Элен Опубликовано 02.07.2012 08:52 Не знаю про вторую, может кто другой подскажет, а Nissan GTR - это подарок соответствующего завода Виталию за подиумhttp://forum.f1news....60#entry3679110аяяй!Ага! Получается, что "я знала, но забыла" :rofl: Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 08.07.2012 10:45 Выложен обзор прессы за 2-7 июля (ГП Великобритании), в трех частях Часть 1:- пресс-конференция ФИА (видео+перевод)- анонс участия Виталия в шоу в Волоколамске- заочный разговор Риккиардо и Петрова: чей болид сильнее - Ковалайнен о Петрове- Сенна про квалификационные сражения с Пастором и Виталием- интервью Виталия в журнале КатерхемаЧасть 2:- пресс-релизы команды (пятница, суббота)- новый профиль Виталия на сайте BBC- Виталий и испанская гоночная академия- благотворительный вечер- анализ квалификационных дуэлей от французов- два интервью Виталия (Автоспорт, ESPN)- экспресс-интервью Виталия после квалификации (видео+перевод)Часть 3: Caterham+QPRТри интересных материала о совместном мероприятии Катерхема и QPR. Приятного чтения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 11.07.2012 08:37 Выложен еще один пост о мероприятии Caterham и QPRДва очень интересных материала перевел и подготовил для нас Tellamonid:- второе видео от пресс-службы Катерхема- статья о событии от Автоспорта.Приятного чтения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 18.07.2012 22:33 Завершен пост Обзор прессы за 8-17 июля.Краткое содержание:- пресс-релиз команды после гонки (воскресенье) + слайд шоу- пресс-релиз команды об участии Виталия в авиашоу + видео (без перевода)- Ковалайнен о Петрове- рейтинг пилотов по общению с болельщиками- анонс футбольного матча- Ярно Трулли о Петрове- интервью Виталия для РИА Новости: сравниваем русскую и англоязычную версии.Также выложен Обзор оценок разных изданий от Игоря - как всегда, очень интересный.Приятного чтения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 31.07.2012 21:59 С опозданием, но все же доделан обзор прессы за 20-26 июля. Если летний перерыв покажется слишком долгим - будет, чем себя занять Этап 10: ГП Германии. Гонка в Германии.- пресс-релизы команды (пятница, суббота, воскресенье, превью Венгрии) + слайд-шоу по ГП Германии- РИА Новости: наши заголовки самый громкие!- Поляки: "Россиянин хочет всем надрать..."- Анализ быстрых кругов пилотов от немецкого AMuS'а- Уэббер долго не мог обогнать Петрова (команда Ред Булл стала анти-героем этапа по версии немецкого Motorline)- интервью Виталия в августовском номере F1 Racing - большая и интересная статья - экспресс-интервью Виталия после квалификации каналу Sky-Sports (видео)- Забавный факт, или Тезки Виталия Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 04.08.2012 23:21 Выложен Обзор иностранной прессы по ГП Венгрии (27-31 июля). Правильнее, конечно, это назвать обзором прессы по интервью Косаченко о контракте Петрова, так как по ГП там только пресс-релизы Так что, кому интересен глупый сезон - приятного чтения.А по самой гонке - как всегда интересный Обзор оценок различных изданий от Игоря, который сделал его вовремя, в отличие от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 05.08.2012 22:05 Выложен перевод интервью Айли после ГП Германии. Хоть и с опозданием, но, не потеряло актуальность. Приятного чтения!За перевод благодарим Ikory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Pasaran Опубликовано 01.11.2012 18:45 Уж на что AmUS паршивенькая конторка и, то оценку дала выше Петрову чем Хейки, автоспорт - разочаровал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.11.2012 10:46 Ребят, если нужна помощь, то я могу иногда переводами заниматься. Также статьи по технике могу переводить. Это касается и дайжеста и сокровищницы. Обращайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах