Ron Опубликовано 19.03.2012 17:09 *ИИ коробля "Город Ветров"*В 22:00 по галактическому МСК, состоится первый мед.осмотр экипажа корабля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:09 я уже сама посмотрела :facepalm: ... закрыла глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:10 Это разве плохо?В фильмах про космос героиня всегда говорит "убей меня" и положительный герой со слезами на глазах избавляет девушку от мук втыкая ей нож в живот.какие-то ты плохие фильмы смотрел... надо, чтобы главный герой погиб, но героиню спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 17:10 Это разве плохо?В фильмах про космос героиня всегда говорит "убей меня" и положительный герой со слезами на глазах избавляет девушку от мук втыкая ей нож в живот.Бедная девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:10 так... собралась...может не мудрствуя лукаво по бункеру лупанем?а кто у нас бункер?я вот хотела милда, а на меня тут Ира наезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:10 а мы чем занимаемся? хотя я посмотрела его профиль, он сегодня был на форуме. Можно и обождать, но боюсь завтра автокилл получим.я уже сама посмотрелатак может бункер? это всегда выход из положения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:10 какие-то ты плохие фильмы смотрел... надо, чтобы главный герой погиб, но героиню спасЯ фантастику не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:12 а кто у нас бункер?я вот хотела милда, а на меня тут Ира наезжает Логаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:12 :facepalm: ... закрыла глаза...открой, а то ударишься обо что нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:12 Бедная девушка. Ты предпочитаешь чтобы инфекция сделала ее толстой и некрасивой и она сама умерла от стыда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:12 Я фантастику не люблюфантастика это круто!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:13 Надо голос слить ... Пусть будет так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:13 Аня какой автокил после первого дня? А милд и так с нами редко играет...Опоссума скинуть и то не жалко... :blush: Я к тебе тоже неравнодушен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:14 Ствол, голос объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:16 Ствол, голос объяснио, да тут что-то интересное, посмотрим , понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:16 Ствол, голос объясниЯ думаю, это как то связано с тем, что ты любишь фантастику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:17 о, да тут что-то интересное, посмотрим , понаблюдаем о, да...может сразу.. без наблюдений..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:17 Ир, Милд после фразы "а когда игра?" больше не появлялся, я вообще сомневаюсь, что он в курсе, что записан.Так зачем на него ход тратить? И чем та же Киц Кицуня хуже, чем Майлд?Ствол, голос объясниОн уже объяснил. Сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:17 Нет ну Логаша в принципе можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:18 Робота на переплавку, Лонсома бреем, спирт продаем :bigwink: Фигвам, спирт мне. поздно, кто наизусть не выучил, будет лететь по приборам Через три банки сгущенки поворот направо. А мне можно подержаться пока мужа нет? :bleh:Боюсь спросить, сколько у тебя эээ...конечностей? А никому не показались подозрительными беседы Лонсома о формуле?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:18 Так зачем на него ход тратить? И чем та же Киц Кицуня хуже, чем Майлд?Правильно ты лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:18 Я думаю, это как то связано с тем, что ты любишь фантастикубыло бы не плохо, если бы он сам это объяснил, а не через подельников передавал :bleh:Так зачем на него ход тратить? И чем та же Киц Кицуня хуже, чем Майлд?Он уже объяснил. Сливает.мне причина слива и интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:19 А давайте Олда повесим (да-да, выдвигаю альтернативного кандидата )Вон он как к сливу Майлда охотно присоединился Правильно ты лучше :bleh:Ира, твои жалкие попытки сделать на мне алиби никого не впечатляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:20 Нет ну Логаша в принципе можно...пойдем? все какое никакое, а объяснение голосу есть - бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:20 Так зачем на него ход тратить? И чем та же Киц Кицуня хуже, чем Майлд?Ну Киц вроде записывалась. А на кого ход тратить, давай достойного кандидата потратим на него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах