OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:30 Доктор улучшил свое время 9-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:32 Смит вылетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:33 Марк вернул себе лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:34 Дани вылет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:40 Все в боксах, осталось 10 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:42 Традиционная свечка и Вале на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:47 Росси улучшает 10-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 17:53 Финиш. Вале - 16е время, у напарника 1-е. Что-то не так? Или так и задумано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.04.2017 18:13 опять с покрышкой проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2017 18:36 21 минуту назад, GEORGGII сказал: опять с покрышкой проблема? Во второй практике Валу сначало ехал на Н-Н, а последние 10 мин на M-S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 09:19 Росси: Ощущения, как на тестах в Катаре Цитата У Валентино Росси во время первого дня Гран-При Аргентины возникли те же проблемы, что он испытывал во время катарских тестов и свободных практик: плохая обратная связь с передней покрышкой и, как следствие, проблемы на входах в повороты, особенно в быстрые. В результате 9-кратный чемпион мира MotoGP по итогам второй практики занял лишь 16-ое место и уступил своему напарнику Маверику Виньялесу 1.054 сек. Валентино Росси: Мы надеялись, что будем иметь такую же хорошую связь с мотоциклом, как в гонке [Гран-При Катара], но это было больше похоже не ощущения во время катарских свободных практик и тестов. У нас много проблем на входах в быстрые повороты и я не чувствовал себя комфортно. Я примерно в секунде позади [лидера], но самая большая проблема заключается в том, что все гонщики расположились очень плотно друг к другу. Завтра нам нужно во что бы то ни стало улучшить обратную связь и настройки мотоцикла. Надеюсь, третья практика пройдет в сухих условиях. Мы постараемся улучшиться и добиться места в топ-10, чтобы сразу прорваться во вторую квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 10:57 Цитата Гонщик Yamaha Валентино Росси рассказал об огромных трудностях, которые он испытывает на входе в повороты из-за слишком мягкой передней шины Michelin. Во время предсезонных тестов Валентино Росси испытывал трудности в управлении мотоциклом M1 на входе в повороты, в то время как его новый напарник Маверик Виньялес возглавил протоколы всех предсезонных испытаний, а затем победил на первом этапе сезона в Катаре. После того, как Росси занял третье место на «Лосаиле», в Аргентине он заявил о желании опробовать переднюю шину Michelin образца конца сезона-2016 с более жестким каркасом, так как чувствовал, что это может помочь в решении его проблем. Доставка этих шин была задержана из-за забастовки профсоюзов в Аргентине – колеса должны были прибыть на трассу в пятницу вечером. В их отсутствие Росси закончил обе пятничные практики на 16-м месте и признался, что столкнулся с огромными проблемами. «Я был бы очень рад опробовать более жесткие шины, но увы, сегодня у нас их не было, – резюмировал Росси. – Может быть, они у нас будут завтрашним утром – но к сожалению, та резина, что у нас есть, слишком мягкая. У нас большие, огромные проблемы – вероятно, нам просто не хватит времени испытать шины. К сожалению, у меня нет хороших ощущений при входе в повороты. Я недостаточно быстр и теряю время в каждом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 12:23 Лоренсо: Виньялес напоминает мне меня самого, Росси может извлечь выгоду из сложных условий Цитата Хорхе Лоренсо сказал, что Маверик Виньялес, занявший его место в заводской команде Yamaha, похож на него в начале карьеры: В чем-то Виньялес напоминает мне меня самого. Как и я прежде, он не верит ни в какие мифы. Раньше я чувствовал в себе ту же силу, свежесть и уверенность в победе. Лоренсо отметил, как сейчас тяжело его прошлому напарнику по команде Валентино Росси. Хорхе отметил, что сейчас "Доктору" 38 лет, в то время как другому самому возрастному по очереди гонщику - Альваро Баутисте - лишь 32 года: Валентино не так уж легко держаться на таком высоком уровне в его возрасте. Кажется, другому самому возрастному гонщику 32, а ему сейчас 38. Думаю, в таком возрасте каждый сезон тяжелее предыдущего, и Росси сам признает это. Вообще, редко можно увидеть настолько быстрых 38-летних гонщиков, как Росси. А когда твой напарник настолько силен, как Маверик, тебе еще тяжелее. Зато Валентино гораздо опытнее всех остальных гонщиков, и он может извлечь из этого выгоду. К примеру, итальянец сумел финишировать в Катаре третьим, несмотря на плохую стартовую позицию и проблемы по ходу тестов: Но после Катара Валентино решительно намерен извлечь максимальную выгоду с гонок в сложных условиях. Вероятно, в этом он лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 12:25 Бриаторе: Росси, как и все мы, не молодеет Цитата Бывший руководитель команды Формулы-1 Флавио Бриаторе прокомментировал карьерные перспективы своего соотечественника Валентино Росси в MotoGP: Росси, как и все мы, не молодеет. В MotoGP есть молодые пилоты. Конечно, Валентино — великий чемпион, и я не знаю, интересовалось бы этим видом спорта столько людей, если бы не он. Но если бы я оказался на его месте и понял бы, что не конкурентоспособен, то завершил бы карьеру в конце этого сезона. Как бы то ни было, у него много дел помимо гонок. Он менеджер, промоутер и владелец команды. Бриаторе стал еще один человек с громким именем говорит о возможной отставке Валентино Росси после сезона 2017 года из-за Маверика Виньялеса, который на данный момент превосходит 9-кратного чемпиона мира в личном зачете, хотя до сих пор прошла всего одна гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 12:55 3-я практика стартовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:05 Вале никак не может улучшить свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:10 Доктор в боксах 17-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:15 Валентино выехал на 2-ю серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:22 Опять без улучшения. и опять в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.04.2017 13:27 Солнце надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:49 3-я практика окончилась, но какое-то окончание странное было. все боксах и только Марк и еще один пилот катались до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.04.2017 13:51 FP4 в 19.30 и потом квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2017 14:29 я верю в Вале. Он как ШуМи никогда не сдаётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах