Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

двойные стандарты

Ирония без смайлика - это уже не ирония?

Поделиться этим сообщением

в каком таком контексте попадания? может хорош уже изворачиваться?

все начиналось вот с этого

мой ответ что это мнение не гонщика ф1, дальше твой пост. так о каком таком попадании в ф1 говорится в посте Антона?

ну хватит уже лицемерить. на что ты надеялся, на то что тот твой пост по моей инициативе был стерт менеджером?

ну зато вот этот остался

http://forum.f1news....80#entry4358686

а теперь я жду ответа на вопрос, который я тогда тебе задал, но ответа так и не получил. за слова надо отвечать

зы Оля, я к тебе сейчас как к человеку со стороны обращаюсь - вот что я должен после таких постов думать не только о тех, кто их пишет, а еще и о тех, кто их автора поддерживает?

как то так думать :bat: или так :diablo: , но автора там особо не поддерживали (или просто это подтерли) но не все высказывания нам нравятся, и не всегда они правильные, но эмоции зашкалить могут у всех, тем более мы не видим чем была вызвана эта " грязь" (Витя, просто к этим постам я не смогла подобрать слово помягче)была спровоцирована, я не оправдываю автора, но и рассматривать надо две стороны. Но со стороны выглядит это не очень красиво :this:

дак опять Абу-Даби Оль, что же еще может так завести?

я просто реально не понимаю, сколько еще нужно времени чтобы некоторые отвалили (по-другому я сказать и не могу) от Петрова из-за Абу-Даби 2010? наколки вам уже предлагали сделать, мало? ну закодируйтесь тогда, гипноз какой сделайте, че хотите короче то и делайте, только нам этим голову не морочьте! (этот пост не ко всем алонсофилам направлен, так что нечего опять срач на ровном месте устраивать)

в каком таком контексте попадания? может хорош уже изворачиваться?

все начиналось вот с этого

http://forum.f1news....к/#entry4354222

мой ответ что это мнение не гонщика ф1, дальше твой пост. так о каком таком попадании в ф1 говорится в посте Антона?

Другими словами, ты хочешь сказать, что все началось в одной теме, а закончилось в другой? :facepalm: Прости, но доказательств этому, кроме твоего имхо, я не вижу. ;)

И что конкретно тебе не понятно? У меня есть свое мнение, я его озвучил. И не моя вина, что оно расходится с твоими представлениями о "запредельном таланте" (с).

наколки вам уже предлагали сделать, мало?

Вы как обычно путаетесь в показаниях. :D Никто нам наколки делать не предлагал.

А вот свой стеб о татуировке "Не забуду Абу-Даби", я помню. Его кто-то из петрофилов даже себе в подпись поставил. :facepalm:

недопилот по моему мнению - это оскорбление пилота, его навыков пилотирования прежде всего. кто там что думает обо всем остальном мне все равно, но вот именно этот момент я без внимания не оставлю.

зы алонсофилы, не делайте потом удивленный вид, почему это о солнцеликом в теме Петрова так плохо отзываются.

дак опять Абу-Даби Оль, что же еще может так завести?

ну тогда я оправданий ни одной стороне не нахожу, одно и то же в стопитидесятый раз, одни напомнили, другие "шашки" оголили и понеслось :facepalm: (но в любом случае парировать надо достойно,(Вить, ну перегнул ты малость) а с другой стороны лучше обходить такие посты стороной не вестись на "мамины юбки", "недопилотов", "абудабиразбором" и прочем "старьем"

Другими словами, ты хочешь сказать, что все началось в одной теме, а закончилось в другой? :facepalm: Прости, но доказательств этому, кроме твоего имхо, я не вижу. ;)

И что конкретно тебе не понятно? У меня есть свое мнение, я его озвучил. И не моя вина, что оно расходится с твоими представлениями о "запредельном таланте" (с).

Вить, мнение есть у каждого, и выражать его надо, но слишком уж ты на эмоциях "загнул" реально некрасиво получилось, я прочитала, со стороны очень плохо смотрится.

что значит напомнили? Оль, я что по-твоему должен забыть об одной из лучших гонок в карьере своего пилота, только потому что ее упоминание для кого-то как серпом по самому знаешь чему? ну уж нет, это вы там как-нибудь забывайте одну из худших гонок в карьере своего.

Вы как обычно путаетесь в показаниях. :D Никто нам наколки делать не предлагал.

А вот свой стеб о татуировке "Не забуду Абу-Даби", я помню. Его кто-то из петрофилов даже себе в подпись поставил. :facepalm:

Вить, а помнишь как наши ребята в теме обещали если Ал станет Чемпионом всем побрить ноги и связать ему варежки? :D а Андертакер (массофил)обещал на лбу себе татуировку сделать "Алонсо Чемпион" :D :D

Просветите, сколько лет Петрову?

Неужели вы (болельщики) думаете, что Виталий будет выступать за мало-мальски конкурентоспособную команду Ф1 (кроме маруси, катера и хрт)?

опять :facepalm:

не собираюсь я ни с кем этого обсуждать, и другим не советую. по крайней мере до тех пор, пока Абу-Даби с потрохами не сотрется из вашей светлой алонсофильской памяти

что значит напомнили? Оль, я что по-твоему должен забыть об одной из лучших гонок в карьере своего пилота, только потому что ее упоминание для кого-то как серпом по самому знаешь чему? ну уж нет, это вы там как-нибудь забывайте одну из худших гонок в карьере своего.

Сереж, не надо забывать, но у вас есть и другие хорошие результаты Виталика, которыми можно аргументировать, и были у него помимо Абу Даби хорошие гонки, :) просто складывается впечатление, что под напором болел Фернандо, вы теряетесь и начинаете сразу про Абу-Даби, а наши про "юбку и недопилота" ,и "срач" на 10 страниц. Может действительно как то найти компромиссы и не переливать из сухого в порожнее. :)

Неужели вы (болельщики) думаете, что Виталий будет выступать за мало-мальски конкурентоспособную команду Ф1 (кроме маруси, катера и хрт)?

Это уже наши проблемы.

недопилот по моему мнению - это оскорбление пилота, его навыков пилотирования прежде всего. кто там что думает обо всем остальном мне все равно, но вот именно этот момент я без внимания не оставлю.

зы алонсофилы, не делайте потом удивленный вид, почему это о солнцеликом в теме Петрова так плохо отзываются.

Кстати, большое спасибо за ссылку. Вновь прочитанные лулзы, доставили.

Но я прочел еще несколько страниц после и как выяснилось, недопилотом Петрова назвал все-таки ты. :D

а кто записывает Петрова в недопилоты?

Поэтому повторюсь цитатой:

В "недопилоты" его записал ты... Я такого не говорил.

И более того, я еще тогда дал объяснение своим словам. Переведу для тебя - ответил за свои слова. ;)

Ну, а то, что оно тебя не устроило... Что ж, бывает.

Выделенное... :facepalm: "Ты мне машинку сломал, а тебе ведерко на дерево закину" (с).

Вить, ну перегнул ты малость

Ну, хорошо хоть малость. :D

Ну почему бы им так не думать, не верить, не надеется, это их пилот за которого они болеют, и верят так же как и мы в седьмой титул Ала,

(а болельщик Шуми спросил бы у нас "Сколько лет Алонсо? и думаете он возьмет семь титулов?(да на трех остановится)" :)

Это уже наши проблемы.

...и они у вас есть....

так сколько лет Петрову??? Кто-нибудь ответит?

Витя, ты не понимаешь односложных вопросов? Это твои слова слова "Что за дрыщ это", обращенные к Петрову?. Или сразу начнешь справку показывать, о своей недееспособности что мопед не твой?

Так ты ответишь на вопрос в цитате или съехал окончательно и бесповоротно?

upd. Уточняю. Вопрос о Петрове

Вить, а помнишь как наши ребята в теме обещали если Ал станет Чемпионом всем побрить ноги и связать ему варежки? :D а Андертакер (массофил)обещал на лбу себе татуировку сделать "Алонсо Чемпион" :D :D

Помню! :D Я в этом тоже участие готов был принять. И "тату на лбу" Андертакера помню. Он даже фотку после выкладывал. :bigwink:

так сколько лет Петрову??? Кто-нибудь ответит?

Первый день в интернете?

Так ты ответишь на вопрос в цитате или съехал окончательно и бесповоротно?

Отвечаю. "Дрыщь" и "недопилот" (как только что выяснилось это слово не мной было употреблено) не слова синонимы.

пс. и эта... я с тобой и не въезжал-то никуда, чтобы съезжать потом. :facepalm:

Первый день в интернете?

Спасибо!

Второй. да еще и гонки ни одной не смотрел.... :D

Сереж, не надо забывать, но у вас есть и другие хорошие результаты Виталика, которыми можно аргументировать

есть, и я не собираюсь забывать ни одного из них. и это нормально

Но я прочел еще несколько страниц после и как выяснилось, недопилотом Петрова назвал все-таки ты. :D

ну так цитаты приведи раз прочитал. хотя лично для меня твоим словам ценность уже давно 0,0

Второй. да еще и гонки ни одной не смотрел.... :D

Это весьма печально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...