jean_alesi Опубликовано 16.04.2012 15:04 Видимо в игре появились 4 игрока с активными ролями....откуда дровишки?Что-то я тоже в недоумении полнейшем... Кто я? Где я? Зачем это всё?кто ты?..стоп, не так...- Кто ты (угрожающе) ...? (и музыка такая...ба-ба-ба-БА!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 16.04.2012 15:26 OFF! Крестный! В личку загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 15:33 Типа мафы есть, маньяка нет? А можно как то список участников упорядочить?Или в голосовалке он нормальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2012 15:39 Типа мафы есть, маньяка нет? А можно как то список участников упорядочить?Или в голосовалке он нормальный?Вообще непонятная игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 15:44 Да все понятно - пару человек повесим, 7-8 завтра савтокилятся и все дела Надо только мафиков найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2012 15:46 Да все понятно - пару человек повесим, 7-8 завтра савтокилятся и все дела Надо только мафиков найтиЭто твоя копеечка на общак?))) OFF! Крестный! В личку загляни.А ты чо не с нами братиш?))А роли какие вообще есть? Или это секрет? В этой жизни будь самим собой..остальные роли уже заняты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 15:46 Типа мафы есть, маньяка нет? А можно как то список участников упорядочить?Или в голосовалке он нормальный?как это нет маньяка? а я кто? мне тут ножичек подарили намедни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2012 15:48 Я против перерыва сейчас. Нужно что-нибудь правда интересное сделать А где твой пахан то?)Говорят он с хаты откинулся по условно-досрочному...за то что хозяину языком попец брил))))как это нет маньяка? а я кто? мне тут ножичек подарили намедни Достала нож-бей, а так то чо понты колотить...иди барыг на рынке пугай своей "бабочкой")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 15:49 как это нет маньяка? а я кто? мне тут ножичек подарили намедни Ну так отдай мужу, пусть шашлычок приготовит нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 15:56 Ну так отдай мужу, пусть шашлычок приготовит нам я сама приготовлю, надо только решить из кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 16:09 я сама приготовлю, надо только решить из кого раз сама - тогда из мужа значит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 16:13 раз сама - тогда из мужа значит :blush: За такие советы могёт и советчик пострадать :bat: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 16:45 За такие советы могёт и советчик пострадать :bat: :bleh: Думаешь, из меня будет вкусный шашлык? Сомневаюся я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2012 16:54 Думаешь, из меня будет вкусный шашлык? Сомневаюся я так вот и хороший повод - проверить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.04.2012 16:59 Да все понятно - пару человек повесим, 7-8 завтра савтокилятся и все дела Надо только мафиков найтиДобрый ты, может тогда уже и мафиков искать некому будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 17:09 так вот и хороший повод - проверить :bigwink: Ну проверь, жалко что ль? Только потом не ругайся что невкусно Добрый ты, может тогда уже и мафиков искать некому будет? А чего их искать? Вот ты, например, вечный маф. Можно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.04.2012 17:11 Можно, ...но тут все мифы или уже что-то поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.04.2012 17:25 ээээ.... тут еще и правило Макса.... понятно что фиг кого повесишь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.04.2012 17:26 Весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.04.2012 17:40 давайте повесим Альфочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 17:46 А успеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2012 17:46 Чо то скучновато...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 17:49 Давай накуримся и меня запыряем! Вот стремно будет!!)) ЫЫыыЫЫЫЫыыЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2012 17:52 Давай накуримся и меня запыряем! Вот стремно будет!!)) ЫЫыыЫЫЫЫыыЫЯ и без накурки гоотов)))Только вот остальные не поддержат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2012 17:53 а если я сейчас начну тут валяться и блажить понося всех и все...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах