Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 16:31 Меня тоже подвыворачивает этот хитрый тип... Ху из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 16:32 Меня тоже подвыворачивает этот хитрый тип... Ху из?да ладно? ....доброй души человек, нет - человечище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 16:35 да ладно? ....доброй души человек, нет - человечище!Пока не скажешь, я буду считать, что это ты. Вот За лошадь голосовать больше нельзя, значит выбираю следующую фобию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 16:54 Пока не скажешь, я буду считать, что это ты. Вот За лошадь голосовать больше нельзя, значит выбираю следующую фобию......пускай будет так......ты тогда будешь небритый воздушный шарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 16:58 Я понятия не имею, что это за желтая фигня слева.. При всем желании не вспомню откель оно взялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 16:59 Я понятия не имею, что это за желтая фигня слева.. При всем желании не вспомню откель оно взялось...так ...а тут что делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.04.2012 17:02 В игру на сей раз не втянулся, возможно присоединюсь к сливу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:03 так ...а тут что делаешь?Ищу причинно-следственную связь между непереносимостью его величества футбола и желанием увидеть рекламу гламурного шампуня...В игру на сей раз не втянулся, возможно присоединюсь к сливу Какую еще игру?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:11 Ищу причинно-следственную связь между непереносимостью его величества футбола и желанием увидеть рекламу гламурного шампуня...млин ..это что ж я кабинетом ошибся? Как же насущный диалог о завоевании господства над внешней природой животного начала и совершенствованием человеческой личины?В игру на сей раз не втянулся, возможно присоединюсь к сливу ...а стоит ли игра того, чтобы быть проигранной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.04.2012 17:12 ...а стоит ли игра того, чтобы быть проигранной?Почему сразу проигранной то? У меня чуйка настроена на флуд, а Фикса - ...........нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:15 млин ..это что ж я кабинетом ошибся? Как же насущный диалог о завоевании господства над внешней природой животного начала и совершенствованием человеческой личины?Я все человеческое в личине видал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:17 Я все человеческое в личине видал...в личинке ты наверно видал...)Почему сразу проигранной то? У меня чуйка настроена на флуд, а Фикса - ...........нет расстрой чуйку, "игра" исключительно философская с отсутствие кого-либо флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.04.2012 17:18 в личинке ты наверно видал...)расстрой чуйку, "игра" исключительно философская с отсутствие кого-либо флуда.Чуйка плачет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:18 Whatever...Кстати, ты где год шлялся? Вобще тебя не помню с какого-то конкурса форумчанского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.04.2012 17:19 подождите, ведь голосовать уже скоро надо?е-мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:20 Чуйка плачет...дай чуйке вискача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:22 подождите, ведь голосовать уже скоро надо?е-моеа ты еще нет, сделай шаг в мир, где познаются гносеологические корни мафии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:23 дай чуйке вискача...вискучелей дай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:24 вискучелей дай...даю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:25 Какой матерый зомбозаяц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:34 автокилят что ли все ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:39 я бы сейчас савтокиллил разок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.04.2012 17:42 я бы сейчас савтокиллил разок...я так делал два раза подряд...и ничего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 17.04.2012 17:45 Два раза подряд, это только на Новый Год. Тут праздник будет.. Лисички и другие грибы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.04.2012 17:50 Я тут Кого того ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах