GEORGGII Опубликовано 02.06.2018 12:53 Йесссс! Поул!!!! Ура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.06.2018 12:54 39 летний дед выиграл у всех. Очередной рекорд походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 12:54 Второй Хорхе, третий Маверик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 12:56 (изменено) Скорость у Доктора на прямой была 345 км/час Изменено 02.06.2018 12:57 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 13:10 16 минут назад, Алексей95 сказал: 39 летний дед выиграл у всех. Очередной рекорд походу Ну на счет деда полегче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.06.2018 13:16 4 минуты назад, OLMI сказал: Ну на счет деда полегче! Без вопросов. Ты следишь за теннисом? Так вот там 36 летнего Федерера уже лет 5 дедом называют многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 13:28 7 минут назад, Алексей95 сказал: Без вопросов. Ты следишь за теннисом? Так вот там 36 летнего Федерера уже лет 5 дедом называют многие Алеша, в силу своего возраста, я могу утверждать, что 39 лет это только начало жизни и настоящей карьеры. Это по жизни, в спорте это совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.06.2018 13:33 2 минуты назад, OLMI сказал: Алеша, в силу своего возраста, я могу утверждать, что 39 лет это только начало жизни и настоящей карьеры. Это по жизни, в спорте это совсем другое дело. Олег, да вы долго живёте Конечно, с высоты прожитых лет вам 39 летний Росси как юноша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 13:47 (изменено) 15 минут назад, Алексей95 сказал: Олег, да вы долго живёте Конечно, с высоты прожитых лет вам 39 летний Росси как юноша Долго живу это упрек? Скорее зрелый мужчина! Изменено 02.06.2018 13:48 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.06.2018 13:52 4 минуты назад, OLMI сказал: Долго живу это упрек? Скорее зрелый мужчина! Нет, это комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 13:56 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Нет, это комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 15:09 Шлем Росси для ГП Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 15:40 Цитата Росси одобрил идею возвращения Лоренсо на мотоцикл Yamaha Валенитно Росси поддержал потенциальное возвращение его бывшего напарника на байк M1. По неофициальной информации, 2018 год станет последним в сотрудничестве Хорхе Лоренсо и Ducati. Отсутствие мест в заводских командах может привести к тому, что испанец перейдет в команду-сателлит, где получит заводской мотоцикл Yamaha. На встрече с журналистами в Муджелло Валентино Росси спросили, как он отнесется к такому развитию событий. Росси ответил, что такой переход подстегнет его так же, как подстегнул бы Жоан Зарко, если бы получил в 2019 году заводской мотоцикл. «Я же пытался помешать Зарко, попробую помешать теперь и Лоренсо», – отшутился Росси, намекая на сообщения о том, что он якобы заблокировал выступления Зарко на заводском мотоцикле. «Я раньше уже долгое время выступал с Хорхе, он отличный гонщик, он знает, как ездить на Yamaha очень быстро, – добавил Валентино. – Думаю, если Лоренсо вернется, то станет сложнее, но ситуация все равно будет очень похожа на этот год, потому что у нас есть Зарко, который тоже очень быстр. С одной стороны это хуже, но с другой это и хорошо, ведь у тебя растет мотивация, ты видишь, как другие гонщики пилотируют мотоцикл, и можешь чему-то научиться». В схожем ключе потенциальный переход Лоренсо прокомментировал Маверик Виньялес, заменивший Хорхе полтора года назад. «Почему нет? Еще один сильный гонщик, еще один шанс поднять свой уровень и стать сильнее, – сказал он. – Для Yamaha это было бы интересно, потому что сейчас, после Ducati, у него есть опыт работы на другом мотоцикле. Возможно, он сможет помочь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 18:52 Росси и Виньялес принесли Yamaha первый стартовый ряд Сегодня Валентино Росси - главная звезда в Муджелло. Пилот Movistar Yamaha MotoGP завоевал поул (первый после 2016 года!) в квалификации перед родными трибунами, установив при этом рекордное время круга. Его напарник Маверик Виньялес проехал свой лучший круг всего на 0.096 сек. медленнее и занял третье место, и это после первой квалификации! Валентино Росси: Потрясающие эмоции. Особенно эмоциональным для меня был круг после завоевания поула перед толпой фанатов. Невероятно! Этот поул - сюрприз для меня. В этом году я всегда испытываю трудности в квалификациях, но сегодня мне удалось проехать великолепный круг. Я думал о том, что этого должно быть достаточно для первого стартового ряда, но в конце концов за мной поул! Давно я не был на поуле. Так что сегодняшний результат для меня особенно важен, ощущения непередаваемые. Завтра нам придется тяжелее, но сейчас я хочу насладиться поулом. Маверик Виньялес: После вчерашнего я надеялся на более успешный день, и это не касается того, как день начала! Я говорю о том, как он закончился (улыбается). Думаю, мы проделали хорошую работу в боксах. Утром мы двигались в неправильном направлении и немного упустили. Тяжело было сохранять концентрацию и вернуться в позитивный настрой, но я продолжал бороться и атаковать, как и всегда. Результат вы видите сами! Думаю, мы можем улучшить мотоцикл к завтрашней гонке. На данный момент мы на хорошем уровне и способны проехать быстро один круга. Посмотрим, что мы сможем показать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2018 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 07:43 Время пошло. Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 07:49 Первый быстрый круг, 3-е время, но задел по3и секторам был большой, сбросил на 4-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 07:52 10 мин до конца, 8-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 07:54 немного улучшает, 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 07:57 4 мин до конца, 11-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 08:03 Клетчатый флаг, 7-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 11:59 Прогревочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 12:03 Хорхе хорошо стартовал, Вале второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.06.2018 12:04 что там Маркес таорит? Петручи вынес страссы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.06.2018 12:04 Марк сзади Росси пытается атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах