dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:38 Ну как посмотреть.Я понимаю, что ты без энтузиазма читаешь такие предложения. Тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.03.2012 18:38 Не а. Очень было бы полезно вскрыть Логаша сейчас.Отчасти да. Тем более что у меня основной энтузиазм ушёл в интуицию против Аринель, и если мы оба переживём эту ночь, она может заглушить здравый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:40 Логаш... тебе надо уже щас ее душить.. в смысле интуицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 18:41 Итог флип-э-коина будет оглашён в бортовом журнале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:42 Хома если я не останусь тут с тобой, то ты должна перевешать всех мужчин... ну кроме одного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:42 Хома если я не останусь ты должна перевешать всех мужчин... ну кроме одного :blush:ну макс не играет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 18:53 сколько нужно на раздумья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 18:54 :unknw: а? что? все закончилось... да?... а все закончилось! Супер - мирным удачи, желаю не ошибиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:55 логаш или жилт? жилт или логаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:55 логаш или жилт? жилт или логаш?ты Диму уже в мирные записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 18:55 Пока все здесь.Предлагаю завтра устроить голосование по раньше.(А может и сегодня )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 18:58 ты Диму уже в мирные записал?да наверное. а может и нет, хотя хочется ему верить. Лично мне просто хочется ему веритьПока все здесь.Предлагаю завтра устроить голосование по раньше.(А может и сегодня ))))))седня давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 18:58 Пока все здесь.Предлагаю завтра устроить голосование по раньше.(А может и сегодня ))))))нее, завтра я точно голосовать не хочу, надо закруглятся. давай 10 минут на ходы и пол часа на голосование. И некрологи побыстрей пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.03.2012 19:03 Народ! Все мирные голосуем против меня!Меня казнят - есть шанс что мафы с маньяком переругаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.03.2012 19:04 Голосование в 23,20Устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 19:04 Ира... Вот когда меня слушать станут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 19:05 Народ! Все мирные голосуем против меня!Меня казнят - есть шанс что мафы с маньяком переругаются!наврядли они переругаютсяГолосование в 23,20Устроит?можно и в 23-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 19:05 Народ! Все мирные голосуем против меня!Меня казнят - есть шанс что мафы с маньяком переругаются!Маньяка нет уже...Голосование в 23,20Устроит?Да, устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 19:06 Народ! Все мирные голосуем против меня!Меня казнят - есть шанс что мафы с маньяком переругаются!маньяк уже выбыл, это был Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 22.03.2012 19:06 наврядли они переругаютсяНу, после моей смерти будет трое, двое - стрелки.Мафу чтобы победить надо убить мана, ману - мафа.Так что шанс ещё есть.Мирные! Против меня! Весь оставшийся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 19:07 Ну, после моей смерти будет трое, двое - стрелки.Мафу чтобы победить надо убить мана, ману - мафа.Так что шанс ещё есть.Мирные! Против меня! Весь оставшийся!мана нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2012 19:07 маньяк уже выбыл, это был Валера.пойдем Диму вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.03.2012 19:07 Ну, после моей смерти будет трое, двое - стрелки.Мафу чтобы победить надо убить мана, ману - мафа.Так что шанс ещё есть.Мирные! Против меня! Весь оставшийся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2012 19:07 Ну, после моей смерти будет трое, двое - стрелки.Мафу чтобы победить надо убить мана, ману - мафа.Так что шанс ещё есть.Мирные! Против меня! Весь оставшийся!Надо нам очень тебя вешать... они вдвоём тебя ночью вынесут... кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 19:08 пойдем Диму вешать?пойдемНадо нам очень тебя вешать... они вдвоём тебя ночью вынесут... кхм...Зилт, тебе уже точно не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах