Harris Опубликовано 22.03.2012 17:39 Ну так маф не ходил... может и правда время Логаша?а как он в первый день ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:40 И почему его вывели из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 17:40 Давайте голосование до 22:00 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:40 ничего не понял, он маф или ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:42 погодите, так Лонсом ман или маф?я напутала :blush: - ман...но монетка бы знатная вышла умница ) :blush: ну вообще не очень... выводы правильные, а реализация плохая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:42 ничего не понял, он маф или ман?похоже, что ман - Рома наверное ошибся когда писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:44 а как он в первый день ходил?первый пропустил.во второй в 11 утра в олда и голос не менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:44 похоже, что ман - Рома наверное ошибся когда писал.Ну не страшно... мафа даже проще найти... наверное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 17:45 Валера был маньяком Агентом.Выведен из игры по его просбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:45 Ну не страшно... мафа даже проще найти... наверное :blush:что-то я в этом уже сумневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:46 Валера был маньяком Агентом.Выведен из игры по его просбе.зачем? так хорошо шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:46 что-то мне подсказывает, что надо в сторону робота посмотреть. Но так не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:46 ну тогда кого? Робот, Логаш, Зилт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:47 что-то я в этом уже сумневаюсь.ну кто м.б.?Робот... Логаш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:48 ну тогда кого? Робот, Логаш, Зилт?либо 1-ый либо 3-ий. Логаша все-таки оправдывает голос Эстреллы + пока есть вероятность автокилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:48 Я вижу голодные взгляды в мою сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:49 Я вижу голодные взгляды в мою сторону?Ну куда нам еще посмотреть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:52 вообще очень хочется сегодня доиграть, потому что завтра тратить еще один вечер уже лень. Зилт, а Зилт, почему тебя Олд мирным считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:52 либо 1-ый либо 3-ий. Логаша все-таки оправдывает голос Эстреллы + пока есть вероятность автокилла.Логаш - Голос Эстреллы не исключает ничего, абсолютно. Логаш вполне вариант.Зилт - честно не знаю.Аринель - по ней прям гложет все изнутри, не нравятся ее смайлики, не нравится как она отпиралась только что.Альфа - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 17:52 вообще очень хочется сегодня доиграть, потому что завтра тратить еще один вечер уже лень.Будем голосовать каждые 2 часа.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:52 вообще очень хочется сегодня доиграть, потому что завтра тратить еще один вечер уже лень.Согласна, завтра совсем не до этого... прогнозы, обсуждение практик, подготовка материалов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:54 Будем голосовать каждые 2 часа.... :bigwink:эээ... завтра как бы практика в шесть часов и уже очень хочется спать. Так что голосовать будем каждые пол часа и с автокиллами :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 17:54 вообще очень хочется сегодня доиграть, потому что завтра тратить еще один вечер уже лень.Зилт, а Зилт, почему тебя Олд мирным считал?потому что мирный ))Или думаешь маф который его вешал, и он мне отомстил такой указкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:54 Будем голосовать каждые 2 часа.... :bigwink:я на работе исчо. голосуем в 22 или 22-30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:54 Логаш - Голос Эстреллы не исключает ничего, абсолютно. Логаш вполне вариант.Зилт - честно не знаю.Аринель - по ней прям гложет все изнутри, не нравятся ее смайлики, не нравится как она отпиралась только что.Альфа - ?предлагаю на Жилте остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах