Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:50 ну я написал пост, в котором уделил ее персоне немало внимания, она не ответила. Мне ее нежелание развеять мои сомнения непонятноЭто какой? Что я сделала 3х гранную монетку? Так я сама сказала, что я ее сделала Если тебя интересует почему? То потому, что не была не уверена ни в одном кандидате и хотелось видеть там эту троицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:52 Ира, 9 минут осталось, хочу с тобой поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 15:52 Это какой? Что я сделала 3х гранную монетку? Так я сама сказала, что я ее сделала это и так понятно без твоих смайлов. Объясни первую голосовалку. Объясни почему такая нервная игра во второй день и так много косяков там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:52 ну так объясни мне почему я не должен этого делать.Потому что потеряешь еще одного мирного... ну если тебе конечно это выгодно, то...Ира, 9 минут осталось, хочу с тобой поговорить.Говори со мной, я здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:53 Я планирую голосовать в тебя, не беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 15:55 Отсутствует Валера. Я его уведомил, но его нет на форуме.Предлагаю сдвинуть ещё на пол часа, и потом уже начать голосовалку.Автокил, на первой голосовалке засчитан не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:55 это и так понятно без твоих смайлов. Объясни первую голосовалку. Объясни почему такая нервная игра во второй день и так много косяков там было?А что там в первый день? Выбирала между Олдом и Валерой... в один момент стали Олда сливать... захотелось подтянуть Валеру - оба играли подозрительно.Потом увидела, что за Олда не так и много, хотела вернуть ему, но не успела...Я планирую голосовать в тебя, не беспокоит?Меня вообще не беспокоит Но это неверный ход для мирного Робота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:56 Меня вообще не беспокоит Ну что за разговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 15:56 А что там в первый день? Выбирала между Олдом и Валерой... в один момент стали Олда сливать... захотелось подтянуть Валеру - оба играли подозрительно.Потом увидела, что за Олда не так и много, хотела вернуть ему, но не успела...не так и многа? т.е. 4 голоса не много? а мой 4 голос был назван мафским сливом. Хм, интересная логика. Т.е. 4 голос - мафский слив, 5 -ну 4 эт немного, над вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:57 Отсутствует Валера. Я его уведомил, но его нет на форуме.Предлагаю сдвинуть ещё на пол часа, и потом уже начать голосовалку.Автокил, на первой голосовалке засчитан не будет.Переносим или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:57 не так и многа? т.е. 4 голоса не много? а мой 4 голос был назван мафским сливом. Хм, интересная логика. Т.е. 4 голос - мафский слив, 5 -ну 4 эт немного, над вернуть.Я сказала, что он выглядит по мафиозному... тогда еще не была известна роль Олда :bigwink:Ну что за разговорыА что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 15:58 А что? Ты как специально напрашиваешься чтобы тебя повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 15:58 Я сказала, что он выглядит по мафиозному... тогда еще не была известна роль Олда :bigwink:т.е. твой голос не выглядел бы по-мафиозному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:59 Ты как специально напрашиваешься чтобы тебя повесилиНет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 15:59 Голосование состоится в 20.30Второе голосование в 22,30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 15:59 Я мирная. Если бы я была бы маном или мафом, то сидела бы до последнего перед казнью. А так уйти во второй день не пытаясь себя спасти было бы неразумно если бы я была темным активом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 15:59 т.е. твой голос не выглядел бы по-мафиозному?а мне все равно, я в поведении Олда мафа чуяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:01 а мне все равно, я в поведении Олда мафа чуяла...И обосновала это как монетку вместо того что бы агитировать против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:01 а мне все равно, я в поведении Олда мафа чуяла...о как, ты же говорила, что просто милда жалко, типа и так не играл сток и даж о начале игры не знает наверно? и если ты в нем мафа чуяла как мой голос мог тебе мафским сливом казаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 16:02 Переносим или нет?надо подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:04 И обосновала это как монетку вместо того что бы агитировать против него?Ну так мне и поведение Лонса не нравилось Приоритетная задача была разобраться кто из них в неправильной команде... о как, ты же говорила, что просто милда жалко, типа и так не играл сток и даж о начале игры не знает наверно? и если ты в нем мафа чуяла как мой голос мог тебе мафским сливом казаться?ах да Милд же был... точно, что я же его еще спасти хотела... да-да-да!!!Тебя я подозревала по месту голоса, а не по роли Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:06 Ну так мне и поведение Лонса не нравилось Приоритетная задача была разобраться кто из них в неправильной команде... А монетку то зачем устраивать? Между прочим статистика не в пользу тех кто использует монетки. Последние несколько случаев это были мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:06 ах да Милд же был... точно, что я же его еще спасти хотела... да-да-да!!!Тебя я подозревала по месту голоса, а не по роли Олда...т.е. Вику скажем ты не подозревала, которая 4-ым в милда проголосовала? Себя по месту голоса ты бы подозревала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:10 А монетку то зачем устраивать? Между прочим статистика не в пользу тех кто использует монетки. Последние несколько случаев это были мафы.Ну так монетка была, я решила ее сделать 3хгранной подтянув к тебе и Лонсу - Олда...Последние, но ко мне это какое отношение имеет? т.е. Вику скажем ты не подозревала, которая 4-ым в милда проголосовала? Себя по месту голоса ты бы подозревала?Вика я не списывала, но не видела в ней тогда признаков ее мафиозного поведения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 16:11 Вика я не списывала, но видела в ней тогда признаков ее мафиозного поведения...видела? что ж не сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах