dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:55 Кстати отсутствие Логаша не хитрый ли тактический ход что-бы не отвечать на вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:56 я на работе исчо. голосуем в 22 или 22-30?наверное в 22-30, вдруг Логаш обьявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:56 предлагаю на Жилте остановиться.А Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:56 предлагаю на Жилте остановиться.знайте Аринель против да и не чую я мафа в Зилте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 17:56 Я думаю надо Робота попробовать... слишком уверенно себя представляет мирным, не задумываясь насколько он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:56 предлагаю на Жилте остановиться.ну я пока сомневаюсь между Зилтом и Димой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:57 знайте Аринель против да и не чую я мафа в Зилте...будешь много против на тебе остановимся, как раз поможешь товарищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 17:57 я на работе исчо. голосуем в 22 или 22-30?В 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:58 ну я пока сомневаюсь между Зилтом и Димой.Аринель и Логаша ты отсекаешь только на основании чуйки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 17:59 Правда давайте повесим Зилта... я вам поставлю классную песенку на прощание... и надеюся без слёз, соплей и плевков обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:59 будешь много против на тебе остановимся, как раз поможешь товарищу.в вопросе Зилт или я... предпочитаю помочь Зилту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:00 А Аринель?что-то подсказывает, что это просто очередная скажем так неудачная игра в ее исполнении. Хотя здесь она себя превзошлав вопросе Зилт или я... предпочитаю себя вопрос не в этом, а в том что остальные предпочтут. Думаю большинство предпочтет победить и нам все равно кого вешать конкретно, главное мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:00 что-то подсказывает, что это просто очередная скажем так неудачная игра в ее исполнении. Хотя здесь она себя превзошлая тебе уже все сказала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:01 что-то подсказывает, что это просто очередная скажем так неудачная игра в ее исполнении. Хотя здесь она себя превзошлаДумаешь это не нежелание врать? Думаешь смайлики это не подсознательная попытка заранее извиниться за ложь и перевести в шутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:02 Думаешь это не нежелание врать? Думаешь смайлики это не подсознательная попытка заранее извиниться за ложь и перевести в шутку?не знаю, пойду чай налью подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 18:02 в вопросе Зилт или я... предпочитаю помочь Зилту... ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:05 ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:06 я тебе уже все сказала :blush:давай за кого скажешь за того и голосну - ты или жилтоид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:06 Ира, а ты точно не мафишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:10 давай за кого скажешь за того и голосну - ты или жилтоид?не за Зилтоида Ира, а ты точно не мафишь? :blush:точно не мафю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:11 Надо выбирать сразу двоих.Не знаю согласны ли остальные но Хариса я отметаю. Не верю, что играя мафом он мог выйти из игры как пытался. Себя по понятным причинам я отметаю (можете в обсуждении рассмотреть и мою кандидатуру но я выкладываю свои личные размышления)Остаются:2)Аринель 4)Логаш16)Ziltoid18) АlfaИ я не знаю что дальше писать По всем сомнения. у кого то из-за игры (Аринель) у кого-то из-за статуса (Альфа) а кого то я просто не "хаваю" (Зилт, Логаш).Но надо выбирать, помагайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:11 может Диму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:12 точно не мафю... Аня, для тебя это достаточный ответ?Пысы Не нравится отсутствие Логаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:13 Аня, для тебя это достаточный ответ?Пысы Не нравится отсутствие Логашая ему в скайпе написала, что сейчас голосование. но пока тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:14 я ему в скайпе написала, что сейчас голосование. но пока тишина.и правда подозрительное молчание...До 30 минут голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах