alfa Опубликовано 19.03.2012 18:07 Тогда было 3:3 на время голосования. По правилу Макса никому ничего не угрожало, если бы дальше, уже после меня не начали бы перебрасывать голоса. А саму голосвалку я чуть было не прошляпил ибо у меня было одно дело, на которое я очень сильно отвлекся.тыж сам написал что уравниваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:08 Лучшее оправдание голоса " За брата феррофила голосовать не буду".Теперь и заморачиваться не буду объяснять голосРобот, сенаторы против сенаторов в первый день не голосуют. Это наше, родное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:08 Я так понял, что никого не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:08 и который в нее может и не записался. лучше слить мирного который может принести пользу, да?Во вторых, что он мирный науке не известно, а в первых, я бы других менее нужных рассмотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:09 Робот, сенаторы против сенаторов в первый день не голосуют. Это наше, родное.то-то Серега на тебя голос менял, но не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:09 Робот.. ну ведь видно же, что Серб мирный...Я не против. Но мне не видно, уж слишком криво он выставляется мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:09 Я так понял, что никого не повесили?Ну почему же? Милд - голос в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:10 тыж сам написал что уравниваешьДа, так как не понимал, почему против Майлда проголосовали. ибо считал, что он еще ничего не писал. Я в то время отвлекся от игры и забыл, что разница в поясах между Киевом и Москвой - +2 часа. А так, был еще Олд и был еще Серб. Вот и сделал 3:3.И вместо того, чтоб подозревать меня, лучше бы обратили внимание на тех, кто уже после меня поменял голос.И да, кто-то помнит, чтоб я мафом в конце голосовал да и еще уравнивал, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:10 Я так понял, что никого не повесили?да фиг знает, там еще голос в себя, пущай ведущий разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:10 то-то Серега на тебя голос менял, но не успелСенаторы не голосуют друг в друга, они только меняют голоса в своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:10 Я не успел сменить голос... Чорт.Остается голос за Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:10 то-то Серега на тебя голос менял, но не успелНа нашем партсобрании почетному сенатору Сербу будет вынесен выговор с занесением в журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:11 Меня на такое не купишь. Больше давай хвали... :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:11 Во вторых, что он мирный науке не известно, а в первых, я бы других менее нужных рассмотрела...то что Майлд мирный тоже науки неизвестно. Я не хочу терять ценных игроков. только потому что кому то в первый день что-то показалось. Извини, но я играю на перспективу, а не на сиюминутный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:11 Первое что бросается из голосовалки, что сегодня знание на самый мафиозный голос получает Николай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:11 И поэтому проголосовал за Олда? очень верное замечание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:12 Остается голос за Олда?Видимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:13 :fig:Не понимаю за что такого хама девочки вообще защищают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:13 то что Майлд мирный тоже науки неизвестно. Я не хочу терять ценных игроков. только потому что кому то в первый день что-то показалось. Извини, но я играю на перспективу, а не на сиюминутный момент.А перспектива в том, что мы не досчитаемся мирного сегодня и завтра все сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:13 Я не против. Но мне не видно, уж слишком криво он выставляется мафомсогласись, что маф вообще не стал бы с этим заморачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:14 Вы что первый раз с Роботом играете... в самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:14 Да, так как не понимал, почему против Майлда проголосовали. ибо считал, что он еще ничего не писал. Я в то время отвлекся от игры и забыл, что разница в поясах между Киевом и Москвой - +2 часа. А так, был еще Олд и был еще Серб. Вот и сделал 3:3.И вместо того, чтоб подозревать меня, лучше бы обратили внимание на тех, кто уже после меня поменял голос.И да, кто-то помнит, чтоб я мафом в конце голосовал да и еще уравнивал, а?вот не понимаю таких действий, голосовать просто потому что там кто-то был еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:16 Первое что бросается из голосовалки, что сегодня знание на самый мафиозный голос получает Николай!!!твоя "великая" чуйка на меня уже легендарной стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:16 А перспектива в том, что мы не досчитаемся мирного сегодня и завтра все сначала...а ты знаешь кто мафы, я не знаю, а перспектива недосчитаться мирного очень большая, так пусть это будет тот мирный который и так под вопросом в игре. Неужели это непонятно? Я на японском что ли пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:16 вот не понимаю таких действий, голосовать просто потому что там кто-то был еще.А что ты предлагаешь в первый день? Я лишь уравнял счет до 3:3. Между прочим никого так и не повесили, мирные не потеряли ни одного человека. Мафом я бы ни в коем случаи не стал так привлекать к себе внимание учитывая то, что я и так палюсь слишком сильно, когда им играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах