SERB Опубликовано 19.03.2012 14:42 Меня больше интересует кто Афика за борт вышвырнул, пока мы в каюткомпании болтали ...Он решил покончить жизнь самоубийством. Сам видел, как он выбросился в открытый космос со словами "Ком - наше всё!!!"Привет, а не переодеться ли мне :bigwink:Смотря во что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 14:43 Смотря во что Нет, во что не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:45 Кто-нибудь знает, возможно ли танцевать, находясь в состоянии невесомости? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 14:46 В одном из ящиков, в блоке хранений реликвий, была найдена табличка с риторическим вопросом :Стоит ли вводить в данный полёт роли кома и мафиозного журналиста (у обоих только пробивки)????Жду ответа до 19 : 30, после чего начинается не обратимый процесс запуска главной турбины (раздача ролей) На риторический вопрос дам риторический ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 14:48 В одном из ящиков, в блоке хранений реликвий, была найдена табличка с риторическим вопросом :Стоит ли вводить в данный полёт роли кома и мафиозного журналиста (у обоих только пробивки)????Жду ответа до 19 : 30, после чего начинается не обратимый процесс запуска главной турбины (раздача ролей)В пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 14:49 Он решил покончить жизнь самоубийством. Сам видел, как он выбросился в открытый космос со словами "Ком - наше всё!!!"Смотря во что Ты не ошибаешься, если думаешь, что за 100 долларов я никому не скажу что видел как ты его выталкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 14:49 Привет, а не переодеться ли мне :bigwink:Пошли моя радость, я тебе помогу снять этот неудобный скафандр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 14:50 надо было под Тэйлором играть, здесь он бы тож уместен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 14:51 Кто-нибудь знает, возможно ли танцевать, находясь в состоянии невесомости? :blush:В ньютоновском поле тяготения для частиц, покоящихся на бесконечности, с учётом закона сохранения энергии: то есть: Пусть гравитационный радиус — расстояние от тяготеющей массы, на котором скорость частицы становится равной скорости света . Тогда Надеюсь все доступно объяснил и вопросов не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 14:51 Он решил покончить жизнь самоубийством. Сам видел, как он выбросился в открытый космос со словами "Ком - наше всё!!!"Видел и не помог? Или помог?Может это, дернуть стопкран чтобы он к нам подлетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 14:53 Ты не ошибаешься, если думаешь, что за 100 долларов я никому не скажу что видел как ты его выталкивал.Всё-таки Соня очень вредно на тебя повлияла ))) Жаль, что вы больше не общаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 14:53 Надеюсь все доступно объяснил и вопросов не осталось. Мдэ, в физике я канешна полный чайник. :this:Меня что-то так потянуло румбу танцевать с кем-нибудь.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 14:54 Тогда я лучше Чубакой буду рррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!А я буду мона Сэниа. :queen:В одном из ящиков, в блоке хранений реликвий, была найдена табличка с риторическим вопросом :Стоит ли вводить в данный полёт роли кома и мафиозного журналиста (у обоих только пробивки)????Жду ответа до 19 : 30, после чего начинается не обратимый процесс запуска главной турбины (раздача ролей)Голос в голове: "Нет."Таак, у кого тут ретранслятор мысли. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 14:55 Пошли моя радость, я тебе помогу снять этот неудобный скафандр.Ну вот только пришла и сразу избавиться... будешь тогда мне кислород напрямую подавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 14:57 Всё-таки Соня очень вредно на тебя повлияла ))) Жаль, что вы больше не общаетесь Да, очень вредно. Пока ее не знал такса 1000 была.голосовалка сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 15:01 голосовалка завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:03 голосовалка завтра?Ведущий нас скоро обрадует временем голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 15:03 голосовалка сегодня?голосовалка завтра?Голосовалка вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 15:03 голосовалка завтра?Да, но проголосовать надо сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:04 Голосовалка вчера.Не было ещё вариантов "послезавтра" и "позавчера" Да, но проголосовать надо сегодня И менять больше нельзя )))А давайте запретим смену голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 15:05 Голосовалка вчера.Ведущий нас скоро обрадует временем голосовалки.Замечательно, но ответа я так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 15:05 Ладно пока можно не переодеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 15:05 Замечательно, но ответа я так и не понялЭто нормально. Значит ты ещё не совсем бездушная железяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 15:06 И менять больше нельзя )))А давайте запретим смену голосов? Я - ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 15:08 Не было ещё вариантов "послезавтра" и "позавчера" Давайте сделаем голосовалку по голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах