dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:27 Валеры скорее всего не будет.Я больше склоняюсь всеже к Изабель. Не верю что Аринель замочила Серба.Харис, если ты голосуешь за Аринель будет монетка. Но думаю будет правильней убрать именно Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:28 голоса Вики не было, но был голос Милда в себя, т.е. счет 4-4. И ему ничего не угрожало? и Когда ты убрала голос ты не могла знать мой, в тот момент ты сделала 4-3 в пользу Милда.Откуда 4ый?... его в себя? и что? для повешанья 5 надо...просто настолько бестолково защищается?Попрошу без наездов :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:28 Короче я так и не поняла в чем меня обвиняют в мафности или в маньячестве, но я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:28 Откуда 4ый?... его в себя? и что? для повешанья 5 надо...т.е. 4 голоса - это "ничего не угрожает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:29 Значит хромает твоя интуиция, ибо я мирная.Да у меня в этой игре не только чуйка хромает, так еще и логика подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:29 Попрошу без наездов :dry:Не ну а че, классное ты себе алиби сделала на сливе напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:30 т.е. 4 голоса - это "ничего не угрожает"?4 еще нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:30 Да у меня в этой игре не только чуйка хромает, так еще и логика подводит И тебе весело от осознания что вешаешь мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:30 Не ну а че, классное ты себе алиби сделала на сливе напарника.а я не напарника сливала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:31 И тебе весело от осознания что вешаешь мирного?честно говоря, мне просто весело. Потому что я не знаю кого вешать, мне все мирными кажутся. Могу и робота повесить, он что-то слишком мирным мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:31 4 еще нет...мда. 4 - это уже край опасности, 5 - приговор. А не "ничего не угрожает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 16:31 просто настолько бестолково защищается?ну будь ты мафом, ты бы выдал такую "фигню" (прости Ира) на голосовании?думаю и она также... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:32 мда. 4 - это уже край опасности, 5 - приговор. А не "ничего не угрожает"ну вот потому и пыталась при 5ти вернуть на Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:32 ну будь ты мафом, ты бы выдал такую "фигню" (прости Ира) на голосовании?думаю и она также... )она даже солгала при объяснении своего голоса в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:32 Будем надеятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:33 Коля, Коля больше не играю на тотализаторе :dry: :facepalm:А мне интересно, Альфа, Аринель и Зилт в личке что ли списались. Как то подозрительно слив выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:33 ну будь ты мафом, ты бы выдал такую "фигню" (прости Ира) на голосовании?думаю и она также... ) да нет я не обижусь... хотя мне кажется мне это бы помогло и при монетке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:33 ну вот потому и пыталась при 5ти вернуть на Олда...а зачем убирать было, ведь у милда было 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:33 она даже солгала при объяснении своего голоса в первый день.не... я просто забыла про Милда... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:34 Повесте меня что ли, у меня уже все мысли кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:34 а зачем убирать было, ведь у милда было 4?Так после голоса Вики с учетом голоса Милда стало 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:34 не... я просто забыла про Милда... :blush: Я вот чесно не понимаю твоих смайликов. Такое впечатление что смеешься над нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:35 ну будь ты мафом, ты бы выдал такую "фигню" (прости Ира) на голосовании?думаю и она также... )она красиво обставила типа "возвращением" голоса в олда. правда с опозданием в 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:36 Повесте меня что ли, у меня уже все мысли кончились Та же фигня... на Изабель мои мысли кончатся...Я вот чесно не понимаю твоих смайликов. Такое впечатление что смеешься над намиНе мне просто весело... но давай будет такой :dry:она красиво обставила типа "возвращением" голоса в олда. правда с опозданием в 2 минутыДа заметила, что время вышло... только когда написала пост в теме и затем в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 16:37 Та же фигня... на Изабель мои мысли кончатся...Не мне просто весело... но давай будет такой :dry:Никакой не нужен. От тебя было достаточно одного нормального поста и половина вопросов бы снялась, а ты как будто недоговариваешь все время чего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах