне надо быть лично знакомым с Гундяевым или его "троюродными сёстрами" чтобы составить своё представление о нём?

Классика - "Солженицына не читал, но осуждаю".

Кстати - who is Гундяев?

Я кивал, делая вид что понимаю о чём они, хотя и представления не имел о чём они.

Надеюсь сейчас-то имеешь представление, о чем говоришь? А то мож я зря распинаюсь? :D

Не знаю что он такого предосудительного там сотворил...

Так может быть тогда и не судить так безапелляционно и категорично о том, о чем знаешь столь поверхностно?

Я понимаю, что тема - чисто цирк и глум, но хотелось бы (хотя видимо это нереально), чтобы хоть доля здравого смысла здесь присутствовала :pardon:

да и всё написанное - брехня, не имеющая ничего общего с реальностью)...ну кроме Пеке (хотя при чём он тут :unknw: )

Все мы прекрасно помним, что стало с людьми, устроившими краш-гейт в Сингапуре 2008-го. Оказался ли в их числе Ферни? Отнюдь.

До сих пор катается на радость и гордость своих болельщиков. Так что говорить о причастности Алонсо к КГ это не совсем правильно.

Тоже первая мысль была именно об этом. И ничего удивительного здесь нет. Результатов никаких. Несмотря на все заявления,

команда топчется на месте, что в принципе ожидаемо, учитывая, что в этой команде находится Петров. Ну сколько нужно еще доказательств тому,

что не способен россиянин давать информацию инженерам, которую те, в свою очередь будут использовать для прогресса болида.

И все эти заявления о поисках команды, выглядят как "подстилка из соломки" на конец года. "Вот видите, я все сделала, что было в моих силах".

Но, не исключаю вариант, что Петрову могут купить место за еще большие деньги в команде середняке. И тут просторы для

размышления по укатыванию в асфальт Петрова напарниками, безграничны. Очень интересно как сделает это, ну например, Серхио. :D

Виталик же лицо России! Её гордость.

Гордость России, сейчас на Олимпийских выступают. Гордость России не оплачивает себе места в сборных.

Гордость России, не тянут за уши изо всех сил, чтобы оставить их в спорте. Гордость России, это настоящие спортсмены, а не рента-драйверы,

"сыновья авторитетных предпринимателей" (с). ;) (написано без стеба)

Не знаю что он такого предосудительного там сотворил, может это..

А надо было подготовленным приходить. :bigwink: Но ты не стесняйся, обращайся. Ликбез проведем на высшем уровне. :good:

А разница между Петровым и Алонсо в том, что:

Фернандо - чемпион мира, и лакомый кусочек для спонсоров)...имеющий прозрачные позиции первого номера в ТОП команде.

А Петров - простой рента-покатушник, и интерес может вызывать исключительно как мешок для вытряхивания денег, представляющий собой нижайшую черту гоночного мастерства)

И командам Виталик нужен только как спонсор её "хотелок" , и мучения её(команды) кончатся с ним тогда, когда за него перестанут платить купюры.

Ну а как пилот, Петров никому не нужен, и Лотус это доказал. Во-первый староват для новичка, лет на 10. Во-вторых нет основной школы-карта, которая основа основ.

И в-третьих нет не то что таланта к формуле, а склада к ней. Ну чуждо это всё по природе ему :unknw:

Более того, Фернандо имеет огромную зар.плату, а Сантадер получает рекламную отдачу, сотрудничая с самой лучшей и престижной командой чемпионата.

Мнимые же "спонсоры" Петрова, а вернее меценаты-благотворители, тупо бросают деньги в пропасть (половина правда как полагается у нас расписывается по карманам, не доходя до кассы) - рекламной отдачи нет, и никогда в жизни не будет.

Так же между гонщиком Фернандо и рента-драйвером Петровым, есть пропасть в 2(два) чемпионских титула, №-е число побед, и так далее, и есть стойкая уверенность, что она никогда не сократится.

п.с. Жалкий, жалкий Виталик из Выборга :cray:

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.

Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

А я со многими знакомыми общался, спрашивал, мол как там что бы Виталия поддержать, поболеть за соотечественника? Так все как один пальцем у виска крутят с улыбкой, типа "ты хоть сам понимаешь что несёшь?"

Просто нормальным почитателям формулы, уважение к другим пилотам Ф1, не позволяет болеть за какого то сынка "дяди Васи", няходящегося в Ф1 из-за денег.

За что уважать Петрова? Разнылся, что не в той команде ему место купили за деньги россиян. За что его любить? Один раз блокировал Алонсо? Один раз доехал до 3-го места? Остальные гонки тупо завалил. Такой пилот не заслуживает уважения и места в болиде.

Рождённый ползать - летать не может(с)

Чувак бездарен, и это факт! В формуле побеждают стабильные гонщики, а не выскочки с деньгами!

Или его нужно поддерживать только потому что он россиянин? Чикатило вон тоже был россиянином, так и за него стало быть надо болеть?!

Просто поторопились его в Ф1 пихнуть. Он там сразу и показал свою бесперспективность. Теперь вон ходят, побираются от Выборга до Кусбасса, собирая деньги ему на выступления.

Виталик же лицо России! Её гордость. Поэтому пусть катается в своё удовольствие и ради призрачного престижа страны, пока старухи по помойкам бутылки собирают :facepalm:

А еще он ест младенцев. :gd:

А еще он ест младенцев. :gd:

Нет уж, извините! Это про Фернандо! Про него первого эта подробность личной жизни стала известна! :bleh:)))))))))))))

Кстати - who is Гундяев?

Рискну предположить, что "Гундяев" это собирательный образ.

Ну например это тот, кто гундит, мол команда такая-сякая (при этом не делает абсолютно ничего для того чтобы соответствовать команде),

а затем получает пинка под зад и оказывается в команде аутсайдере.

Или те, кто с середины сезона начинает гундеть, примерно о том же "команда не показывает достойные запредельного таланта".

Правда результатом гундения может оказаться то же, что и первом случае. Есть еще примеры гундения, необходимых для поисках денег...

Но это когда вариант хождения с протянутой рукой, результатов не приносит. :bigwink:

Пруф: :D

Доменикали: "Фелипе должен принять, что столкнулся с очень сильным напарником, - цитирует Доменикали Motorsport. - Если он этого не сделает, это лишь навредит ему. Ему нужно взять на себя ясную роль, а не пытаться выйти вперёд - у Фернандо нужно учиться, а не соперничать с ним. Иначе вас просто уничтожит такой напарник, как Алонсо или Шумахер, ведь они настоящие людоеды". :meeting:

мож я зря распинаюсь? :D

Мне тоже кажется что ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки и занимают много места на странице, отвлекая от полезной информации и интересного общения с другими форумчанами..

З.Ы. Если Виталий попадёт в Феррари, чувствую мой карантинчик лопнет.. :D

Ну вот, долго гадать и не пришлось даже. :D

Менеджер российского пилота "Кэтерхэма" Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что сохранение места в команде Тони Фернандеса является главным приоритетом на сезон-2013.

Оксана, такая Оксана... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...