dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:33 "Кто ещё хочет комиссарского тела?" ©Не рано открываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:34 ну вот... мужские тайны...? повесим, нам всего пять голосов нужно, главное поднажать не важно кого, но повесить? а подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:34 Робота на переплавку, Лонсома бреем, спирт продаем :bigwink: я с вами а когда спирт продадим, мартини купим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:34 Киц Кицунька Это кто то старый или кто то новый?это кто-то новая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:35 Юля, когда меняешь голос его зачеркивать надо. А не убирать восвоясиЯ знаю, я ошибочно нажала на "удалить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:35 не важно кого, но повесить? а подумать?думать будем потом, когда повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:35 Вы завсегда можете купить и Ньюи и Феттеля Они там в своей Италии дом для Ньивских собак построить не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:36 а что тогда, если цивилизация - ЗЛО ?Цивилизация убивает культуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:36 я с вами а когда спирт продадим, мартини купим? ну, как бы тебе сказать помягче... ммм... гггммм... купим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:37 это что типа ты?Не рано открываться?ну мы же решили все вчетвером, что пора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:38 Цивилизация убивает культуруКультура неотделимая часть цивилизация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:39 ну мы же решили все вчетвером, что пора )))Скучно... как же охота на опоссума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:40 ну мы же решили все вчетвером, что пора )))Ты личку читаешь или нет. Когда будет пора тебе Валера напишет.Соррим за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:40 Скучно... как же охота на опоссума...Что, Ира, хочешь алиби на напарнике сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:40 "Кто ещё хочет комиссарского тела?" ©у нас тут нет комиссаров :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:41 *пошла искать светящиеся мусорные баки* пока, пока данной планете экологическая катастрофа больше не грозит тебя тоже обрить и продезинфицировать? Прелесть моя!!! :hello: Ты выглядишь весьма ... впечатляюще Киц Кицунька Это кто то старый или кто то новый? Мне вот интересно, сказал ли ей кто про начало игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:41 поздно, кто наизусть не выучил, будет лететь по приборам нельзя выучить то, что даже в глаза не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:41 Ты личку читаешь или нет. Когда будет пора тебе Валера напишет.Соррим за оффтоп.Слушай, а ты Валеру счас не спалил случаем? Мы же договорились, что палимся только втроём, а Валера будет жить до конца и всех победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:42 давно Серб начал играть выставляя себя мафом? раньше такого не замечалосьГолосовалка через 20 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:42 нельзя выучить то, что даже в глаза не видел В голосовалке полный состав участников банкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:42 Что, Ира, хочешь алиби на напарнике сделать? Как же на таком честном Проте алиби не сделать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:43 давно Серб начал играть выставляя себя мафом? раньше такого не замечалосьКреативлю, Дим. Надо же что-то менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 16:43 со спойлерами там я химичил - теперь открывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:43 если вообразить что мы на космическом корабле, среди толпы инфицированных... то это покажется сущей мелочью так я только за, если пообещал... значит и наш будет не далеко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 16:43 давно Серб начал играть выставляя себя мафом? раньше такого не замечалосьв прошлой игре будучи мафом выставлял себя мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах