mak-s Опубликовано 20.02.2012 15:01 Вик я там Изабель вопрос задавал , ты тоже ответь пож-ста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:02 1 Эстрелла сменила голос.значит внимательно следит за игрой.не то чтоб это 100 процентов о мафости говорит , тем более голос она с тебя на Сашу сменила.так сказать в мейнстриме держится.2 как выше писал , появление третьей кандидатуры когда два кандидата уже борятся - всегда странно.а то что он еще и победил , ну совсем не нравится.3 пассивное поведение Изабель и Вики.это самое странное есть еще мелочи , но пока понаблюдаю :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 15:04 это с фига ли?ты в этом компоненте круче меня и спокойно голосуешь за своих. Наташа тоже вроде не особо любит за своих голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:05 и тебя полностью удовлетворило это обьяснение ?нет, не полностью.но мафу нафига морочится с этим, если и так два мирных кандидата? если одна из них маф-то вобще не понимаю, зачем третья кандидатура.так там написано когдада мы вроде как не ссорились, а обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:07 Тогда где по твоему надо искать мафию?я уже писала, что кто-то скорее всего мафит среди тех кто голосовал вчера против Иры. Потому что мне с трудом верится, что в Аринель не было ни одного мафского голоса. Это ты, Макс и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 15:08 нет, не полностью.но мафу нафига морочится с этим, если и так два мирных кандидата? если одна из них маф-то вобще не понимаю, зачем третья кандидатура.если одна маф , и нет уверенности что все пройдет хорошо , то лучше вбросить третью.более вероятную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:11 Вик я там Изабель вопрос задавал , ты тоже ответь пож-стапро нас троих проголосовавших против мирной( пока так) Иры?ну да, один из нас троих вполне может быть мафом. Но, свою роль я знаю, Наташа-пока не вижу к чему можно придраться. Мафом ты можешь быть, но с очень большой натяжкой. Пока за это говорит, только твоя зацикленность на одной кандидатуре.ты в этом компоненте круче меня и спокойно голосуешь за своих. Наташа тоже вроде не особо любит за своих голосовать я голосую только в двух случаях- либо ничего не угрожает, либо уже не спасти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:12 ну справедливости ради, мафов то всего трое и если одного из них вытягивают на голосовалку, то оставшимся двоим ничего особо не остается, как соглашаться, иначе палевоэто да, поэтому я стараюсь не только голосовалку анализировать, но и моменты поведения, благо мы все прекрасно знаем кто как играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:14 если одна маф , и нет уверенности что все пройдет хорошо , то лучше вбросить третью.более вероятную да я тебя умоляю...куда как проще накидать и проагитировать за второго кандидата, чем тащить третьегоэто да, поэтому я стараюсь не только голосовалку анализировать, но и моменты поведения, благо мы все прекрасно знаем кто как играет.меня смущает смена голоса Эстреллой- когда это мирная Юля оставалась до конца голосования, да еще и пристально за ней следила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:16 и тебя полностью удовлетворило это обьяснение ?Артур, если ты не удовлетворен моим объяснением, то объясни нафига мне если я маф, вытаскивать на голосовалку сначала кандидатуру Иры (я первая проголосовала против нее), потом вытаскивать кандидатуру Даши ( я тоже первая проголосовала против нее) и потом спасать обоих вытащив Сандро? Я что бешанная мафиозя по твоему? и хватит капать против меня, чем больше ты капаешь, тем больше я понимаю, что ты сам не чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:19 а по Кошмарику что думаешь?можно я отвечу - не нравится. Я понимаю, что она старается играть активно, поэтому пока на этом не акцинтрирую внимание, мне не очень понравилась ее реакция после повешения Сандро. Уж больно она корила себя за это, впрочем как и Юля. Поэтому эти две девушки мне сейчас особо интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:21 можно я отвечу - не нравится. Я понимаю, что она старается играть активно, поэтому пока на этом не акцинтрирую внимание, мне не очень понравилась ее реакция после повешения Сандро. Уж больно она корила себя за это, впрочем как и Юля. Поэтому эти две девушки мне сейчас особо интересны.тоже жду ее, чтобы послушать. про Юлю уже написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:22 меня смущает смена голоса Эстреллой- когда это мирная Юля оставалась до конца голосования, да еще и пристально за ней следила?да это было очень любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:25 Альфа вытащила Сандро примерно за 15 минут до окончания голосовалки.можно ли все же было просчитать, что Сандро уйдет?кстати, когда Альфа вытаскивать начала...Ира кажется, лидером была?уж не слишком ли палевно они показывали связи свои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 15:26 Наташ , Хома одну вещь напомнила и не могу пройти мимо.за Иру голос кинули 3 из ныне живых.я , ты и Вика.если Ира мирная (допустим ),то кто-то один из нас по идее должен быть мафом . если Ира маф , то тут по легче , тут вероятность что маф Вика очень высока.твои коментарии.Если смотреть на ситуацию в этом аспекте, то Аринель не выглядит такой уж мирной, поскольку я склоняюсь к мнению, что Вика скорее мирная, да и ты не очень на мафа похож и я мирная.А если еще вспомнить тот факт, что тот на кого она наезжала оказался комом и его убили ночью, то её вчерашняя активность очень подозрительной выглядит.а как он может ее защитить?Ну типа заставив общаться её смайликами, постарался спасти её от угрозы казни. а по Кошмарику что думаешь?Я уже сказала, что подозреваю её. Сначала повергла всех в ступор ливнем флуда,а потом снова ушла в привычный бункер.это с фига ли?Что так агресивно?я уже писала, что кто-то скорее всего мафит среди тех кто голосовал вчера против Иры. Потому что мне с трудом верится, что в Аринель не было ни одного мафского голоса. Это ты, Макс и Вика.ТО есть ты точно уверенна в мирности Аринель? Если да, то кого ты считаешь мафом из этой тройки?если одна маф , и нет уверенности что все пройдет хорошо , то лучше вбросить третью.более вероятнуюОчень удачно Аринель и Альфе удалось закатать Алессандро замаскировав его под маньяка.меня смущает смена голоса Эстреллой- когда это мирная Юля оставалась до конца голосования, да еще и пристально за ней следила?Это самая интересная загадка игры. Заставляет задуматся, что её заставило сменить голос, уж не угроза жизни напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:27 да это было очень любопытнои при этом молча наблюдая за игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:29 тоже жду ее, чтобы послушать. про Юлю уже написалаона вообще может не появиться))или появиться поздно..можно я отвечу - не нравится. Я понимаю, что она старается играть активно, поэтому пока на этом не акцинтрирую внимание, мне не очень понравилась ее реакция после повешения Сандро. Уж больно она корила себя за это, впрочем как и Юля. Поэтому эти две девушки мне сейчас особо интересны.как Юля, так и Оля всегда отличались , так сказать, несколько излишней эмоциональностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:30 Альфа вытащила Сандро примерно за 15 минут до окончания голосовалки.можно ли все же было просчитать, что Сандро уйдет?кстати, когда Альфа вытаскивать начала...Ира кажется, лидером была?уж не слишком ли палевно они показывали связи свои)вообще то была монетка и на тебя хотели еще три человека как минимум кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:33 Если смотреть на ситуацию в этом аспекте, то Аринель не выглядит такой уж мирной, поскольку я склоняюсь к мнению, что Вика скорее мирная, да и ты не очень на мафа похож и я мирная.А если еще вспомнить тот факт, что тот на кого она наезжала оказался комом и его убили ночью, то её вчерашняя активность очень подозрительной выглядит.Очень удачно Аринель и Альфе удалось закатать Алессандро замаскировав его под маньяка.хочешь сказать, что полагаешь Аринель маном?я бы не сказала,что они прямо-таки закатывали..разве что днем было что-то похожее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:33 ТО есть ты точно уверенна в мирности Аринель? Если да, то кого ты считаешь мафом из этой тройки?Я не могу быть на 100 процентов увереной в мирности Иры, но склоняюсь к этой версии. Мне больше не нравится Макс и ты. Я пока не рассматриваю вас в связке, но один из вас похоже все же мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:36 ступила)почему-то ушибло в голову,что Ствола ман убил)))вообще то была монетка и на тебя хотели еще три человека как минимум кинуть.хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 15:37 Очень удачно Аринель и Альфе удалось закатать Алессандро замаскировав его под маньяка.твой вывод: мы обе мафим? а что с Дашей тогда, нафига нам надо было снимать голоса с нее, если на нее были аргументы и многие включая тебя готовы были поддержать ее кандидатуру? зачем идти столь трудным путем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 15:38 Если смотреть на ситуацию в этом аспекте, то Аринель не выглядит такой уж мирной, поскольку я склоняюсь к мнению, что Вика скорее мирная, да и ты не очень на мафа похож и я мирная.А если еще вспомнить тот факт, что тот на кого она наезжала оказался комом и его убили ночью, то её вчерашняя активность очень подозрительной выглядит.Ну типа заставив общаться её смайликами, постарался спасти её от угрозы казни.Я уже сказала, что подозреваю её. Сначала повергла всех в ступор ливнем флуда,а потом снова ушла в привычный бункер.Что так агресивно?Это самая интересная загадка игры. Заставляет задуматся, что её заставило сменить голос, уж не угроза жизни напарника?до сих пор не понимаю, в чем спасение от голосовалки-нет возможности оправдаться...не агрессивно абсолютно...может вскроем? если Юля маф,. то и Аринель тогда тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 15:40 твой вывод: мы обе мафим? а что с Дашей тогда, нафига нам надо было снимать голоса с нее, если на нее были аргументы и многие включая тебя готовы были поддержать ее кандидатуру? зачем идти столь трудным путем?ну не сказала бы, что были...да черт с ним)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 15:42 Чтоб этим пробкам пусто было. Пошла читать и думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах