Перейти к контенту
Helgi

Валентино Росси.

Recommended Posts

1 час назад, OLMI сказал:

Оля ответ выше

+++ спасибо, Олег

Поделиться этим сообщением

В утренней тренировке Доктору необходимо резко улучшить результат, иначе в Q2 не пройдёт. Сейчас 16 -е время по комбинации.

Пока дела не очень. 13 е время, этого недостаточно чтобы войти в Q2

Вале в 10-ке 6- время

Крачкой в гравии и по моему получил травму руки

Обошлось без травм. Красные флаги, Крачлоу не только здорово разложил свой байк, но и повредил отбойник

17 мин до конца. Сейчас должны открыть пит-лейн 

За 13 мин Хорхе установил лучшее время

Все улучшают Вале уже 11й

Улучшил 5-й

Вале лучшее время

И тут же его вышибают из десятки и клетчатый флаг и 11 е время. Придётся пробиваться

4 практика, поехали 

5 мин прошло Вале и Маверик пока вверху таблицы. Неужели нашли настройки?

20 мин осталось Маверик 3- е время, Доктор - 12й

Иоанновне под руки провели в боксы. Повредил ногу ?

7 мин без улучшения

Доктор показал 13 время. Ждём квалификацию

1 попытка Вале иМаверик и1 и 2 места

Увы, Доктор только третий. Напарник прошёл в Q2

Доктор завтра будет стартовать с 13 позиции. Если никаких штрафов не будет. Посмотрим прорывы

Хорхе разгоняющий у Марка!?

Хорхе в гравии

Странные результаты квалификации. Интересная, завтра, гонка будет.....

Да что там интересного?

Можно не смотреть.

Выиграть ее реально, а пробиться на подиум, это мы уже видели и оно ничего не решает.

Росси не удивлен скоростью Квартараро и Морбиделли

Валентино Росси похвалил Фабио Квартараро и Франко Морбиделли за отличный результат в квалификации ГП Испании. Сателлитные пилоты Yamaha будут стартовать в завтрашней гонке с первых двух позиций, в то время как «Доктор» начнет гонку с далекого пятого стартового ряда.

Пилот заводской команды Yamaha нисколько не удивлен результатом коллег, потому что знает, что у них обоих очень большой потенциал:

Я удивлен, как и все остальные, что они смогли занять первые два места. Но я не удивлен результатом Франко, которого знаю очень хорошо. Также нет ничего удивительного в достижении Квартараро, потому что он был очень быстр на тестах зимой. 

Им обоим очень нравится Yamaha. Здесь в Хересе они были сильных на всех практиках и проделали сегодня шедевральную работу, заняв первое и второе места. Так что я поздравляю их.

Возможно, они лучше меня, быстрее меня, едут лучше, больше любят Херес. Для меня Херес — тяжелый трек в последние годы. Важно будет поработать ночью, так как я не очень силен в некоторых областях. Если мы хорошо справимся и сможем немного улучшить мой темп, все будет не так уж и плохо. Я немного уступаю быстрейшим.

После удивительного успеха сателлитной команды Yamaha в паддоке заговорили о том, что заводская команда вновь идет не тем путем и сателлитные мотоциклы быстрее, потому что не обновлялись. Такое уже было с Жоанном Зарко, когда он выступал за Monster Yamaha Tech3. Но Росси опроверг такую возможность, так как сейчас у Квартараро и Морбиделли мотоцикл очень близки к заводским:

Насколько я знаю, мотоцикл у Квартараро очень похож на заводской. Все не так, как было с Зарко [в 2018ом]. Все четыре мотоцикла Yamaha очень похожи. Я знаю, что Франко немного ближе к заводским мотоциклам, так как у него больше новинок, но у Квартараро в конце концов такое же шасси.

Фабио едет очень хорошо. Он входит в повороты очень естественно. Я в этой области не чувствую себя очень комфортно. Я улучшился относительно вчерашнего дня, но все еще не на фантастическом уровне. Нам нужно еще поработать.

Обсудить новость на форуме!

dsc0054.gallery_full_top_lg.jpg

Две неудачи омрачили субботу Росси

Валентино Росси уверяет, что сумел наладить обратную связь со своей Yamaha M1 во время второго дня ГП Испании, но неудачное стечение обстоятельств не позволило опытному итальянцу пробиться во вторую квалификацию, чтобы побороться за высокую стартовую позицию.

9-кратный чемпион мира будет стартовать в воскресной гонке с далекого 13го места. Всего одна позиция отделила итальянца от попадания во вторую часть квалификации, и, по иронии судьбы, заветную вторую позицию в первой квалификации занял ученик Валентино — Франческо Баньяйя.

Но неудачи начались еще раньше. В третьей квалификации Росси отделило 0.041 сек. от 10-го места, которое могло обеспечить «Доктору» автоматический проход во вторую квалификацию.

Валентино Росси:

Сегодня мы значительно улучшились относительно вчерашнего дня. Вчера мы были подавлены, я был медленным и плохо чувствовал себя на мотоцикле. Сегодня мы стали лучше. Третья практика прошла позитивно для меня, так как у меня был хороший темп на покрышках средней жесткости. Возможно, их я и выберу на гонку.

Когда [во время СП-3] я выехал в первый раз на мягкой резине, смог показать неплохое время, но, к несчастью, во время второй попытки я допустил ошибку и потерял время. На тот момент я занимал третье место. Возможно, мы выехали на трек слишком рано, поскольку нас прервали красные флаги и пришлось менять стратегию.

Я думал, что мне хватит 1’37.4 для того, чтобы остаться в топ-10, но, к сожалению, какие-то миллисекунды лишили меня прохода во вторую квалификацию. Я считаю, мне немного не повезло.

В первой квалификации на втором быстром круге я попал в трафик. Я должен был провести несколько обгонов, так что улучшить время было тяжело. Пекко выбил меня из второй квалификации.

Гоночный темп Росси уступает темпу Маркеса, Довициозо и Петруччи, но не катастрофично много:

Я не фантастически подготовлен к завтрашней гонке, но, на самом деле, мой темп неплох. Проблема в том, что конкуренция очень высокая и много различных гонщиков и различных мотоциклов тоже быстры, и разобраться в распределении сил тяжело. Но у нас неплохой темп, это точно. Я сумел добиться улучшения обратной связи с передком.

Маркес и два заводских пилота Ducati немного быстрее остального пелотона, а дальше у большой группы гонщиков темп сравним. Но завтра настанет другой день. Нужно подождать и посмотреть, удастся ли нам придумать что-нибудь на разминке. Посмотрим, что произойдет в гонке.

Изменено пользователем OLMI

Wup перед гонкой 13 мин до конца, Вале 6 е время. У Марка технические проблемы с байком

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...