SERB Опубликовано 09.04.2012 07:52 Что-то тишина....................... А ты чего ждёшь? Что тёмные заявятся сюда всей толпой и закричат: "Вот мы. Валите нас..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 07:59 А ты чего ждёшь? Что тёмные заявятся сюда всей толпой и закричат: "Вот мы. Валите нас..."? Ну, может их поищем? Для разнообразия )А то они то как-то умудрились двух мирных подстрелить. А нам где их искать? Какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:06 Что-то тишина.......................Действительно... Голосовалку хотя бы склеить что ли...Fixxxer89: Vettel (вчера, 23:57), deepter (21:55)AlessandroF1: steelkuzen (20:18), Викусик (21:31)GRV: Aficionado (21:06)Dagget: Oldman (21:22), Touch of Summer (21:31), Анчутка (21:56)steelkuzen: AlessandroF1 (21:35)deepter: Fixxxer89 (21:39), Dagget (21:56)Vettel: Fixxxer89 (21:59), Ziltoid (21:54), SERB (21:59)Touch of Summer: Логаш (21:46)Aficionado: GRV (21:53)Логаш: Птичка (21:56)Dmytro: Dmytro (22:00)StVol не голосовал.Дурацкая голосовалка. Отличается обилием голосов типа "Ах ты за меня???!!! Тогда я за тебя!!!":Фетя-я (после смены), я (до смены)-Диптер, Стил-Сандро, Афик-ГРВ.Что ещё... Не нравится Фетя всё-таки. И Диптер тоже как-то не нравится. Если вдруг получится, что Фетя должен нравиться, то начнёт очень не нравиться Серб... Собственно, а чё это я? Серб, пожалуй, тоже как вариант А то они то как-то умудрились двух мирных подстрелить. А нам где их искать? Какие мысли?Что значит "как-то умудрились"? Это, как раз, наиболее вероятное развитие событий. Хотя, конечно, попадание в Зевса - это то ли случайность, то ли чуйка...Кстати, кто у нас чуйкастый? Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:11 Кстати, кто у нас чуйкастый? Афик? Из играющих - да И еще - Зилт голосовал за Фетю, притом что голоса на того собирались. Значит Фетя - не Посейдон (который теперь у нас главный мирный). Так что Фетю можно пускать в расход, если не появится вариантов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:12 И еще - Зилт голосовал за Фетю, притом что голоса на того собирались. Значит Фетя - не Посейдон (который теперь у нас главный мирный). Так что Фетю можно пускать в расход, если не появится вариантов )))Мне решительно нравится такая логика Фетя в роли Эстреллы Другие идеи есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:13 Диптер, кстати, тоже вариант. Активничает.А вот Фетя тихорится. Вирусы, вирусы!! Мутный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:21 Диптер, кстати, тоже вариант. Активничает.Ну так роль у него 100% активная А аргумент для слива голоса он хороший нашёл А вот Фетя тихорится. Вирусы, вирусы!! Мутный.Напоминает мне Фетю игр 10 назад, когда от него можно было добиться только "Вешайте *username*!!!" красным болдом максимального шрифта за 0-3 минуты до закрытия голосовалки. Впрочем, вчера не было и этого...Хотя, можно ли списать на вирусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:28 Консилиум модераторов. И кто-то в ужасе спрятался в "скрытые"... Выходи, биться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:30 )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 08:32 Починили форум, теперь у Фети отмазы быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:33 Починили форум, теперь у Фети отмазы быть не должно Вот и посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 08:38 Консилиум модераторов. И кто-то в ужасе спрятался в "скрытые"... Выходи, биться будем это ты мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:40 это ты мне? А, это ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:40 Давайте еще подумаем: кто и за что Зилта замочил? Ну, активный был, да. Но вроде Зилт в последнее время в таком стиле и играет. Сказал что-то лишнее?Даггет - он про то, чтоб вскрыться мирным предложил - тут повод был его грохнуть и проверить. А Зилта за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 08:45 А, это ты...Воть это хорошо :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:48 Давайте еще подумаем: кто и за что Зилта замочил? Ну, активный был, да. Но вроде Зилт в последнее время в таком стиле и играет. Сказал что-то лишнее?За активность, наверное. За что ещё то?Может, кто-то предложил, не зная, что Зилт в последнее время активничает, а товарищи просто поддержали? Даггет - он про то, чтоб вскрыться мирным предложил - тут повод был его грохнуть и проверить. А Зилта за что?Даггета как раз грохать за такое глупо. По-моему, только простой (хотя простых тут нету) мирный мог такое предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.04.2012 08:49 Обед! Что? Опять сгущенка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:50 За активность, наверное. За что ещё то?Может, кто-то предложил, не зная, что Зилт в последнее время активничает, а товарищи просто поддержали?Наводит на мысль, что рулит там кто-то, кто давно не играл.Даггета как раз грохать за такое глупо. По-моему, только простой (хотя простых тут нету) мирный мог такое предложить.Тогда за что его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 08:52 Еще я. В скрытых. Чуйка меня торкает на Стила. Вспомните, сколько раз за последние игры я попадал в первый день в мафа. Прошу поверить. А я буду копать.Наводит на мысль, что рулит там кто-то, кто давно не играл.Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2012 08:53 Обед! Что? Опять сгущенка?!Не завидуй, тебе вон вчера айфон обещали :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 08:53 Тогда за что его?Ну чуйка на него совсем не торкала. Возможно пытались попасть в Геракла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:54 Наводит на мысль, что рулит там кто-то, кто давно не играл.Дмитро у нас тут, по-моему, давнее всех не играл Ну и я 1 или 2 последние игры пропустил... Упс... Впрочем, "активный Зилт" для меня не диковина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 08:54 Афик косит под темного:И уже сейчас 9 олимпийцев на 7 тёмных. Превосходно...Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 08:55 У меня есть улика на Стила и Вику. Но я про нее не могу сказать в открытую, иначе меня Аня и Ира выпилят из игры. Прошу остальных перечитать темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 08:55 Тогда за что его?А бобёр его знает...Ну чуйка на него совсем не торкала. Это ты типа объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах