Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:37 она даже солгала при объяснении своего голоса в первый день.В первый день ? Ну недавно, я тоже собственно сказал неправду по поводу своей голосовалки в первый день, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:37 Так после голоса Вики с учетом голоса Милда стало 5...слушай, ты все пытаешься мне объяснить, что 4 голоса при необходимых 5 на милде - это ему ничего не угрожает. Я тебе утверждаю, что это не так, ты не понимаешь, а скорее делаешь вид, что не понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:38 Никакой не нужен. От тебя было достаточно одного нормального поста и половина вопросов бы снялась, а ты как будто недоговариваешь все время чего тоНу так вас самих один не устроил... Коля вот обижается что я его посты с замечаниями игнорирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:39 В первый день ? Ну недавно, я тоже собственно сказал неправду по поводу своей голосовалки в первый день, и что?зачем ей лгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:39 слушай, ты все пытаешься мне объяснить, что 4 голоса при необходимых 5 на милде - это ему ничего не угрожает. Я тебе утверждаю, что это не так, ты не понимаешь, а скорее делаешь вид, что не понимаешь.нет, действительно не понимаю - 4 голоса и можно было спасать от слива Олда... 5 и Милда потерять жалко больсче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:39 А мне интересно, Альфа, Аринель и Зилт в личке что ли списались. Как то подозрительно слив выглядел Я точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:40 зачем ей лгать?действительно зачем? ... тем более что я не лгу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:40 нет, действительно не понимаю - 4 голоса и можно было спасать от слива Олда... 5 и Милда потерять жалко больсче...на Олде в тот момент тоже было 4 голоса. Не перевирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:42 да нет я не обижусь... хотя мне кажется мне это бы помогло и при монетке...а вот не вижу пользы в монетке на второй день, много разночтений выходило бы, тем более при сменах голосов...зачем ей лгать?она не ответит, а мне этого не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:43 на Олде в тот момент тоже было 4 голоса. Не перевирай.Но мне показалось что именно его Лонс пытается слить... Лонсу я тоже не доверяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:44 Но мне показалось что именно его Лонс пытается слить... Лонсу я тоже не доверяла т.е. ты считаешь, что было выгодно никого не вешать в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:44 а вот не вижу пользы в монетке на второй день, много разночтений выходило бы, тем более при сменах голосов...ну если бы там было Изабель, Олд и Лонс... то открытие любого и поведение игроков в этот момент давали бы ответы...т.е. ты считаешь, что было выгодно никого не вешать в первый день?Лучше чем сливать мирного, но мне вообще хотелось крови-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:45 Повесте меня что ли, у меня уже все мысли кончились Требуется срочная инъекция сгущёнки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:45 :unknw: пордон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:46 она красиво обставила типа "возвращением" голоса в олда. правда с опозданием в 2 минутыЭто специальный мафский косяк или стандартный мафский приём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:46 Лучше чем сливать мирного, но мне вообще хотелось крови-то во-первых откуда ты знала кто из них мирный кто нет? во-вторых раз хотелось, чего не проголосовала? зачем слила голос? на тот момент твой голос в лонса первым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:47 :rofl: извините, это нервное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:48 во-первых откуда ты знала кто из них мирный кто нет? во-вторых раз хотелось, чего не проголосовала? зачем слила голос? на тот момент твой голос в лонса первым был.Вернулась к первоначальному мнению... :rofl: извините, это нервноепонимаю - косяк знатный... казалось бы куда вернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:49 :facepalm:ушёл ужинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:50 Вернулась к первоначальному мнению... жду ответ на первый вопрос. и это не объяснение почему раз ты хотела крови слила голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 16:52 Жду ночных ходов 10 минут.Если голосов не будет - продолжаем игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:52 жду ответ на первый вопрос. и это не объяснение почему раз ты хотела крови слила голос.вернулась к первоначальному мнению по Лонсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:54 вернулась к первоначальному мнению по Лонсу... где ответ на первый вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:56 Блин завтра в 6 практика... давайте уже быстрее закончим, узнаем наших героев, поздравим их... распишемся в очередной тупости мирных и пойдем спать где ответ на первый вопрос?Ну я не против повешенья кого-то в первый день, но не значит что я буду голосовать в кого-попало... только в тех, кому имею обоснованное подозрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:57 Блин завтра в 6 практика... давайте уже быстрее закончим, узнаем наших героев, поздравим их... распишемся в очередной тупости мирных и пойдем спать я уже готова поставить подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах