Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:44 ??? ты предлагаешь вешать Хому?я вот тоже подумал... но... со слов Хомы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:44 Давайте хоть раз в первый день сделаем нормальный ход.Кандидатуру Викусика никто не подхватил, а она лакомый кусочек. Так что считаю можно попробовать.Темболее она опять всех на бункер натравливает. Много мафов мы их бункера доставали в последнее время?ага, щаз...не далее чем в прошлой игре :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:44 та мафы были сплошными бункерами )))но не совсем глухими же в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:44 Давайте хоть раз в первый день сделаем нормальный ход.Кандидатуру Викусика никто не подхватил, а она лакомый кусочек. Так что считаю можно попробовать.Темболее она опять всех на бункер натравливает. Много мафов мы их бункера доставали в последнее время?Ствол, ты пошутил? Какой Вика бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:45 Поддержу оратора, его уже класно начали сливать, так что не ведитесь.Есть нормальный кандидат.Олд думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:45 Уррра, трех мирных мы уже знаем. Конечно других не вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:45 Уррра, трех мирных мы уже знаем. Опять вы ерундой занимаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:45 Ствол, ты пошутил? Какой Вика бункер?А вот за такой промах можно и не промахнуться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:46 Ствол, ты пошутил? Какой Вика бункер?Серб, ты читаешь с ошибками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:46 Просто ответьМеня стабильно грохают в первую ночь, максимум во вторую. Не мешай мне создавать образ подозрительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:46 но не совсем глухими же в первый деньсейчас малость другой случай, но также фигня... мафы, как и все флудят... а вот кому верить? .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:46 Опять вы ерундой занимаетесь.Робот ты мне кого-то напоминаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:46 А вот за такой промах можно и не промахнуться... :bigwink:Ну что, поддержишь меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:47 Меня стабильно грохают в первую ночь, максимум во вторую. Не мешай мне создавать образ подозрительного...ты мастер... да, да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:47 Серб, ты читаешь с ошибками Ладно, уговорил. Но мы сами в своё время агитировали валить бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:48 Ладно, уговорил. Но мы сами в своё время агитировали валить бункер.Мы это кто?.На моих транспарантах было написано "бункер в игру не записывать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:48 Меня стабильно грохают в первую ночь, максимум во вторую. Не мешай мне создавать образ подозрительного...Какое хорошее алиби для мирного - в открытую заявлять что пытаешься быть подозрительным, сразу понятно что тебя не грохнут. Не вижу причин менять голос. Хотел бы реально заподозриться не кричал бы об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:48 Ну что, поддержишь меня?Вика... не... не сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 19.03.2012 17:49 Юля если проголосуешь за Олда/Лонса открою тебе секрет....Своего напааарника)) И мне. Можно и мне?)) Он вот только накануне серьезным Протом мафил... а это так безвредный опоссум...ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ!!!! =) Ну не читала я ваши предыдущие игры(( Аринель мне не нравится. Вообще многие кого-то защищают.. Ужс. Почему я не могу быть ни в ком уверена? А что, если Серба рандом любит мафом делать? Окей, не хотите его, так давайте определимся против кого пойти. Можно и Викусика, раз агитатор появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:49 Хватит поддерживать слив Серба и Майлда!Отдавайте свой голос за Викусика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:49 Я предлагаю все же вывести из игры игрока, который не понятно записался ли туда вообще. Я серьезно предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:49 космическая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:49 Вика... не... не сегодня Ир, это может быть наш шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:49 Робот ты мне кого-то напоминаешь Потом.Поясни мне, неужели по поведению Серба похоже, что он пытается на себя навести подозрения?Сейчас: Кого напоминаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 19.03.2012 17:50 =\ Серба не хотите, Вику не хотите. И кого тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах