Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:51 Голосовать на последней минуте... :bigwink:во,тоже помнится мне такая традиция.причем помнится и та ситуация,когда традиция была нарушена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:51 Альфа, Серб, насколько в Аринель уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 17:52 И кстати, от тебя опять никаких размышленийА у меня полный разброд-шатание... Подозрительны многие... Мне проще сказать, кого бы я не повесил... Харис, Логаш, Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 17:53 Альфа, Серб, насколько в Аринель уверены?по игре она не очень на мафа тянет, но если список кандидатов будет сужаться, то буду рассматривать и ее, но пока не главный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:53 во,тоже помнится мне такая традиция.причем помнится и та ситуация,когда традиция была нарушена)"Умница, дочка" Я то это хорошо помню, тогда женской бригадой мафила с Изабель... - сразу начали придумывать отмазы такому голосу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:53 А у меня полный разброд-шатание... Подозрительны многие... Мне проще сказать, кого бы я не повесил... Харис, Логаш, Аринель.По Ире непонятны такие категоричные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:53 я такими темпами щас скорее всего голос просто солью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:55 ок, Ствол. Серб, не ерунди, есть вопросы сначала спроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 17:55 если на аринель народ не набирается давайте за ствола. Для меня это два главных кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:55 Может на Ствола? Хома оно может нас поддержать.Проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:57 ох ох...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:59 ох ох...посмотрим.сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 18:00 сомнения?естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 18:00 ну как так во время казни и то тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:01 ок, Ствол.Серб, не ерунди, есть вопросы сначала спросиЯ тебе все вопросы уже задал. Твой ответ меня не устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 18:01 естественноэто правильно, сомнения всегда надо в 22-00 писать, а не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:02 ну как так во время казни и то тишинаА сегодня вообще день какой-то мёртвенький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 18:02 Я тебе все вопросы уже задал. Твой ответ меня не устроил.вот такой суровый бурундук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 18:02 это правильно, сомнения всегда надо в 22-00 писать, а не раньше.жаль,а то я просто выше еще писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:03 вот такой суровый бурундукТы сам дннём занимался тем, за что меня в первый день упрекал... Напомню, тогда ты голоснул за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 18:06 Ты сам дннём занимался тем, за что меня в первый день упрекал... Напомню, тогда ты голоснул за меня.Я уже 3 игру пытаюсь играть вдумчиво, ибо меня уже абсолютно перестали воспринимать всерьез. Что ты имеешь ввиду по сегодняшнему дню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:07 Я уже 3 игру пытаюсь играть вдумчиво, ибо меня уже абсолютно перестали воспринимать всерьез. Что ты имеешь ввиду по сегодняшнему дню?Да хотя бы твой голос в Логаша... Я это только как дуракаваляние рассматриваю...Имидж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 18:09 Да хотя бы твой голос в Логаша... Я это только как дуракаваляние рассматриваю...Имидж )))Логаша я реально не понимаю с его криками. Молчит, потом крикнет Ствол маф. Как мне его поведение рассматривать?Я это описал. Если бы решал сам повесил бы его, хотя конечно могу не знать его манеру игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 18:22 Мимо... мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 18:22 И тишина Все в личках сидят... Ходы обдумывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах