Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ростехнологиям - заработать? :blink: А чем они занимаются? Не напомните?....Вся фишка в том, что у Петрова спонсоры - не нуждающиеся в рекламе. Узкоспецифичный товар, про который и так знают потенциальные потребители(вертолеты тому пример)...либо - сырьё...Это говорит о том, что спонсоры - "из под палки" :)

К чему ты клонишь, к тому что его спонсируют по указке правительства? :blink:

Поделиться этим сообщением

Это я про уровень обоих пилотов Катера) Что они очень низкие)

Например тут http://www.castroled...gs.com/rankings вообще в графе Ф1, они на 19-20х местах, как самые плохие)

Ну да, к сожалению.

Только Петров - 19, а Ковалайнен - 20.

Вы правда не понимаете разницы? :blink: Если бы не Сантандер, где бы Ал был? ...И если бы не спонсоры Виталия, где бы он был? :rofl:

Известно где, там же где и Бриаторе, на пенсии :bigwink:

Ростехнологиям - заработать? :blink: А чем они занимаются? Не напомните?....Вся фишка в том, что у Петрова спонсоры - не нуждающиеся в рекламе. Узкоспецифичный товар, про который и так знают потенциальные потребители(вертолеты тому пример)...либо - сырьё...Это говорит о том, что спонсоры - "из под палки" :)

Я там ссылочки дал, сколько Сантадер на Алонсо заработал.

А зачем Выборг тут упоминать, мало того, нету важения к людям у тебя, давай еще город буду топить. :facepalm:

Потому что Выборг дал нам рента-драйвера Петрова, который своими выступлениями и результатами, показывает самый низкий уровень гоночного мастерства, и то, как развит в России автоспорт (а точнее не развит)

Ну да, к сожалению.

Только Петров - 19, а Ковалайнен - 20.

Это что то меняет? :unknw:

Это что то меняет? :unknw:

Может это указывает на расстановку пилотов в команде по мастерству?

К чему ты клонишь, к тому что его спонсируют по указке правительства? :blink:

Не хотелось бы так думать, конечно.....Но реклама этим брендам, явно не нужна. Отсюда и мои сомнения:)

Ростехнологиям - заработать? :blink: А чем они занимаются? Не напомните?.....

У них была цель в продаже кое-чего :bigwink: И по результатам очень неплохо получилось :D

Кстати, сейчас Пирельки с СИБУР мутят...

....

показывает самый низкий уровень гоночного мастерства,....

Точно показывает самый низкий уровень гоночного мастерства некоторых пилотов в Абу-даби :rofl: :rofl:

Так оно и есть, объективно) Ты ещё скажи, что Петров лучше финна?!) Хейкки однозначно предпочтительней выборгского рента-драйвера, хотя является посредственным пилотом, типичным середнячком (о чём и говорит таблица)

А точнее 15-й, почти в самом хвосте, где ему и место) Зачем ты изменил ему место на 13-е, я не понимаю) И Хейкки не 9-й, а 10-й)

Так Андрюша,учимся обкакивать пилотов граммотно :D

Твой пост должен бы выглядеть так:

Так оно и есть, и это ,на мой взгляд,объективно) или ты считаешь,что Виталий лучше Хейкки? Думается.что финн все же предпочтительней российского пилота, хотя и сам Хейке является средним пилотом, (о чём и говорит таблица)

ну вот....ИМХО выражено,но ве корректно...не? :bigwink:

Известно где, там же где и Бриаторе, на пенсии :bigwink:

То есть Вы реально так думаете? Я правильно понял?

Может это указывает на расстановку пилотов в команде по мастерству?

Это показывает их общий уровень) При этом за нашего ещё и деньги платят)

«Что касается Виталия Петрова, то я больше не сержусь на него за прошлогодний инцидент в Абу-Даби, – продолжил пилот Ferrari. – Его поведение в той гонке не было очень умнымон сражался слишком агрессивно. Я хотел бы посмотреть, решится ли он на нечто подобное еще раз. Так или иначе, это его дело. Я знаю, кто борется справедливо, а кто нет».

http://motor.ru/news...1/09/06/alonso/

А сердился? не было очень умным, а каким оно должно быть, по команде "Фернандо, используй весь свой талант..." он должен был пропустить? Слишком агрессивно сражался, это гонки... :facepalm::D

На подобное еще решится, точно. А кто борется справедливо, а кто нет, это он правильно сказал. Мы тоже знаем. :facepalm: :bigwink:

Пример справедливой борьбы. :bigwink:

Так Андрюша,учимся обкакивать пилотов граммотно :D

Твой пост должен бы выглядеть так:

Так оно и есть, и это ,на мой взгляд,объективно) или ты считаешь,что Виталий лучше Хейкки? Думается.что финн все же предпочтительней российского пилота, хотя и сам Хейке является средним пилотом, (о чём и говорит таблица)

ну вот....ИМХО выражено,но ве корректно...не? :bigwink:

Нуууу...можно и так) Только слова "думается", тут не обязательны, ибо результаты таблицы говорят сами за себя)

Да и не могу я ренту называть пилотом) Не могу и всё)

То есть Вы реально так думаете? Я правильно понял?

Как пилот он мне вообще безынтересен, по тому я о нем и не думаю, но в целом логический ряд вы правильно уловили, поздравляю. Как говорит Хэнкук - молодцом :good:

да ты чо :newconfus: , а фееричный вылет из Макларена 2007 года выпуска уже забыл? ай нехорошо, нехорошо

и если бы не добрый дядя Флавио, по доброй памяти приютивший Нанду в то нелегкое для него время и подсовывающий под него вторикелл типа Нельсиньо? :D

Затронул больную для меня тему.

Знаешь, чем больше размышляю о том скандале, тем менее очевидна вина Фернандо.

Счас на мня набросятся коллеги по болению, но руководство могло обуздать амбиции Хэма, и не было бы скандала.

Жду когда вся правда всплывет, Рон обещал

Не хотелось бы так думать, конечно.....Но реклама этим брендам, явно не нужна. Отсюда и мои сомнения :)

А я хотел бы так думать, но чего нет, того нету. Нам бы такую поддержку, как команданте Чавес с Мальдонадо. :)

...

по команде "Фернандо, используй весь свой талант..." он должен был пропустить? ....

Нандо просто не знал, что у впереди идущей машины не стоят моторы Феррари :bigwink: в отличие от ситуации с догоняющим Заубером в этом году :bigwink:

У них была цель в продаже кое-чего :bigwink: И по результатам очень неплохо получилось :D

Это получается : Задумали они, такие, - как-же нам продать "кое-чего"?

.....А фиг знает- думать надо!

.....Да и фиг сним - подумаем! "Кое-чего" - же! А не абы - чего!

.....ТОчно!!..Кто там у нас в Ф-1?! Алешин? Квят?(слышали чёто, краем глаза!)

....Да неее....- Иванов! ....посомневавшись - или Сидоров?

....Петров, вроде как..

....Ну тоже - пойдет, какая разница? Главное спихнуть наше "кое чего"..КАк без него то? Кто нас знает-то? А Ива....тьфу..- Петров - ВЕЛИЧИНА!!!

...На том и порешим!

п.с. Примерно так? :)

Затронул больную для меня тему.

Знаешь, чем больше размышляю о том скандале, тем менее очевидна вина Фернандо.

Счас на мня набросятся коллеги по болению, но руководство могло обуздать амбиции Хэма, и не было бы скандала.

Жду когда вся правда всплывет, Рон обещал

когда на кону стоит титул, все амбиции должны нервно курить в сторонке и не высовываться.

я не собираюсь оправдывать ни того, ни другого пилота. меня интересует только результат - пендаль из команды для Алонсо. и Рон по-моему уже ничего не скажет, столько времени прошло...

Нандо просто не знал, что у впереди идущей машины не стоят моторы Феррари :bigwink: в отличие от ситуации с догоняющим Заубером в этом году :bigwink:

Убило вообще, по его логике, Петров несправедливо боролся с ним в Абу-Даби. Что на это скажут болельщики Фернандо?

Нуууу...можно и так) Только слова "думается", тут не обязательны, ибо результаты таблицы говорят сами за себя)

Да и не могу я ренту называть пилотом) Не могу и всё)

ок.... тогда так: :D

Так оно и есть, и это ,на мой взгляд,объективно) или ты считаешь,что Виталий лучше Хейкки? таблица показывает,что финн все же предпочтительней россиянина, хотя и сам Хейке является средним пилотом, (о чём и говорит таблица)

Как пилот он мне вообще безынтересен, по тому я о нем и не думаю, но в целом логический ряд вы правильно уловили, поздравляю. Как говорит Хэнкук - молодцом :good:

Ну я и не спрашивал, кто там Вам безинтересен, а кто интересен.:) Перечитайте ещё раз вопрос;).

п.с. А как можно уловить "логический ряд" в сообщении от него далеком? (жаловаться можно. Ага:) )

когда на кону стоит титул, все амбиции должны нервно курить в сторонке и не высовываться.

я не собираюсь оправдывать ни того, ни другого пилота. меня интересует только результат - пендаль из команды для Алонсо. и Рон по-моему уже ничего не скажет, столько времени прошло...

Ну "пендаль" если и был, то только из КОМАНДЫ....А пендаль Виталика был куда?

И еще интересно...А почему Виталий сейчас всех пропускает, а тогда уперся?(я б тоже - уперся). Теперешние пропуски происходили на трассах на которых обгон более возможен.(я б тут еще более уперся). Где последовательность в поступках?

Убило вообще, по его логике, Петров несправедливо боролся с ним в Абу-Даби. Что на это скажут болельщики Фернандо?

Для них тоже справедливо когда Нандо пропускают, а всё остальное несправедливо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...