SERB Опубликовано 19.03.2012 17:50 Какое хорошее алиби для мирного - в открытую заявлять что пытаешься быть подозрительным, сразу понятно что тебя не грохнут. Не вижу причин менять голос. Хотел бы реально заподозриться не кричал бы об этом.Робот, да пофиг, можешь оставить голос на мне, если так нравится. Я сам решаю, как мне себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:50 Так Милд я так понимаю еще один голос в себя... надо бы отследить и не дать вам его повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:50 Я предлагаю все же вывести из игры игрока, который не понятно записался ли туда вообще. Я серьезно предлагаю.Зачем? Зачем выносить сильновероятного мирного? Это деструктивно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 19.03.2012 17:50 Лан. Я пойду против Вики, раз птичка так хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:51 Ну что, поддержишь меня?Ствол, это нормальное поведение для Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:51 Хватит поддерживать слив Серба и Майлда!Отдавайте свой голос за Викусика!Ну а что у тебя против Викусика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:51 Потом.Поясни мне, неужели по поведению Серба похоже, что он пытается на себя навести подозрения?Нет, я их старательно отвожу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:51 Робот, да пофиг, можешь оставить голос на мне, если так нравится. Я сам решаю, как мне себя вести.Мне не пофик. Хочу понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:52 =\ Серба не хотите, Вику не хотите. И кого тогда?Кицюню, давай подсоби с Викусиком, людям надо увидеть что в нее готовы кинуть голоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:52 Своего напааарника)) И мне. Можно и мне?))ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ!!!! =) Ну не читала я ваши предыдущие игры((Аринель мне не нравится. Вообще многие кого-то защищают.. Ужс. Почему я не могу быть ни в ком уверена? А что, если Серба рандом любит мафом делать? Окей, не хотите его, так давайте определимся против кого пойти. Можно и Викусика, раз агитатор появился.Кица - я не нравлюсь и это мое нормальное состояние... я вообще после прошлой игры предпочитаю не нравиться я вообще Юле хотела назвать победителя гонки... вряд ли это тебе интересно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:52 Поясни мне, неужели по поведению Серба похоже, что он пытается на себя навести подозрения?я пока в нем мафиозного точно ничего не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:52 народ, Серба вешать это не серьезно. Он может полезным оказаться ес мирный, сейчас другой ход делать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:52 Нет, я их старательно отвожу )))Я серьезно, не очень то похоже, больше напоминает открытый стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:53 Лан. Я пойду против Вики, раз птичка так хочет.Я тебя люблю *-)Ствол, это нормальное поведение для Серба?Мне кажется да, он мастерски играет роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:53 Вов, чем тебя Вика не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 19.03.2012 17:54 Кица - я не нравлюсь и это мое нормальное состояние... я вообще после прошлой игры предпочитаю не нравитьсяЯ вас не знаю... Может у вас принято защищать людей без аргументации =) Я к такому не привыкла пока что.. отсюда и моё недоверие)Ты права)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:54 Ну а что у тебя против Викусика?То что против нее больше никого нет. А опытные мафы если знают что она мирная должны хоть както поддержать ее кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:54 Я тебя люблю *-)Где моя сковородка... я тут щас птичку поджарю... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:54 Ир, это может быть наш шанс!шанс для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:55 Я серьезно, не очень то похоже, больше напоминает открытый стебХорошо, Робот, ты видел меня мафом, стебущимся в открытую? Если видел, вешай дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:55 То что против нее больше никого нет. А опытные мафы если знают что она мирная должны хоть както поддержать ее кандидатуру.Вов, аргументация Сереги на Олда как-то поубедительнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:55 Мне кажется да, он мастерски играет роли.И че за роль? тупой маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:55 шанс для чего?Вика не бойся этого пернатого я беру на себя... пойдем Лонса избавим от одиночества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:55 Вов, чем тебя Вика не устраивает?Как не устраивает? Вполне устраивает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:55 Меня по-прежнему Лонс интересует. Где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах