SERB Опубликовано 19.03.2012 18:27 оки, я потерплю 2 ночиЗначит вот ты мне сколько жить отмерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:27 Я завтра не смогу вертется, успею буквально за час до голосовалки (еще бы успеть).Валера, не сдавайся так сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:27 Хома, вот когда ты так усилено начинаешь оправдываться у меня закрадываются дурные мысли... пока что с усилием их отгоню...я не оправдываюсь, я пытаюсь тебе объяснить простые истины. А то ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:27 Как интересно Очень :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:28 Сереж, у нас нет светлых активов, поэтому думаю мафия будет стрелять немножко по другому принципу.Мафия всегда стреляет по одному принципу: самые мирные получают пулю, самые подозрительные живут до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:28 Да вешайте меня, я как видно самая перспективная кандидатура. Жаль только, что никто не хочет видеть тех, кто кидал голоса в Олда уже после меня. Ну да ладно..Почему же?... Коля мне очень нравиться своим сияющим сливом голосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:28 ГРВ, а разве Милда не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:29 Значит вот ты мне сколько жить отмерил да, завтра - Лонсом, потом - "кто похвалит меня меньше всех". А потом если ты жив будешь, значит нескладушечка какаято получится (тебя ведь в первые ночи убивают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:29 я зацепилась за него только потому что я не видела от него слова "записываюсь". Человек зашел, спросил когда игра и его записали. И я не хочу завтра к повешенному сегодня скорее всего мирному, получить завтра плюсом еще савтокиллевшегося мирного. Я думаю к концу игры мы точно кого то недосчитаемся тогда.вот ес бы все за него сегодня проголосовали, что бы мы получили для анализа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:29 я не оправдываюсь, я пытаюсь тебе объяснить простые истины. А то ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.Прошлый раз грабли были правильными... так что если с этой точки зрения, то можно и наступить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:30 Валера, не сдавайся так сразуДа я и не сдаюсь, просто еще никто внятно не пояснил, почему я мафом должен был так себя вести, но меня уже собираются вешать. К тому же повторюсь, что буду поздно, да и еще эти два проклятых часа разницы. Был бы один час, так последние два часа можно было повертеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:30 Да вешайте меня, я как видно самая перспективная кандидатура. Жаль только, что никто не хочет видеть тех, кто кидал голоса в Олда уже после меня. Ну да ладно.. На Колю намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:30 да, завтра - Лонсом, потом - "кто похвалит меня меньше всех". А потом если ты жив будешь, значит нескладушечка какаято получится (тебя ведь в первые ночи убивают?)Робот, признайся честно. С кем ты мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:31 Робот, признайся честно. С кем ты мафишь? Робот не мафит... он Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:31 я не оправдываюсь, я пытаюсь тебе объяснить простые истины. А то ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.что-то это мне смутно напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:31 На Колю намекаешь?Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:31 вот ес бы все за него сегодня проголосовали, что бы мы получили для анализа?а мы и так ничего не получили, нормальный анализ возможен только при повешении мафа.Вот за него не все проголосовали, жду от тебя анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:32 Как интересно А что-нибудь более внятное скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:33 Прошлый раз грабли были правильными... так что если с этой точки зрения, то можно и наступить...ок? кого ты хотела вешать Лонсома и Логаша? Я записала, если ты была права, то буду смиренно молчать в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:33 Робот, признайся честно. С кем ты мафишь? Лонсом, Ты и Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:33 Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого?Твоя невнимательность совсем мне не нравится. Пятым был Серб, перекинувший голос на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:34 Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого? в Серба-мафа не верю. Он мафом вообще по-другому играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:34 а мы и так ничего не получили, нормальный анализ возможен только при повешении мафа.Вот за него не все проголосовали, жду от тебя анализа.это пригодится когда потом будем анализировать. Да и сегодня может ман подсобить, уже будет пища. Да и по милду ща инфа должна подгрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:34 что-то это мне смутно напоминает Вик, я надеюсь эта игра пройдет по другому сценарию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:34 Да я и не сдаюсь, просто еще никто внятно не пояснил, почему я мафом должен был так себя вести, но меня уже собираются вешать.К тому же повторюсь, что буду поздно, да и еще эти два проклятых часа разницы. Был бы один час, так последние два часа можно было повертеться.В общем то все просто... был мой голос тебя, ты отбил благодарность, исчез без предупреждения, и появился только когда твоя кандидатура выплыла...бросил голос в одного из кандидатов... с натянутым объяснением... и собственно все...То что ты мирный может говорить моя античуйка... правда в этой игре нет светлых активов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах