Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

(ИГРА) Хроники исследовательского корабля "Город Ветров", клас

Recommended Posts

оки, я потерплю 2 ночи

Значит вот ты мне сколько жить отмерил :)

Поделиться этим сообщением

Я завтра не смогу вертется, успею буквально за час до голосовалки (еще бы успеть).

Валера, не сдавайся так сразу

Хома, вот когда ты так усилено начинаешь оправдываться у меня закрадываются дурные мысли... пока что с усилием их отгоню...

я не оправдываюсь, я пытаюсь тебе объяснить простые истины. А то ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.

Сереж, у нас нет светлых активов, поэтому думаю мафия будет стрелять немножко по другому принципу.

Мафия всегда стреляет по одному принципу: самые мирные получают пулю, самые подозрительные живут до конца.

Да вешайте меня, я как видно самая перспективная кандидатура. Жаль только, что никто не хочет видеть тех, кто кидал голоса в Олда уже после меня. Ну да ладно..

Почему же?... Коля мне очень нравиться своим сияющим сливом голосом...

ГРВ, а разве Милда не повесили?

Значит вот ты мне сколько жить отмерил :)

да, завтра - Лонсом, потом - "кто похвалит меня меньше всех". А потом если ты жив будешь, значит нескладушечка какаято получится (тебя ведь в первые ночи убивают?)

я зацепилась за него только потому что я не видела от него слова "записываюсь". Человек зашел, спросил когда игра и его записали. И я не хочу завтра к повешенному сегодня скорее всего мирному, получить завтра плюсом еще савтокиллевшегося мирного. Я думаю к концу игры мы точно кого то недосчитаемся тогда.

вот ес бы все за него сегодня проголосовали, что бы мы получили для анализа?

я не оправдываюсь, я пытаюсь тебе объяснить простые истины. А то ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли.

Прошлый раз грабли были правильными... так что если с этой точки зрения, то можно и наступить...

Валера, не сдавайся так сразу

Да я и не сдаюсь, просто еще никто внятно не пояснил, почему я мафом должен был так себя вести, но меня уже собираются вешать.

К тому же повторюсь, что буду поздно, да и еще эти два проклятых часа разницы. Был бы один час, так последние два часа можно было повертеться.

Да вешайте меня, я как видно самая перспективная кандидатура. Жаль только, что никто не хочет видеть тех, кто кидал голоса в Олда уже после меня. Ну да ладно..

На Колю намекаешь?

да, завтра - Лонсом, потом - "кто похвалит меня меньше всех". А потом если ты жив будешь, значит нескладушечка какаято получится (тебя ведь в первые ночи убивают?)

Робот, признайся честно. С кем ты мафишь? :)

Робот не мафит... он Робот :D

что-то это мне смутно напоминает :D

На Колю намекаешь?

Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого?

вот ес бы все за него сегодня проголосовали, что бы мы получили для анализа?

а мы и так ничего не получили, нормальный анализ возможен только при повешении мафа.

Вот за него не все проголосовали, жду от тебя анализа.

Как интересно :D

А что-нибудь более внятное скажешь? :)

Прошлый раз грабли были правильными... так что если с этой точки зрения, то можно и наступить...

ок? кого ты хотела вешать Лонсома и Логаша? Я записала, если ты была права, то буду смиренно молчать в следующий раз.

Лонсом, Ты и Альфа

Да там не только Коля был. Он же кинул четвертый голос. Разве потом не было еще и пятого?

Твоя невнимательность совсем мне не нравится. Пятым был Серб, перекинувший голос на тебя.

в Серба-мафа не верю. Он мафом вообще по-другому играет.

а мы и так ничего не получили, нормальный анализ возможен только при повешении мафа.

Вот за него не все проголосовали, жду от тебя анализа.

это пригодится когда потом будем анализировать. Да и сегодня может ман подсобить, уже будет пища. Да и по милду ща инфа должна подгрести.

что-то это мне смутно напоминает :D

Вик, я надеюсь эта игра пройдет по другому сценарию :D

Да я и не сдаюсь, просто еще никто внятно не пояснил, почему я мафом должен был так себя вести, но меня уже собираются вешать.

К тому же повторюсь, что буду поздно, да и еще эти два проклятых часа разницы. Был бы один час, так последние два часа можно было повертеться.

В общем то все просто... был мой голос тебя, ты отбил благодарность, исчез без предупреждения, и появился только когда твоя кандидатура выплыла...

бросил голос в одного из кандидатов... с натянутым объяснением... и собственно все...

То что ты мирный может говорить моя античуйка... правда в этой игре нет светлых активов :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...