dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:50 Валера =3Олд 3Изабель 3Вика 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 17:50 Люди, дайте Валере поиграть маленько Он никак в тему войти не может ))) Валера =3 Олд 3 Изабель 3 Вика 1 Робот, давай Хариса проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:52 Робот - красавец. Даже жаль тебя сегодня вешать. Не буду, наверное. Живи Спасибо, Сережа. Спасибо за подаренный еще один день жизниЛюди, дайте Валере поиграть маленько Он никак в тему войти не может )))Робот, давай Хариса проверим Серб, извини, Харис единственный в кого я не буду голосовать пока не буду уверен хотя бы на 95%Расскажи почему он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:52 Люди, дайте Валере поиграть маленько Он никак в тему войти не может )))Робот, давай Хариса проверим Харис или Лонс должны оправдать Олда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:52 Кинул в Изабель, ибо спасаю свою жалкую шкуру. Хотя, наверное это тоже будет необоснованно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:53 Тыф издеваешься? Как я могу называть своих кандидатов, если я недавно пришел, ничего не читал, но уже вынужден оправдываться, а? Это как-то нечестно, вы тут намного раньше сидели, читали, писали, спорили, а я должен одновременно и оправдываться и предьявлять кандидатов, да и еще перед этим разобравшись. Может хоть совесть иметь надо, а?тогда не возмущайся, что тебя вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:54 Харис или Лонс должны оправдать Олда...А почему я должен оправдывать Олда?тогда не возмущайся, что тебя вешаютКогда вешают по тупому, я молчать не буду. Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:54 А почему я должен оправдывать Олда?Ты голосовал в Олда и не можешь быть мафом вместе с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:54 из 3 приведенных голосну за Валеру, т.к. Изабель - темный лес, туда потом можно, в Олда не верится. Хотя я считаю главным кандидатом Иру и был бы народ на нее с удовольствием бы проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:55 А тебя оправдываться не просили... просили только кандидатов назвать... :unknw: правда-правда Да ну, а что же тогда активно обвиняли в том, что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 17:55 олд 3вика 1изабель 4лонс 3харис 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:56 Харис или Лонс должны оправдать Олда...Коля уже начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:56 Ты голосовал в Олда и не можешь быть мафом вместе с ним Аа, ты в таком плане. Ну да, это логично. Однако это не говорит о том, что Олд является мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:56 Да ну, а что же тогда активно обвиняли в том, что я маф?Где? Мы с тебя активно только кандидатов требовали при чем втроем... и сейчас требуем... да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:57 из 3 приведенных голосну за Валеру, т.к. Изабель - темный лес, туда потом можно, в Олда не верится. Хотя я считаю главным кандидатом Иру и был бы народ на нее с удовольствием бы проголосовал.Крутой поворот. То ты меня оправдываешь, то голосуешь в меня. Флугеришь в моем стиле. И при этом, ты же был после меня, кто бросил голос в Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:57 вобщем склоняюсь в сторону Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:58 Крутой поворот. То ты меня оправдываешь, то голосуешь в меня. Флугеришь в моем стиле. И при этом, ты же был после меня, кто бросил голос в Олда.проголосуй за меня и я сниму с тебя голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:59 Где? Мы с тебя активно только кандидатов требовали при чем втроем... и сейчас требуем... да!Вот, три минуты, и я называю кандидатов! Нет, я не буду называть кандидатов, ибо бессмысленно. Только после ночных ходов, если доживу конечно же.проголосуй за меня и я сниму с тебя голосЧто за глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:59 Что за глупость?я тебя прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:59 я тебя прошу.Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:00 А почему я должен оправдывать Олда?Когда вешают по тупому, я молчать не буду. Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации.Валер, тебя просят назвать твоих кандидатов... ты отнекиваешься, что времени нет, не читал.. не видел...но вчера тебе хватило 7 минут, чтобы принять решение. Не состыковочку видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 18:00 Так что-то не движется больше голосовалка...1 - Вике, 2 - Харису, 3 - Олдману, 4 - Лонсу, 4 - Изабель...эх Гопак так на всю улицу, монетка - так трехгланная... верну Олду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 18:00 Прошу заметить мой голос в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 18:01 Валер, тебя просят назвать твоих кандидатов... ты отнекиваешься, что времени нет, не читал.. не видел...но вчера тебе хватило 7 минут, чтобы принять решение. Не состыковочку видишь?Какая глупость. Тогда я голосвал просто от балды, как и все. А сейчас я постоянно оправдываюсь. Когда я могу все прочитать? Блин, ну хоть думайте немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 18:01 Да ну, а что же тогда активно обвиняли в том, что я маф?кто?????тебя просили назвать своих кандидатов и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах