alfa Опубликовано 20.03.2012 19:00 Судя по тому что выложил Робот, на роль спасателей Олда претендуют: Даша, Лонсом и Вика.Даша вряд ли, Лонсом вроде как обелился, остается Вика.А я говорила, что пара Вика - Ствол тоже достаточно интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:00 Ну он же ноет, что ему играть не даютТебя это беспокоит?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:01 Тебя это беспокоит?))Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:02 Изабель и Лонсома, но Лонса перед голосовалкой уже меньше, остановилась на Изабель. И все же Аринель не стоит сбрасывать со счетов, шикарное алиби.)))Думаю что если бы там была Изабель, то кандидат от мафов бы был не такойНасчет Лонса - если Вика маф, то Лонс тоже 100%, ну и наоборотИра слишком дурачится чтоли ... Пока на нее рука не поднимается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:03 21-43 Робот (смена) - Лонсом (Олдман -3 Лонсом -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Саммер - Лонсом (Лонсом -4 Олдман -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Робот (смена) - Изабель (Олдман -3 Лонсом -3 Изабель- 2 Вика - 1)Победил ОлдманРобот, а чего так странно ты голос меняешь, а распределение по голосам за Лонса не меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:03 Изабель и Лонсома, но Лонса перед голосовалкой уже меньше, остановилась на Изабель. И все же Аринель не стоит сбрасывать со счетов, шикарное алиби.)))Аня, пойдёшь завтра Иру вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:04 Судя по тому что выложил Робот, на роль спасателей Олда претендуют: Даша, Лонсом и Вика.Даша вряд ли, Лонсом вроде как обелился, остается Вика.А я говорила, что пара Вика - Ствол тоже достаточно интересна.Мне вот тока интересно, что Лонсом и в первый и во второй день выбирает в кого слиться и оба раза не попадает в Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 19:04 Судя по тому что выложил Робот, на роль спасателей Олда претендуют: Даша, Лонсом и Вика.Даша вряд ли, Лонсом вроде как обелился, остается Вика.А я говорила, что пара Вика - Ствол тоже достаточно интересна.причем Викин и вчерашний Викин голос достаточно интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:05 Мне вот тока интересно, что Лонсом и в первый и во второй день выбирает в кого слиться и оба раза не попадает в Олдмана.В первый день он вроде в него попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:05 Робот, а чего так странно ты голос меняешь, а распределение по голосам за Лонса не меняется?с лонса снял голос в изабель, все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 19:06 Аня, пойдёшь завтра Иру вешать? я не против ее вскрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:07 с лонса снял голос в изабель, все правильноНу как может у Лонса и до и после смены голоса может оставаться 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:07 В первый день он вроде в него попал.Да, попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:08 В первый день он вроде в него попал.Аня тебе не кажется, что Дима тоже мог спасать Олда?Аня, пойдёшь завтра Иру вешать? Пойди лучше сегодня голосовалку сделай пока жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 19:09 Аня, пойдёшь завтра Иру вешать? Если доживу, то вполне.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:09 Маньяк - ну ты и маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:09 Ну как может у Лонса и до и после смены голоса может оставаться 3...21-43 Робот (смена) - Лонсом СТАЛО -(Олдман -3 Лонсом -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Саммер - Лонсом (Лонсом -4(было 3 + голос Саммера) Олдман -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Робот (смена) - Изабель (Олдман -3 Лонсом -3 (было 4 минус мой голос) Изабель- 2 (было 1 + мой голос) Вика - 1)Победил Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 19:09 Аня тебе не кажется, что Дима тоже мог спасать Олда?вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 19:10 Аня тебе не кажется, что Дима тоже мог спасать Олда?зачем он тогда голос менял? оставил бы на Лонсе. Так он Лонса с лидерских позиций убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 19:10 Если доживу, то вполне.)Я же сказала.. Меня всегда на 2-й день выносят....Вовремя вещи собрала. Ман - супер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:11 Какой ман молодец ))) А Аню жаль... Серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 19:11 Аня тебе не кажется, что Дима тоже мог спасать Олда?21-43 Робот (смена) - Лонсом (Олдман -3 Лонсом -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Саммер - Лонсом (Лонсом -4 Олдман -3 Вика - 1 Изабель- 1 )21-46 Робот (смена) - Изабель (Олдман -3 Лонсом -3 Изабель- 2 Вика - 1)Не логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 19:11 зачем он тогда голос менял? оставил бы на Лонсе. Так он Лонса с лидерских позиций убрал.Ну да наверно ты прав, он не стал бы потом убирать... ему не выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 19:11 вполне. он бы не менял голос, Ань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2012 19:11 Ствол, а ты чего так старательно Вику подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах