Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Знаете вот что, разве я хожу по темам Алонсо, порчу людям настроение? Кого-то провоцирую? Вот я и говорю, в вашем возрасте, как-то это смешно все это. Мне еще простительно написать глупость, мне не 40...

Да, рановато пока тебе для глупостей. А вот Юричу самое то. ;):D

Поделиться этим сообщением

Да, рановато пока тебе для глупостей. А вот Юричу самое то. ;):D

Тут просто разные понятия "глупостей". :D С одной стороны глупость это глупость,

а с другой стороны - горькая правда. А кому приятна горькая правда? :bigwink:

Только я, для подслащения т.с., пытаюсь :scratch_one-s_head: эту правду в шутливые формы перевести (коих в природе превеликое множество).

Только я, для подслащения т.с., пытаюсь :scratch_one-s_head: эту правду в шутливые формы перевести (коих в природе превеликое множество).

Типа шоколадная конфета с горчицей внутри. :rofl:

Типа шоколадная конфета с горчицей внутри. :rofl:

С перцем чили... С одной лишь разницей, что он не рот жжет. :D

Тут просто разные понятия "глупостей". :D С одной стороны глупость это глупость,

Да кому нужна твоя правда? Я про то, что после каждой удачной / не удачной практики, квалификации, гонки, вижу ваши и еще одного гражданина сообщения в теме ВП, носящие остро негативный характер и явное насмехательство. Это плохо, нужно быть добрее. Вы еще более менее, хоть смешно почитать, а второй это просто... :facepalm: :facepalm: :facepalm: (x 3)

Если так, то будь так добр, запость тут мое сообщение из профильной темы петрова, носящее, в твоем понимании, негативный характер. ;)

Видно ваша банда подставить меня решила, еще и Город: "Рязань". :blink:

Почему тебя подставить? Ты то тут причем?) Или тоже ноги бреешь?) А Рязань, это город такой)

Вы еще более менее, хоть смешно почитать, а второй это просто... :facepalm: :facepalm: :facepalm: (x 3)

Что это так уничижительно? Второй. Может он первый?

Почему тебя подставить? Ты то тут причем?) Или тоже ноги бреешь?) А Рязань, это город такой)

Я вообще живу тут, в Рязани. Привет Defys.

Если так, то будь так добр, запость тут мое сообщение из профильной темы петрова, носящее, в твоем понимании, негативный характер. ;)

И ждать нечего. Как говорится, "слив засчитан" (с).

И ждать нечего. Как говорится, "слив засчитан" (с).

Вся тема полна. Или вы хотите сказать Юрич ангел? :)

Нет, ты не понял, это он про меня. Я сегодня писал подобные слова, он перефразировал и добавил свои. Подставить решил.

У тебя мания преследования, не имею возможности весь день сидеть на форуме и читать все сообщения. Имел в виду я персонажа Юрича, который сидит оскорбляет Петрова и при этом

Никогда и ни одного пилота я не оскорбил. Никогда и ни одного юзера я не оскорбил.

На личности не перехожу. Переводом стрелок не занимаюсь. Еще раз - о чем ты?

Я вообще живу тут, в Рязани. Привет Defys.

Я тоже тут живу, Defysа не знаю

Водяной ангел. :shuffle:

Кстати, заметьте как называется тема и кто автор, тот же "ангел" Юрич. И он, в виде "Алонсо", против Петрова. А вы говорите дУшка)

Я тоже тут живу, Defysа не знаю

Объясни тогда вот это свое сообщение, ты этим меня потроллить хотел? Я пару минут назад, писал Юричу, именно то, что выделил ниже.

"Алонсо девка, доказательства: плачет, голос девчачий и ноги бреет, но я никогда плохого о пилотах не говорю, а о троллях тем более. Тролли, они такие уроды, но ни слова плохого не скажу про них."

Юрич смотрю тут один отдувается...

Так уж и отдувается? Просто ведем непринужденную переписку. Это его инициатива, его проект - нужный и полезный. :good:

Кстати, заметьте как называется тема и кто автор, тот же "ангел" Юрич. И он, в виде "Алонсо", против Петрова. А вы говорите дУшка)

Непременно душка. :)

На то и кот Юрич, чтобы мыши Петров не спал. ;) (почти цэ)

Тебе никто не говорил, что за слова отвечать надо?

Так что, жду своих сообщений, написанных в профильной теме Петрова, носящих "остро негативный характер" (с).

Либо ты их предоставляешь, либо при людно расписываешься в своем... (как бы помягче) ...в том что ты соврал.

Объясни тогда вот это свое сообщение, ты этим меня потроллить хотел? Я пару минут назад, писал Юричу, именно то, что выделил ниже.

Читай выше, я написал что имел в виду. Не собираюсь отчитываться на пустом месте)

У вас у всех тут массовый психоз какой то, хотел поприкалываться, а вы нервные какие то

У Алонсо взять третий титул в сезоне 2012, поболее шансов, чем Петрову отхватить 1 очко.

В теме неоднократно отмечалось, что они в разных лигах (Катер и Фурры). Но по мне, так каждый человек находится на том месте, которого заслуживает. И сие касается не только Формулы 1

У Виталика действительно есть шанс отхватить 1 очко. И сие касается не только Формулы 1. :)

Нет, ты не понял, это он про меня. Я сегодня писал подобные слова...

Зачем? :blink: Ты же вроде наоборот тут ратуешь за конструктивное общение?

Зачем? :blink: Ты же вроде наоборот тут ратуешь за конструктивное общение?

Я против таких приколов.

Я против таких приколов.

Ну и мне так казалось. А говоришь, что писал подобные слова про Алонсо. Вот и удивляюсь. Или я неправильно поняла? :)

Ну и мне так казалось. А говоришь, что писал подобные слова про Алонсо. Вот и удивляюсь. Или я неправильно поняла? :)

Я писал про пилотов вообще, а он все перевернул, еще и из Рязани, ник в форме Имя Фамилия. Вот тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...