Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Посмеялсо :) А поконретнее можете ? А то вы как героиня Муравьевой в " Москва слезам не верит " ...

Конкретнее? Он выше, моложе, и быстрее.

Поделиться этим сообщением

ну ка знаток правил, под какой пункт это попадает? давай на личности не будем переходить. Тебе возразили. Если не понял.

1) я не переходил на личности

2) ок, в следующий раз я сразу забаню по 12.2.2 и не буду пытаться показать, что спор должен быть хотябы слегка аргументированным.

3) не увидел никакой аргументации в возражении.

мучачо, ну тогда я те скажу что на самом деле Петров Кове не влетает потому что он влетел в команду даже не на первых тестах, а Кова там уже 3 года как

Вы Формулу недавно видать смотрите ... Ладно , небольшой ликбез : Начать выступать в команде с предсезонных тестов и с середины сезона - ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!!!!!

маленький офтоп...

Moged

можно себе в подпись..?

судя по подписи вопрос был риторический? :)

Вы Формулу недавно видать смотрите ... Ладно , небольшой ликбез : Начать выступать в команде с предсезонных тестов и с середины сезона - ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!!!!!

Ну к концу сезона он мог выйти на свой оптимальный уровень? :)

судя по подписи вопрос был риторический? :)

ок...уберу, если не разрешаете :)

ну ты страшилки-то мне про залетевших по ходу сезона ферраристов то не рассказывай. их результаты в сравнении с боевым пилотом команды это личное горе самой Феррари, никаких других примеров, по которым я должен поверить в то, что боевой должен разрывать залетного как тузик грелку, нет.

Ну к концу сезона он мог выйти на свой оптимальный уровень? :)

Вы про Сенну ? Так он в отличие от Петрова , во всех гонках , где участвовал - квалифицирован . а Веталь дважды не финишировал :) По логике Петровфанбоев - Сенна гораздо более стабильный пилот :)

В прошлом году Вильямс делал ставку на фамилию, при этом куш, который принес с собой Бруно был весомым. Но раз его место на сей момент под вопросом, то значит будет искаться пилот не только по деньгам, но и гоночным качествам, так чем же Виталий не вариант? И кто конкурент? Те, кто год пропустили? Сомневаюсь! Кими? Возможно. Я не знаю как у Виталия в плане финансов, но он кандидатура на многие места повыше, если командам нужен именно результат КК.

и специально для Moged, категорический слив - это я понимаю как разгром, но где ты его увидел непойму!

Мне кажется, что между Петровым и Сенной не такая большая пропасть, чтобы говорить о кардинальной разнице в результатах.

И тут во главу угла встает то, а что нужно Вильямсу.

Если деньги, то тут Сенна более интересен, т.к. при примерно томже уровне расклад в плане результатов не меняется (Петрову в этом сезоне нужно было бы привезти Сенне более 30 очков при условии выступлений за Вилки, чтобы бороться с ФИ). Если же скорость, то можно поискать более интересные кандидатуры чем Петров.

Т.е по сравнению с Сенной нет явных козырей. При этом вроде как у Петрова и с деньгами не все гладко, как я понимаю.

все зависит от Williams это точно. То, что Петров привез бы 30 очков Сенне... я думаю мог бы. Да и сам Сенна мог бы выступать лучше, он много косячит в этом году, он и сам этого не отрицает.

и вряд ли это устраивает руководство, а особенно если вспомнить как они обходились раньше со своими пилотами...

в общем шансы Петрова не сильно большие, но они есть.

Вы про Сенну ? Так он в отличие от Петрова , во всех гонках , где участвовал - квалифицирован . а Веталь дважды не финишировал :) По логике Петровфанбоев - Сенна гораздо более стабильный плиот :)

Я про скорость. Думаю пару-тройку этапов ему было достаточно, чтобы вкатиться. Но, почему то, он был во всех гран при, кроме Сингапура, намного медленнее :(

ну ты страшилки-то мне про залетевших по ходу сезона ферраристов то не рассказывай. их результаты в сравнении с боевым пилотом команды это личное горе самой Феррари, никаких других примеров, по которым я должен поверить в то, что боевой должен разрывать залетного как тузик грелку, нет.

А вы видно не поймете :) Даже и с примерами :) Ну эт ничего ...

результаты на финише

Петров - средняя позиция 11.5

Сенна - 18.5

еще вопросы?

да не вопрос :)

Не подскажешь, каким образом средняя позиция Сенны 18.5, если он ниже 17 места не финишировал?

Его средняя позиция - 13.8, при этом мы не учитываем два схода Петрова, но учитываем проблемы Сенны повлиявшие на результат (столкновения, штрафы и т.д.)

А вы видно не поймете :) Даже и с примерами :) Ну эт ничего ...

да ты уж постарайся, я человек сговорчивый :D

Согласен только со "слил Кубице". Да и то... исключительно потому, что новичок. Что же касается "проигрывает ковалайнену" вообще бред. С Ником, то же самое.

Вы, Пик, хоть постеснялись бы ахинею нести.

Я привел вам ссылки. Там черным по белому указано, кто и чего добился. Или вы с правилами ф1 не согласны? Если вам есть что возразить - пожалуйста возражайте. Если нечего или вам не хочется - забейтесь в угол и не отсвечивайте. Спасибо.

Я про скорость. Думаю пару-тройку этапов ему было достаточно, чтобы вкатиться. Но, почему то, он был во всех гран при, кроме Сингапура, намного медленнее :(

В этом и заключается недостаток попадания в команду посередине сезона :) Так было всегда .. Предсезонные тесты дают гораздо больше для адаптации к машине , а гоночные уикенды очень сильно ограничивают .. Поэтому выйти на " свои " оптимальные обороты очень тяжело :)

Бруно провалил этот сезон . По меркам Williams. А эта команда никогда не церемонилась со своими пилотами. Я вот не думаю что Сенну оставят на 2013. Вполне могут заменить на Петрова, почему нет?

Как вариант это можно рассматривать. Но это замена шила на мыло, при необходимости получить деньги и нежелании видеть Сенну

да не вопрос :)

Не подскажешь, каким образом средняя позиция Сенны 18.5, если он ниже 17 места не финишировал?

Его средняя позиция - 13.8, при этом мы не учитываем два схода Петрова, но учитываем проблемы Сенны повлиявшие на результат (столкновения, штрафы и т.д.)

вот что действительно на результат повлияло так это наказание за Корею и боулинг Льюцци. а чем вот там у Бруно было не напомнишь?

да ты уж постарайся, я человек сговорчивый :D

Я вам один привел :) Второй , тоже с Феррари , Сало вместо Шумахера в 1999 , но вы этого точно не вспомните :)

З.Ы. Даже очень сговорчивым людям иногда очень тяжело объяснить весьма элементарные вещи :) сгворчивость тут не поможет :)

вот что действительно на результат повлияло так это наказание за Корею и боулинг Льюцци. а чем вот там у Бруно было не напомнишь?

На него, видимо, как на Грожана, оказывали давление другие пилоты :)

все зависит от Williams это точно. То, что Петров привез бы 30 очков Сенне... я думаю мог бы. Да и сам Сенна мог бы выступать лучше, он много косячит в этом году, он и сам этого не отрицает.

и вряд ли это устраивает руководство, а особенно если вспомнить как они обходились раньше со своими пилотами...

в общем шансы Петрова не сильно большие, но они есть.

Только не забывайте, что и Виталий смог бы сам себе привезти очков 13 (ну то есть 50 мог набрать свободно и легко), если бы не Малайзия, Монако, Корея и Индия. Это те ГП, где "не команда и Булье" виноваты. Так что о стабильности - не так все и хорошо было в 2011.

Как вариант это можно рассматривать. Но это замена шила на мыло

да хватит уже. оба раза в этом сезоне, когда Бруно оказывался позади Петрова, он не мог его обогнать в споре за позицию даже с использованием ДРС. выводы пусть каждый делает сам

Я вам один привел :) Второй , тоже с Феррари , Сало вместо Шумахера в 1999 , но вы этого точно не вспомните :)

ч0 опять Феррари? ну такая вот у них команда, под первого номера машина заточена, а для других как пойдет, я что-ли в этом виноват? :)

Я так понимаю желающих платить за Катерхам не много, но есть к примеру какой то потенциальный спонсор который провёл неофициальные переговоры с Заубером.

В Заубере усиленно муссируются слухи про Халка.

После Хэма я уже готов верить любым слухам :)

От денег Слима (раз уж их не прибрал Мак) тоже отказываться не с руки.

С Заубером в принципе два варианта

1) Контракт с Нико - не более чем слухи

2) Спонсоры Петрова готовы посоперничать по деньгам со Слимом с учетом трехлетнего опыта Петрова (а это стабильность, очки и соответственно деньги)

Так их вообще может и не быть , За Сенну - Бабло . А кардинальной разницы в скорости между Петровым и Бруно - НЕТУ !!

Орать то так зачем?

да хватит уже. оба раза в этом сезоне, когда Бруно оказывался позади Петрова, он не мог его обогнать в споре за позицию даже с использованием ДРС. выводы пусть каждый делает сам

В Германии его даже Веббер не мог обогнать на свежей резине, так что Сенна молодец :)

и третий - мексиканец идет третьим с пятницами.на этом настаивает руководство команды. такие слухи тоже были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...