Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

И ещё вопрос. Если Петров нашёл ту кучу денег о которой говорит ОК, он тоже мажор? Двойные стандарты, не так ли?

мажоры - это те, у кого определяющим аргументом всех достижений по жизни являются деньги. у Петрова было 3 сезона за рулем болида ф1 чтобы доказать, что он достоин чтобы в него вкладывали. Сироткин же не доказал ничего, есть некая планка, которую даже рента любой достичь должен для того, чтобы на ф1 претендовать. топ-3 во взрослой предформульной серии. и эту планку он так и не преодолел, значит берут его исключительно за деньги. кто из них мажор, предлагаю додумать самостоятельно ;)

Поделиться этим сообщением

по теме.

ну че, достойное завершение достойного ф1 водителя :good: . а старты я так понимаю это врожденное :wub:

А он же где-то говорил, что в субботу из Сочи только вылететь получится. Поэтому там только вторая квала и вторая гонка.

а нафига ему что-то кроме Сочи? :huh:

у него все в Сочи решается, а не в гонках :good:

во взрослой предформульной серии. и эту планку он так и не преодолел, значит берут его исключительно за деньги. кто из них мажор, предлагаю додумать самостоятельно
кобаши в гп2 в конце второго десятка барахтался, однако в ф1 был на уровне, и таких примеров навалом

да и в автогп он как раз-таки был 3-м, так что планку он преодолел, да и в ф3 тоже если не ошибаюсь в призах был

мажоры - это те, у кого определяющим аргументом всех достижений по жизни являются деньги. у Петрова было 3 сезона за рулем болида ф1 чтобы доказать, что он достоин чтобы в него вкладывали. Сироткин же не доказал ничего, есть некая планка, которую даже рента любой достичь должен для того, чтобы на ф1 претендовать. топ-3 во взрослой предформульной серии. и эту планку он так и не преодолел, значит берут его исключительно за деньги. кто из них мажор, предлагаю додумать самостоятельно ;)

АвтоГП - взрослая предформульная серия. Топ 3 есть. Видимо, Дженса, Ала исключительно за деньги брали, планку-то не осилили.

да и в ф3 тоже если не ошибаюсь в призах был

не был.

Плоховато. Ещё и через две недели будет смазанный викенд. Надо в Барсе показывать класс.

Зачем?Уже не важно.Он уже одной ногой в Ф1...Даже этап пропускает.

кобаши в гп2 в конце второго десятка барахтался, однако в ф1 был на уровне, и таких примеров навалом

ну еще бы тест-пилот Тойоты на уровне не был, его готовили к этому.

да и в автогп он как раз-таки был 3-м, так что планку он преодолел, да и в ф3 тоже если не ошибаюсь в призах был

автогп это далеко не тот уровень конкруенции, что в гп2/вср или даже ф3 европейского чемпионата. это не показатель ни разу.

ну еще бы тест-пилот Тойоты на уровне не был, его готовили к этому.
как? парой раз в пятнцу? так и Сироткин не хуже подготовится на тестовых заездах, не вижу проблем
автогп это далеко не тот уровень конкруенции, что в гп2/вср или даже ф3 европейского чемпионата. это не показатель ни разу.
это не более чем твое мнение, люди приходят и из ф3, райкконен воще из ф-рено двухлитровой пришел, баттон из британской ф3, сато оттуда же, ральф шумахер из формулы ниппон вообще пришел, знатные ренты, позволю я себе заметить

как? парой раз в пятнцу? так и Сироткин не хуже подготовится на тестовых заездах, не вижу проблем

зато я вижу. у Кобаяши 2 сезона на трассах формулы-1 и чемпионство в азиатской серии ГП2 в первый же сезон. плюс 5 подиуов в ервосерии Ф3. до такого послужного списка водителю как до Луны

У Кобы было около 4000 км на тестах за Тойоту, по моим подсчётам.

это не более чем твое мнение, люди приходят и из ф3, райкконен воще из ф-рено двухлитровой пришел, баттон из британской ф3, сато оттуда же, ральф шумахер из формулы ниппон вообще пришел, знатные ренты, позволю я себе заметить

тогда были тесты по ходу сезона. и даже не смотря на это Райкконен слился в своих двух первых сезонах напарникам. баттон вообще по нынешним меркам с теми своими результатами надолго не задержался.

может наконец че поближе возьмем по временным меркам? под текущий регламент, отсутствие тесов, и т.д.? Мальдонадо, Хюлькенберг, Перес?

зато я вижу. у Кобаяши 2 сезона на трассах формулы-1 и чемпионство в азиатской серии ГП2 в первый же сезон. плюс 5 подиуов в ервосерии Ф3. до такого послужного списка водителю как до Луны

то есть автогп не уровень, а азия с ее 2,5 этапами - уровень? двойные стандарты однако, 5 подиумов - это тоже "великое" достижение, у Сироткина 2 подиума в "более взрослой" 3,5, коль на то пошло
У Кобы было около 4000 км на тестах за Тойоту, по моим подсчётам.
если Сироткина будут катать на старом болиде, я думаю он тоже немало накатает, опять же ничего критичного я не вижу
может наконец че поближе возьмем по временным меркам? под текущий регламент, отсутствие тесов, и т.д.? Мальдонадо, Хюлькенберг, Перес?
и...., связи между результатами в младших сериях никак не показатель того. что будет в ф1, ибо там при одинаковых машинах неравенство чуть ли не больше чем в ф1, люди переходя из одной команды в другую вдруг резко преображаются

может не стоит искать черную кошку там где ее нет?

то есть автогп не уровень, а азия с ее 2,5 этапами - уровень? двойные стандарты однако, 5 подиумов - это тоже "великое" достижение, у Сироткина 2 подиума в "более взрослой" 3,5, коль на то пошло

а кто сказал что ф3 менее взрослая чем вср нынешний?

если Сироткина будут катать на старом болиде, я думаю он тоже немало накатает, опять же ничего критичного я не вижу

сколько накатает? на неактуальном болиде с читерским забаненным ВД? и что это ему даст перед 2014 годом?

ТТХ машин недостаточно?
болид построен по нынешнему регламенту, так что для наката и освоения вполне актуален.

и...., связи между результатами в младших сериях никак не показатель того. что будет в ф1

вот жеж идиот этот Марко, что заставляет своих молодых пилотов через все молодежные серии последовательно проходить, да? ну ниче не понимает в подготовке к ф1, полный ноль :facepalm:

это не показатель того, что будет в ф1. титулы в молодежке это показатель общего уровня подготовки и таланта пилота.

ТТХ машин недостаточно?

какая именно из ТТХ? ты не в курсе, что кроме голой мощности двигателя есть еще куча параметров? и что это в принципе разные чемпионаты, в них даже подход для успешных выступлений разный.

болид построен по нынешнему регламенту, так что для наката и освоения вполне актуален.

щито? :blink: по какому нынешнему? матчасть подучите, батенька :facepalm:

тогда были тесты по ходу сезона. и даже не смотря на это Райкконен слился в своих двух первых сезонах напарникам. баттон вообще по нынешним меркам с теми своими результатами надолго не задержался.

Гидо чемпион, скажешь его за талант его Катер в этом году взял?

вот жеж идиот этот Марко, что заставляет своих молодых пилотов через все молодежные серии последовательно проходить, да? ну ниче не понимает в подготовке к ф1, полный ноль
только не надо "смищно" подменять предмет обсуждения, молодежка - это школа, и я уверен, что Марко глубоко пофиг, займет сайнс 3 или 6 место в гп3, разговоры про "планки" - удел тех, кто хочет найти доводы в пользу своей точки зрения

Гутьеррес выиграл гп3 и где он? впечатление нуля - единственное что он произвел, все твои аргументы тут же упираются в обратные примеры, ты приводишь разрозненные частные случаи выдавая из за закономерность

Гидо чемпион, скажешь его за талант его Катер в этом году взял?

скажу, что во-первых мне наплевать, за что его там взяли. а во-вторых, он гораздо лучше был подготовлен к дебюту в ф1. тест-пилот в течение сезона. с пятницами и молодежными тестами

какая именно из ТТХ? ты не в курсе, что кроме голой мощности двигателя есть еще куча параметров? и что это в принципе разные чемпионаты, в них даже подход для успешных выступлений разный.
в картинге тоже дофига аспектов, и конкуренция высочайшая, так давай его в самые взрослые запишем
щито? :blink: по какому нынешнему? матчасть подучите, батенька :facepalm:
что за последние 2 года резко поменялось в регламенте? только сразу говорю, жду ответа без воды и демагогии

только не надо "смищно" подменять предмет обсуждения

предмет обсуждения здесь подменяешь как раз ты, приводя в пример пилотов из времен больших деревьев, и закрывая глаза на то, что все очень сильно изменилось с тех пор

предмет обсуждения здесь подменяешь как раз ты, приводя в пример пилотов из времен больших деревьев, и закрывая глаза на то, что все очень сильно изменилось с тех пор
как минимум уже 2 нынешних примера было приведено, но так как это не совпадает с твоей точкой зрения, они - туфта
скажу, что во-первых мне наплевать, за что его там взяли. а во-вторых, он гораздо лучше был подготовлен к дебюту в ф1. тест-пилот в течение сезона. с пятницами и молодежными тестами
ну на этой "истине" дискуссию можно сворачивать

ну вот в Мельбурне и посмотрим.

что за последние 2 года резко поменялось в регламенте? только сразу говорю, жду ответа без воды и демагогии

выхлопная система, аэродинамика носовой части, дудку убрали.

ты мне лучше скажи, что от нынешнего регламента останется в новом, и что схожего будет в поведении болидов нового и старого ;)

выхлопная система, аэродинамика носовой части, дудку убрали
как я сразу не допер, наверное еще наклейки спонсоров другие и раскраски
ты мне лучше скажи, что от нынешнего регламента останется в новом, и что схожего будет в поведении болидов нового и старого
опять в сторону уклоняемся? по такому критерию все в пелетоне "ренты - не преодолевшие планку"

как минимум уже 2 нынешних примера было приведено, но так как это не совпадает с твоей точкой зрения, они - туфта

класс. а как минимум 4 не хочешь? Хюлькенберг, Пертов, Перес, Мальдоандо. то, чего они добились они, чтобы попасть в ф1, водителю только снится

ну вот в Мельбурне и посмотрим.

на что? на тест-пилота с молодежными тестами? вот пусть таким и идет в Мельбурн. даже пятницы пусть выделяют мне пофиг :) но больше чем на тест-пилота ф1 он не заработал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...