alfa Опубликовано 22.03.2012 17:20 с голосом Ствола... я понимаю, что ей ничего наверно не угрожало тогда, но ведь 2ой голос - вдруг бы желающие нашлись...по сравнению с тем, что все другие голосовали когда в Олда, это вообще не альби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:21 я что-то однозначно этого не поняла.На новичка , впервые отправившегося в рейс с основным экипажем, заглядывались все.а как еще-то? :unknw:ГРВ ну уточни уже, что ты хотел сказать... ход в 1 игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:22 а как еще-то? :unknw:ну не знаю, может ведущий на нее заглядывался тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:22 ну не знаю, может ведущий на нее заглядывался тоже Это конечно тоже м.б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:24 А давайте сделаем что нибудь супер неожиданное и повесим например Логаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:25 Это конечно можно... будет точно весело... но будет ли толк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:25 А давайте сделаем что нибудь супер неожиданное и повесим например Логаша я вполне допускаю его на роль мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:26 я вполне допускаю его на роль мана.думаешь его пропуск первой голосовалки был придуманным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:28 ЭстреллаВикаДашаКиц??...он точно женоненавистник а кто там говорил фразу, что я бы вынес всех парней и остался с девчонками - не Логаш случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:29 думаешь его пропуск первой голосовалки был придуманным?почему придуманным? мог опоздать чутка. хотя тут навряд ли. Ну тогда я исключу из своего списка двоих - логаша и валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:30 ЭстреллаВикаДашаКиц??...он точно женоненавистник а кто там говорил фразу, что я бы вынес всех парней и остался с девчонками - не Логаш случайно?но действует по другому.почему придуманным? мог опоздать чутка. хотя тут навряд ли. Ну тогда я исключу из своего списка двоих - логаша и валеру.а Валеру почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:31 но действует по другому.что было бы кстати тоже вполне объяснимо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 17:32 а Валеру почему?другие мафы связались с ведущим и наложили бы вето на перенос голосовалки, ес Валера не успевал, а при отсутствии мана думаю ведущий сам не дал бы голосовалку проводить, так как он - важный элемент и ему сейчас уже не без разницы кого вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:33 другие мафы связались с ведущим и наложили бы вето на перенос голосовалки, ес Валера не успевал, а при отсутствии мана думаю ведущий сам не дал бы голосовалку проводить, так как он - важный элемент и ему сейчас уже не без разницы кого вешают.ну так он и отложил... на полчаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 17:33 Пояснение по последнему голосованию.Ход был сделан Мафией.С Сожалением оповещаю игроков, что игру покидает игрок Lonesome.Его роль - Агент (Ман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:34 другие мафы связались с ведущим и наложили бы вето на перенос голосовалки, ес Валера не успевал, а при отсутствии мана думаю ведущий сам не дал бы голосовалку проводить, так как он - важный элемент и ему сейчас уже не без разницы кого вешают.я был правостался последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:34 Пояснение по последнему голосованию.Ход был сделан Мафией.С Сожалением оповещаю игроков, что игру покидает игрок Lonesome.Его роль - Агент (Маф)Блеск... чуйка куда круче...Подозрительное поведение и Лонса, и Олда в точку... и абсолютно ошибочные выводы по голосовалкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:35 другие мафы связались с ведущим и наложили бы вето на перенос голосовалки, ес Валера не успевал, а при отсутствии мана думаю ведущий сам не дал бы голосовалку проводить, так как он - важный элемент и ему сейчас уже не без разницы кого вешают.ну надеюсь что это так, хотя ведущий у нас новенький и надеюсь разборок по этому поводу в конце не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:36 Ну так ман не ходил... может и правда время Логаша?блин... ман не ходил... Лонс ман... запуталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:36 у нас есть 2 попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:37 у нас есть 2 попыткиЛогаш... и ты... с какой начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:37 Логаш и Зилт в теме?может 22-00 и 22-30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:38 Блеск... чуйка куда круче логики :bleh:но чудеса на виражах в голосовалке, которые вытворили мафы запишу им в 5 баллов...это да, надо же в первый день мне не нравились Олд с Валерой и Вика со Стволом. Сразу трех мафов спалить и так долго их вешать погодите, так Лонсом ман или маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 17:38 Логаш... и ты... с какой начнем?А причем тут я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 17:38 С Сожалением оповещаю игроков, что игру покидает игрок Lonesome.Его роль - Агент (Ман)эээ... он чего в бане? Блеск... чуйка куда круче логики :bleh:но чудеса на виражах в голосовалке, которые вытворили мафы запишу им в 5 баллов...умница ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах