Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:31 К вопросу о тех, кто не знает, как активничает Зилт:Ты глубже смотри в теме))))Да, но в игры я записывался и темы читал. Просто меня выпилили в последней игре, пока я еще даже не знал о том, что она проходит. Но интерес то ведь не потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 09:32 Кхм.....по моему, вскрывать роль или нет - личное дело игрока.Сандро, кто тебе там запретил да ещё и строго ??? ))))Поведай нам.Ну ведущие так ответили на предложение Даггета вскрыться всем мирным, назвать роли, и так отследить мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:32 Кхм.....по моему, вскрывать роль или нет - личное дело игрока.Сандро, кто тебе там запретил да ещё и строго ??? ))))Поведай нам.Аринель и Альфа. Но я и не вскрывал. Просто это так выглядело Я, так сказать, неосознанно забросил сети, в которых в итоге запутались русал и русалка мафской наружности )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:33 Кажется, понял, о чём Сандро. Смешно, кстати. 7 страница темы (страницы по 20 постов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:33 Ну ведущие так ответили на предложение Даггета вскрыться всем мирным, назвать роли, и так отследить мафов.Ну не могу я сказать вам!! Ищите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 09:34 Кхм.....по моему, вскрывать роль или нет - личное дело игрока.Сандро, кто тебе там запретил да ещё и строго ??? ))))Поведай нам.Ром, явное вскрытие роли запрещено. Степень явности определяется чувством гармонии ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:34 Кхм.....по моему, вскрывать роль или нет - личное дело игрока.Не в этой игре. Здесь массовое вскрытие для игры смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:35 Фикс, сильно глубоко Дальше, там не то. Не про маньяка-Геракла, не про смертных и не про буфет)))) Кстати, угарная роль - буфет) надо запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.04.2012 09:40 Ром, явное вскрытие роли запрещено. Степень явности определяется чувством гармонии ведущих Был не в курсе, Спасибо за разъяснения.Сандро, был не совсем прав, приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:44 Одного "плохого" я уже нашел :telephone:Это было как раз после моего "вскрытия".... Кагбэ намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 09:45 и тишина.... мафы поняли, что попались, а мирные.... из них в теме похоже сейчас только я....Главное сам отправил всех тему шерстить, искать улику - и тут же всех назвал мафами, т.к. замолчали )))))))))))))) Суперский ход ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:48 Да, и, кстати, буквально через час, может меньше - Стил голосует в меня) Ну и небольшая агитка там была о повешении жертвенного КотЭ, но вирусного жалко)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:48 Страница 15? Сандро, это слишком неочевидный намёк, чтобы его кто-то:1)заметил;2)решил, что надо во что бы то ни стало вешать;3)клюнул и проголосовал.Это скорее в духе Неуловимого Джо. Если и заметили, ты останешься неуловимым. Ибо нафиг никому сейчас не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:48 Главное сам отправил всех тему шерстить, искать улику - и тут же всех назвал мафами, т.к. замолчали )))))))))))))) Суперский ход )))Ну мафы здесь явно есть - и х все-таки пять. А что это тебя так зацепило?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:49 Ну мафы здесь явно есть - и х все-таки пять. А что это тебя так зацепило??Раздутое ЧСВ, наверное, зацепило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:50 Страница 15? Сандро, это слишком неочевидный намёк, чтобы его кто-то:1)заметил;2)решил, что надо во что бы то ни стало вешать;3)клюнул и проголосовал.Это скорее в духе Неуловимого Джо.Кому надо - те заметили. Напрмер Ира и Аня. А значит и мафы могли А что это ты мажешься? Сам среди них?Раздутое ЧСВ, наверное, зацепило Стебвлись уже надо мной с "даваа". Макс и ты. Напомнить, кем вы тогда оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 09:51 Ну мафы здесь явно есть - и х все-таки пять. А что это тебя так зацепило??Да вообще ничего не зацепило. А что ты такой агрессивный? Тебя вроде и не вешают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:52 Кому надо - те заметили. Напрмер Ира и Аня. А значит и мафы могли А что это ты мажешься? Сам среди них?Угу, вот представь. Ты маф. Ты заметил сей намёк. И чё?Это примерно как если бы в мафии мирный сказал, что он мирный, и смог это подтвердить. Реакция: "ну ура, минус один вариант в поисках Кома".Да вообще ничего не зацепило. А что ты такой агрессивный? Тебя вроде и не вешают ))Во, давай его повесим Чтобы у него хоть какое-то оправдание агрессивности было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:53 Да вообще ничего не зацепило. А что ты такой агрессивный? Тебя вроде и не вешают ))У нас 9-7. Потеряем еще троих и нам крышка. Пора брать быка Аида за рога.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 09:53 В последнее время, особенно один игрок, считал Зилта - восходящей звездой чуйки (или анализа). И это был Олди. Может он со товарищами сразу вывести Зилта из игры? Мне кажется - да. Оооо, даа!!! Так вы поэтому Зилта грохнули? Чтобы потом еще на меня покатить бочку? Если что, то я прошлую игру мафом был - посмотри кого мы там убирали ))) Скорее, килл Даггета мне можно пришить по такой логике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 09:53 Стебвлись уже надо мной с "даваа". Макс и ты. Напомнить, кем вы тогда оказались?Мы стебались бы в любом случае, вне зависимости от нашей роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:54 Угу, вот представь. Ты маф. Ты заметил сей намёк. И чё?Это примерно как если бы в мафии мирный сказал, что он мирный, и смог это подтвердить. Реакция: "ну ура, минус один вариант в поисках Кома".Ну, Илья, круто! Две игры пропустил, от темных ролей отдохнул и тебе опять она досталась. Между прочим вчера "БОМЖ" мог следить, ну, например за Зилтом :bigwink: И теперь то он уж точно знает, кто маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 09:55 У нас 9-7. Потеряем еще троих и нам крышка. Пора брать быка Аида за рога..М... Аид вроде бы безвреден теперь, раз Зевса нет. Он же только Зевса может убить? И больше ничего не умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 09:55 Мы стебались бы в любом случае, вне зависимости от нашей роли Не фак, тьфу, то есть не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 09:56 Между прочим вчера "БОМЖ" мог следить, ну, например за Зилтом :bigwink: И теперь то он уж точно знает, кто маф А бомж - это какая роль? Гермес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах