Диверсант Опубликовано 22.08.2009 05:35 А есть фотографии нового крыла на Тойоте,которое вчера было?И фото Ральфа в Williams FW24-26?спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2009 06:10 А есть фотографии нового крыла на Тойоте,которое вчера было?И фото Ральфа в Williams FW24-26?спасибо заранееХайрес фото по Тойоте будет попозже, а Ральфа лови,2004 год: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.08.2009 06:24 Благодарю за фото Ральфа,если еще есть,кидайте.А Arrows A21? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.08.2009 06:35 Благодарю за фото Ральфа,если еще есть,кидайте.А Arrows A21?А21 здесь уже спрашивался. Полистайте тему, к примеру, прошлым летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2009 07:27 Благодарю за фото Ральфа,если еще есть,кидайте.А Arrows A21?С Ральфом у меня около 190 фоток по 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.08.2009 15:28 С Ральфом у меня около 190 фоток по 2004 году.а до 2004 года ральф есть? Именно в болиде на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.08.2009 15:40 а до 2004 года ральф есть? Именно в болиде на трассе?У меня дохрена фоток. Назови ГП и год.П.С.С записями пока туго. Как только - так сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.08.2009 19:24 У меня дохрена фоток. Назови ГП и год.П.С.С записями пока туго. Как только - так сразу. ну например Малайзия'02, Малайзия'03,Европа'03,Франция'03,Германия'03...А что с передним антикрылом тойоты?То которое вчера было?А насчет видео не тороплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.08.2009 20:39 ну например Малайзия'02, Малайзия'03, Европа'03, Франция'03,Германия'03...Малайзия'02Малайзия'03 Такая вот композиция. Европа'03Франция'03 А вот тут облом, порылся в архиве - всего одна фотка. Кто-нибудь дополнит.Германия'03 Здесь он неиллюзорно присутствует.Ты ведь Ральфа спрашивал, да? :D А вообще, зря я так, насчёт "дохрена". Посмотрел - фоток Ральфа немного.А что с передним антикрылом тойоты?То которое вчера было?А что с ним вчера было? Понятия не имею, не смотрю я практики.Типа горбики под подвеску испытывали? Ну так понятное дело, сейчас почти все этим занимаются.Если ты об этом, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 22.08.2009 21:19 Франция'03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.08.2009 08:03 Малайзия'02Малайзия'03 Такая вот композиция. Европа'03Франция'03 А вот тут облом, порылся в архиве - всего одна фотка. Кто-нибудь дополнит.Германия'03 Здесь он неиллюзорно присутствует.Ты ведь Ральфа спрашивал, да? :D А вообще, зря я так, насчёт "дохрена". Посмотрел - фоток Ральфа немного.А что с ним вчера было? Понятия не имею, не смотрю я практики.Типа горбики под подвеску испытывали? Ну так понятное дело, сейчас почти все этим занимаются.Если ты об этом, конечно.сам незнаю,что с ним было.Я читал текстовую трансляцию и там писали про очень интересное крыло с вертикальным изломом.Хотелось бы глянуть на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.08.2009 08:07 Всем спасибо за Ральфа,а вот А21 я не нашел... А можно Трулли фотки по паре тройке с каждого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 23.08.2009 08:34 Всем спасибо за Ральфа,а вот А21 я не нашел... А можно Трулли фотки по паре тройке с каждого сезона?A21 - это что Эрроуз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.08.2009 09:33 A21 - это что Эрроуз?да,эрроуз.С марта прошлого года листал,не нашел заказа на него,как говорил физико. Золотую пулю А2 видел,обалденная фотка,а вот А21 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.08.2009 09:36 да,эрроуз.С марта прошлого года листал,не нашел заказа на него,как говорил физико. Золотую пулю А2 видел,обалденная фотка,а вот А21 нетЭто какой год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.08.2009 09:43 Я дико извиняюсь,А21 это 2000год,я перепутал,мне нужен А23 2002 года еще раз извиняюсь,незнаю,почему напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.08.2009 10:01 мне нужен А23 2002 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.08.2009 11:00 да,эрроуз.С марта прошлого года листал,не нашел заказа на него,как говорил физико. Золотую пулю А2 видел,обалденная фотка,а вот А21 нетДружище, внизу есть опция "найти в этой теме", просто набери слово "Ферстаппен", или "Arrows", и ты найдешь несколько фоток, я тебе гарантирую, я только что проверил, есть фотки А21, да я помню, я же сам выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.08.2009 14:15 Дружище, внизу есть опция "найти в этой теме", просто набери слово "Ферстаппен", или "Arrows", и ты найдешь несколько фоток, я тебе гарантирую, я только что проверил, есть фотки А21, да я помню, я же сам выкладывал.А21 есть,я просто напутал индексы,болид А23 искал,а индекс почему то А21,переклинило,а с А21 и де ла Роса есть спасибо. Fisico, а у тебя есть фото затылочной части шлема Рубенса этого года,желательно в более менее нормальном разрешении?А то у него там по моему остался силуэт гарцующего жеребца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 24.08.2009 17:21 А что за необычной формы передний обтекатель был у Тойоты в пятницу? Искал в фотогалерее, но ничего не нашел. У кого нибудь есть фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.08.2009 08:47 А что за необычной формы передний обтекатель был у Тойоты в пятницу? Искал в фотогалерее, но ничего не нашел. У кого нибудь есть фотка?Я пока тоже не вижу разницы, вот несколько фото, остальное посмотрю чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 25.08.2009 15:39 Я пока тоже не вижу разницы, вот несколько фото, остальное посмотрю чуть позже.Спасибо за фотки.И в этом весь "необычный передний обтекатель"?...Я после заметки ожидал чего нибудь действительно необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 27.08.2009 05:15 А есть у кого нибудь Footwork FA12 и FA12C в приемлемом качестве, желательно вид сбоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.08.2009 18:10 А есть у кого нибудь Footwork FA12 и FA12C в приемлемом качестве, желательно вид сбоку?Такое фото подойдет? Это Микаэло Альборето Footwork FA12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 27.08.2009 18:52 Такое фото подойдет? Это Микаэло Альборето Footwork FA12Да спасибо, а FA12C нету?У меня вообще-то есть модель C, но в очень плохом качестве.Она такой некрасивой выглядит по сравнению с FA12, из-за носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах