Harris Опубликовано 20.03.2012 16:33 стал бы Рома давать новичку актива? И знает ли он вообще что киц новичек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:34 Хотелось бы ещё сказать СПАСИБО! Сербу, за то, что на каждой странице голосование копирует. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:36 :facepalm: мда...я пишу, что он и тем и другим может быть.вот и объясни чего там больше по твоему: театральности или пофигизма...привет всем форменное благодарственное письмо объявляю Аринель)дочурка разве я могу дать тебе погибнуть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 16:36 Пара мафов изображает бурную деятельность по поиску других мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:36 вот и объясни чего там больше по твоему: театральности или пофигизма...на мой взгляд пофигизма. А на Валеру могло повлиять, что он сейчас в коллективе и ситуация далеко не такая критическая как тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 16:37 Вы пишете быстрее, чем я читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:37 на мой взгляд пофигизма. А на Валеру могло повлиять, что он сейчас в коллективе и ситуация далеко не такая критическая как тогда.Лонс > маф Олд... присоединишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:38 нет, не был, но мы в рассуждениях исходим из того что Аринель маф, так всегда выводы строятсяпо мне так Аринель не видится мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 16:38 дочурка разве я могу дать тебе погибнуть :hello:вот если б ты вчера или когда там вы играть анчали предупредила, тогда бы пришлось даже неск раз отписывать какая ты молодец ))))а так...блин,на автокиле плохо следишь,вот чего :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:39 Лонс > маф Олд... присоединишься? на данный момент я не против. Но решение будет приниматься позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:39 вот если б ты вчера или когда там вы играть анчали предупредила, тогда бы пришлось даже неск раз отписывать какая ты молодец ))))а так...блин,на автокиле плохо следишь,вот чего :dry: Да где же тебя с твоими оболтусами разыщешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:39 Ты помнишь, с чего все это началось? Пришел Володя и написал, что надо слить голос и проголосовал в Вику. Сразу возмущенный пост Вики, чтоб Володя объяснил свой голос. Я честно говоря ждала, что от Вики последует ответка в голосовалке, но она к этой теме больше не возращалась, а Володя продолжал на нее потихоньку катит с левыми аргументами про бункеристов. Выводов пока из этого никаких не делаю, но что-то меня в этой ситуации беспокоит...а смысл? голос в пустоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 16:39 Вы пишете быстрее, чем я читаю.ух, сказала б я...да уж скромно промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:40 на данный момент я не против. Но решение будет приниматься позже.Надо стимулировать сейчас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2012 16:41 Изабель, ты меня прости, но таким поведением ты навлекаешь на себя порядочные неприятности....Я извиняюсь, но не могу по другому сейчас играть. Надеялась что игра начнется только после Малайзии, поэтому накладочка вышла. :unknw:Просто поверьте что я мирная и от моего слива вы ничего не выиграете. Завтра обещаю появиться пораньше и включиться в игру, если выживу, а сейчас мне надо покинуть вас...стал бы Рома давать новичку актива? И знает ли он вообще что киц новичек? Кицуня новенькая а не новичек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:41 Вот Олдман... обещал сбежать через 40 минут, а сбежал через 20 - спринтер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 16:41 В общем, я за Изабель. И пошел нафик, оставляя вам дальше все теории )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:42 Ок, надеюсь нам поможет твой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:42 Был вариант не вешать никого (хотя он мне тоже не по душе ), и возможно Милд бы появился сегодня...и сейчас у нас не было бы вообще никакой информации для анализа... Вспомни, в одной из игр, уже было такое.. Зилта потом пришлось довешивать, чтобы понять его роль...но он ведь так и не появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 16:43 Надо стимулировать сейчас :bigwink:как ты простимулируешь ес он о стимулировании даже не знает видимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:44 Хорошо, что мешало кинуть голос в Логаша в этот момент?20-26 Эстрелла - Логаш (Майлд-2 Саммер -1 Лонсом-1 Логаш-1)Ты бы выровняла Логаша и Майлда.и? на Логаша никто не был согласен. Повесить двумя голосами нельзя...Если бы это было сыграно - это было бы сыграно более изящно... А Вике похоже не доставляет удовольствия оправдываться на каждую мелочь...более того, Вика даже не понимает на что ей оправдываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 16:45 В общем, я за Изабель. И пошел нафик, оставляя вам дальше все теории ))))А почему не за меня? Я же тебя мафом считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 16:46 Да где же тебя с твоими оболтусами разыщешь? а между прочим, меня холить и лелеять надо я аж половину гонки отсмотрела, и даже почти всю квалу)вон вчера с Асей отмечали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:46 К сожалению этот голос сложно было снять... и я предупреждала в теме, что еще один голос будет в себя...так согласись, если бы Милд появился в игре, по этот голос и не пришлось бы снимать. и никакого голоса в себя бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:50 как ты простимулируешь ес он о стимулировании даже не знает видимо?может и не знает... а может и увидит...а между прочим, меня холить и лелеять надо я аж половину гонки отсмотрела, и даже почти всю квалу)вон вчера с Асей отмечали Ты моя зайка :hello:Но вот почему Нико во второй части гонки "уснул" и третий сегмент квалы завалил - муза ушла так согласись, если бы Милд появился в игре, по этот голос и не пришлось бы снимать. и никакого голоса в себя бы не былоЭто да... но он вполне мог появиться и увидеть роль сегодня... что кстати имело место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах