Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:01 т.е. ехидна просто перевела действия фобоса на кого захотела? да ))) и так случилось, что Фобос действовал на меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 20:02 т.е. ехидна просто перевела действия фобоса на кого захотела?ДаЛучше не надо, после Ромы надо будет уже думать, часа не хватит на выработку концепции и организации действий.Я просто предложил... Завтра в теме тишина будет, думается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:02 :bleh: Ночью ходить сможешь А днём Рому и без тебя повесят а потом ты придумаешь меня повесить - вот круто будет !! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 20:02 да ))) и так случилось, что Фобос действовал на меня т.е. ты не чудище? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:03 т.е. ты не чудище? :blush: неть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 20:04 неть :blush:ну еще бы ты сознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 20:05 а потом ты придумаешь меня повесить - вот круто будет !! :bleh: :bang: откуда ты всё знаешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:07 ну еще бы ты сознался укушу :bleh: :bang: откуда ты всё знаешь? ))) Должность такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 20:08 укушу :bleh:Должность такая помогитеееееее хулиганы зрения лишают укусить угрожают :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:08 помогитеееееее хулиганы зрения лишают укусить угрожают :cry2:может я приятно укушу то? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 20:10 может я приятно укушу то? :bleh:ага и я в камень превращусь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2012 20:15 Утешает только то, что мой голос походу ни на что не повлиял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 20:16 ага и я в камень превращусь :bleh: В драгоценный Унесу тебя за пазухой к себе в пещеру, подую - прератишься обратно в царевну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 20:23 В драгоценный Унесу тебя за пазухой к себе в пещеру, подую - прератишься обратно в царевну в царевну? звучит заманчиво :blush:кусай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 21:43 кусай это из другой игры, прелесть моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 02:51 действие переводится на следующего в списке да?Никта"Указывает ник, и переводит все действия, направленные на этого игрока, на следующего живого по списку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 02:56 прелесть, ну я допустим сильно сомневаюсь, что Ехидна будет мирного или мафа защищать :bigwink: а вот друг друга-вполне естественно..Так Ехидна же не защищает."Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 03:01 Ого, вот это результаты. Наконец что-то понять можно. Афи, я так ждала, что дочитаю тему и найду твои выводы! ))Такие сложные результаты ночи. Правильно ли мы расшифровываем? Ты же правила помогал писать.Голову сломать можно %0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 06:35 Афи, я так ждала, что дочитаю тему и найду твои выводы! ))Такие сложные результаты ночи. Правильно ли мы расшифровываем? Ты же правила помогал писать.Голову сломать можно %0С фига ли они сложные? Никта работает как доктор с бонусами. Из итогов ночи следует, что защищали ГРВ. Поскольку это всего вторая ночь, то логична мысль, что ГРВ маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 07:11 Такой суровый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 07:16 Такой суровый )))За суровостью - к Стилу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 07:21 Ехидна -НД: Похищает и применяет способность любого игрока, кроме Медузы. Для этого она выбирает способность какого игрока она хочет украсть и на кого ее направить. Может быть похищена только активная способность и только та, которую выбранный игрок применял в текущую ночь.Вопрос к ведущим - ехидна отправляет ник или роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 07:26 Если ехидна отправляет ник - то получается что у нее фактически есть пробивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 07:30 Если ехидна отправляет ник - то получается что у нее фактически есть пробивкаВыходит, так. Пробивка получше, чем у Зевсейдона и Аида. Если сработает, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 07:35 Значит еще один маф известен! Ждем зашифрованного намека Хорошо бы, если бы Ехидной был Сандро, он у нас спец по шифровкам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах