Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:40 Я тут только двух человек вижу однозначно мирными - это Анчутка и Зилт.Все остальные вызывают офигенную кучу вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:40 и сейчас мы бы имели на одного игрока висящего под автокиллом больше...насколько я могу судить, Милд так и не появился?Был вариант не вешать никого (хотя он мне тоже не по душе ), и возможно Милд бы появился сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:42 Я тут только двух человек вижу однозначно мирными - это Анчутка и Зилт.Все остальные вызывают офигенную кучу вопросов. :blush: Еще Логаш с очень большой вероятностью, с учетом голоса Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:42 Ты помнишь, с чего все это началось? Пришел Володя и написал, что надо слить голос и проголосовал в Вику. Сразу возмущенный пост Вики, чтоб Володя объяснил свой голос. Я честно говоря ждала, что от Вики последует ответка в голосовалке, но она к этой теме больше не возращалась, а Володя продолжал на нее потихоньку катит с левыми аргументами про бункеристов. Выводов пока из этого никаких не делаю, но что-то меня в этой ситуации беспокоит...Если бы это было сыграно - это было бы сыграно более изящно... А Вике похоже не доставляет удовольствия оправдываться на каждую мелочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:42 И да тем кто не понял почему я защищала Милда, то мне надоел подход к голосовалкам в первый день последних игры - не появился? ну ладно сольем в него - в 99% случаев это будет мирный... в прошлой игре это был Логос, сейчас Милд... может стоит такие вопросы до игры разрешать и не включать в список без подтверждения, чтобы потом сливать жертву в первых день.о, да лучше было слить Олда или Лонса, которые играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 15:43 я до последнего звала всех на Логаша, никто не откликнулся...и чтобы мой голос не пропадал, проголосовала против другого бункераХорошо, что мешало кинуть голос в Логаша в этот момент?20-26 Эстрелла - Логаш (Майлд-2 Саммер -1 Лонсом-1 Логаш-1)Ты бы выровняла Логаша и Майлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:43 разве? дык Фиксера нет, сгущенкой не кормят, только баки радиактивные подсовывают А теперь серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:44 Я как бы и так за мирных. Давай не как бы... вычеркивай себя из голосовалки и выкладывай кто там твои мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2012 15:44 А подглядывать за старшими нехорошо :bleh:А только за то что тебя не было... видишь магия голоса помогла... теперь ждем что-то более лучшего чем предложение повесить Милда...Прочитаешь - мотивы там описаны... злые мирные пошли своих не жалеют Я вот думаю, ты или Анчутка маф... Остальное по прочтению еще 20 страниц))Изабель, которая действительно довольно странно выглядела вчера... т.е. пропадалаЯ никуда не пропадала. Я сразу пропала... до сегодняшнего вечера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:44 пятый голос на Милде был голосом МилдаК сожалению этот голос сложно было снять... и я предупреждала в теме, что еще один голос будет в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2012 15:44 Такой интересны момент:Кто мог вынести в первую ночь Эстреллу?Борец с бункером? Или кто-то кто мог разглядеть в ней мафа?думаю мы можем обсуждать маньяка с начала игры... тут все непробиваемые :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 15:46 Если бы это было сыграно - это было бы сыграно более изящно... А Вике похоже не доставляет удовольствия оправдываться на каждую мелочь...да я не думаю что они в команде, иначе сегодня вряд ли бы Ствол стал бы так активно собирать на Вику народ, с учетом ночных потерь.Ладно это пока не главные варианты. Как думаете есть шанс Валеру сегодня дождаться или нет? А теперь серьезно ну серьезно, так серьезно. Что конкретно тебе не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:47 о, да лучше было слить Олда или Лонса, которые играют?Кто играет? Олд? Лонс?...Одного нет, от второго пользы никакой - все у него подозрительные кроме 2х мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:47 Давай не как бы... вычеркивай себя из голосовалки и выкладывай кто там твои мафы... Как бы ты очень похожа.... :blush:зы. вообще, меня выводит из себя такой подход - давай, выкладывай кто твои мафы. Давай как вы с Сербом сами выложите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2012 15:47 Я никуда не пропадала. Я сразу пропала... до сегодняшнего вечера)Я имел в виду что вообще пропадалаКак бы об игре ты знала и проголосовала...Не подозрительно? Совсем-совсем?Ага, кагже-кагже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 15:48 Я вот думаю, ты или Анчутка маф... Остальное по прочтению еще 20 страниц))Я никуда не пропадала. Я сразу пропала... до сегодняшнего вечера)Я фигею..да я у тебя всегда маф. В данном случае прошу обосновать и желательно подробно, с цитатами, а то это просто перевод стрелок.да я не думаю что они в команде, иначе сегодня вряд ли бы Ствол стал бы так активно собирать на Вику народ, с учетом ночных потерь.Ладно это пока не главные варианты. Как думаете есть шанс Валеру сегодня дождаться или нет?Он вроде сказал, что прям перед голосовалкой придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:48 Я вот думаю, ты или Анчутка маф... Остальное по прочтению еще 20 страниц))Очевидно что ни то, ни другое... Аня цепляет всех понемногу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 15:48 Олд, пока ты тут, брось плиз в Вику, ты же все равно меня не любишь. С чего опять Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:49 Ладно это пока не главные варианты. Как думаете есть шанс Валеру сегодня дождаться или нет?Думаю шансы могут увеличиться пропорционально накинутым голосам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2012 15:49 ну серьезно, так серьезно. Что конкретно тебе не понравилось? Общее настроение твое... Раздражение просматривается При том, что на тебя никто не нападает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 15:50 Ладно это пока не главные варианты. Как думаете есть шанс Валеру сегодня дождаться или нет?шанс то есть, а вот дождемся или нет - вопрос. Повторюсь - когда он играл играл маном он играл по-другому, не боролся, а пытался к себе чуть ли не жалость вызвать, типа бедный несчастный, его подставяют. Но другое дело, что в команде он может по-другому играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 15:50 Как бы ты очень похожа.... :blush:зы. вообще, меня выводит из себя такой подход - давай, выкладывай кто твои мафы. Давай как вы с Сербом сами выложите. У меня цель намбер ван понять кто из вашей парочки маф, намбер ту - понять что за поведение у Изабель и намбер фри - мафиозный ли голос у Хариса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 15:58 Общее настроение твое... Раздражение просматривается При том, что на тебя никто не нападает...Ну с утра меня не слабо попресовали, причем сразу из трех орудий, причем по сути одними и теми же непонятными вопросами. Писать по 200 раз одно и то же утомляет. С утра было время, хотела разобраться в теме, а тут пришлось потратить его объясняя каждому, почему я вчера голосовала в Майлда, хотя вчера я вроде ясно свою позицию обозначила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.03.2012 15:59 ужас, что за молчание. вы в какой-то другой теме общаетесь? Вместе строите козни против меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 16:00 Думаю шансы могут увеличиться пропорционально накинутым голосам ну я начну процесс стимуляции, а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах