StVol Опубликовано 07.04.2012 20:30 Кстати, граждане Боги. Я тут пока единственный не самозванец, у меня и корочка есть.А ваши документики можно взглянуть?Астрея - Дочь Зевса и богини правосудия Фемиды, получила титул богини справедливости и была послана богами на землю к людям, чтобы помогать им жить в мире и согласии. Мать подарила ей весы, чтобы Астрея могла принимать решения, всегда тщательно взвесив все обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:32 а давайте Сандро повесим, за то, что он смотрит Дом2 и знает его участников? А что это "Дом 2"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:33 Кстати, граждане Боги. Я тут пока единственный не самозванец, у меня и корочка есть.А ваши документики можно взглянуть?Астрея - Дочь Зевса и богини правосудия Фемиды, получила титул богини справедливости и была послана богами на землю к людям, чтобы помогать им жить в мире и согласии. Мать подарила ей весы, чтобы Астрея могла принимать решения, всегда тщательно взвесив все обстоятельства.Несолидная девочка. Такой Весы нельзя доверять. Недовесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:33 А что это "Дом 2"?Поздно, уже спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:34 Кстати, граждане Боги. Я тут пока единственный не самозванец, у меня и корочка есть.А ваши документики можно взглянуть?Астрея - Дочь Зевса и богини правосудия Фемиды, получила титул богини справедливости и была послана богами на землю к людям, чтобы помогать им жить в мире и согласии. Мать подарила ей весы, чтобы Астрея могла принимать решения, всегда тщательно взвесив все обстоятельства.что -то мне подсказывает, что ты не та за кого себя выдаешь :bleh:А что это "Дом 2"?отмазы не прокатят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:34 что -то мне подсказывает, что ты не та за кого себя выдаешь :bleh:Ваще самозванка. "Здравствуй, папа, я твоя дочь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:36 Поздно, уже спалился Вместе с Викой. На эшафот только с ней)Ваще самозванка. "Здравствуй, папа, я твоя дочь!"Папа! Здравствуй. Я твой КотЭ сын, Люк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:36 Ваще самозванка. "Здравствуй, папа, я твоя дочь!"Раньше надо было думать, а теперь - расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:36 Блин, не тот сценарий дали... Позовите режиссера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:38 Папа! Здравствуй. Я твой КотЭ сын, Люк Никогда не шути с человеком с молниями световым мечом.Банзай, фус ро да, за Родину, за Кроноса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:38 Ваще самозванка. "Здравствуй, папа, я твоя дочь!"что -то мне подсказывает, что он вообще сын, а не дочь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:39 Раньше надо было думать, а теперь - расти Расту...что -то мне подсказывает, что он вообще сын, а не дочь :bigwink:Спасибо, полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 20:40 Кто Зевс - мы выясним позже. А пока ты молнии присвоил, оставив мне только какашки стрелы... Что значит присвоил? Он и.о. Зевса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:40 Вместе с Викой. На эшафот только с ней)Папа! Здравствуй. Я твой КотЭ сын, Люк фиг тебе :bleh: виселица у нас одноместная, так что пойдешь, как миленький :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:41 что -то мне подсказывает, что он вообще сын, а не дочь :bigwink:что -то мне подсказывает, что ты не та за кого себя выдаешь :bleh:Мозгошмыги влезли и нашёптывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:42 Раньше надо было думать, а теперь - расти :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:подай на аллименты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:43 фиг тебе :bleh: виселица у нас одноместная, так что пойдешь, как миленький :bleh:Боги мы или нет? Сотворить чудо в виде двухпетельной виселицы плевое дело, буквально один раз взмахнуть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 20:43 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:подай на аллиментыКому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:45 Что значит присвоил? Он и.о. Зевса. "Идущий от Зевса"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:47 Мозгошмыги влезли и нашёптывают?ой и не говори)))купила мел для тараканов, теперь в голове тихо и спокойно. Сидят-рисуютБоги мы или нет? Сотворить чудо в виде двухпетельной виселицы плевое дело, буквально один раз взмахнуть ...вот что я тебе такого сделала? что ты меня постоянно убить хочешь? :cry2: :cry2: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:47 На виселицу фанатов Гарри Поттера! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:49 Кому? чья она там дочь? На виселицу фанатов Гарри Поттера! :butcher: фанаты дом2 пойдут первыми :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:51 фанаты дом2 пойдут первыми :bleh:Фанаты и знающие одно имя - разные люди :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2012 20:53 Фанаты и знающие одно имя - разные люди :bleh:зато какое это имя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2012 20:55 зато какое это имя :bleh:Расскажи поподробней, поделись инфой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах