Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №53

Recommended Posts

Красавцы, чё... Повелись....

Поделиться этим сообщением

что тут не понятно... я не маф... Даша? Даша думаю, что маф... потпому оба мафа быть не могут...

Хотя бы потому, что Дашу я готова была вешать...

А сегодня готова её повесить?

Скорблю по безвременно оставившему нас Зилтоиду. Покойся с миром инопланетный друг.

Надеюсь вычислить маньяка и отвести его за ручку не виселицу.

Т.е. поиски мафии тебя не интересуют? Хотелось бы услышать хоть какие то мысли кроме "пишите помедленнее, я читаю".

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Т.е. поиски мафии тебя не интересуют? Хотелось бы услышать хоть какие то мысли кроме "пишите помедленнее, я читаю".

Нет мыслей. Есть размышления.

Так как повесить Алессандро было очевидно выгодно мафам, то одного или двоих из них мы, скорее всего, найдём среди голосовавших за аллесандро:

итак голосовалка:

Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)

Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)

Самер-Зилт(21:31)

Фетя - Фетя(не голосовал)

Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)

Аринель я почему-то считаю мирным, таким образом:

Я, Самер, Эстрелла или Альфа (кто-то из них наверняка маф, а то и двое)

Макс, Изабель, Вика (двое могут быть командой мафов в любом сочетании)

А, да и Фетя с Кошмариком – конечно не успели, но голосовали-то за Алессандро..

Блин, по сути, я просто тупо всех перечислил. Но, я вообще-то не очень умный. Чуть глупее, чем в среднем по стране.

Интересно, мафы случайно не знакомы с барменом?

Интересно, мафы случайно не знакомы с барменом?

Наверно бармену просто надоело много читать. :)

Или он решил споить Аринель, чтобы защитить её от чего-то. Ворос - чего?

Наверно бармену просто надоело много читать. :)

:dry:

Или он решил споить Аринель, чтобы защитить её от чего-то. Ворос - чего?

:spiteful:

:spiteful:

Лишнее подтверждение моих слов :good:

итак голосовалка:

Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)

Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)

Самер-Зилт(21:31)

Фетя - Фетя(не голосовал)

Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)

мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.

второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.

по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться.

второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.

:think:

мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.

по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться.

а я вам вчера еще писала...гляньте, как лихо моя кандидатура в голосовалке появилась...

причем действительно непонятно..как там все хотели проголосовать ,но никто не решался))))

неужто все меня так бояться :D

я бы посмотрела на тех, кто про меня говорил...как о кандидатуре))))

вот с легкой подачи Аринель мафам в игре и делать-то нечего))))

отдыхают, противные :Р

вот с легкой подачи Аринель мафам в игре и делать-то нечего))))

отдыхают, противные :Р

:dwarf:

Поскольку все мои подозрения бездоказательны, надо искать какой-то базис.

Я считаю Аринель мирной. И даже если я не прав, то это всё равно та печка, от которой я пляшу. Она хоть и ошиблась с Сандро, но хотя бы искренне (как и я), а не так как те, кто метался в последние минуты.

Против Самер, я лично ничего не имею и не понимаю, почему она маф. Но продолжая дело Зилтоида, на повешении, я, скорее всего, поддержу её кандидатуру. Зилтоид редко ошибается; он недавно предсказал победу ЕдРа на выборах в Чечне (кто бы мог подумать), и я полагаю и на этот раз чуйка его не подвела. Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа. Если Самер окажется мирной (печалька), то мафов надо искать в связке Макс-Изабель-Вика. Вот я пока так считаю.

И не надо думать, что я в бункере. Я за вами наблюдаю, просто реально не врубаюсь кто есть кто.

Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа.

:facepalm:

Если отставить в сторону кандидатуру Даши, то посмотрим на оставшиеся кандидаты:

Оля - невероятный поток флуда в первый день. сколько её уже за молчание вешали? может это ход от противного или действительно много свободного времени.

Юля - удивительное слежение за игрой, хотя обычно мирной она даже некрологи не читает. Мафия?

Даггет - вчера предпочел быть в стороне от происходящего, типа еще не успел дочитать. Понаблюдаем дальше.

Фетя - знать не знаю, ведать не ведаю, снова в бункере и два с половиной поста за всю игру.

а я вам вчера еще писала...гляньте, как лихо моя кандидатура в голосовалке появилась...

причем действительно непонятно..как там все хотели проголосовать ,но никто не решался))))

неужто все меня так бояться :D

А тот кто все таки проголосовал, тот поплатился за это своей жизнью :bigwink:

Поскольку все мои подозрения бездоказательны, надо искать какой-то базис.

Я считаю Аринель мирной. И даже если я не прав, то это всё равно та печка, от которой я пляшу. Она хоть и ошиблась с Сандро, но хотя бы искренне (как и я), а не так как те, кто метался в последние минуты.

Против Самер, я лично ничего не имею и не понимаю, почему она маф. Но продолжая дело Зилтоида, на повешении, я, скорее всего, поддержу её кандидатуру. Зилтоид редко ошибается; он недавно предсказал победу ЕдРа на выборах в Чечне (кто бы мог подумать), и я полагаю и на этот раз чуйка его не подвела. Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа. Если Самер окажется мирной (печалька), то мафов надо искать в связке Макс-Изабель-Вика. Вот я пока так считаю.

И не надо думать, что я в бункере. Я за вами наблюдаю, просто реально не врубаюсь кто есть кто.

Метания как раз свойственны мирным, которые не уверены в своих подозрениях.

А что думаешь насчет пары Кошмарик-Эстрелла?

А что думаешь насчет пары Кошмарик-Эстрелла?

Я их не знаю, и мне трудно судить, кто из них обычно что и в каких количествах пишет.

Кошмарик написала слишком много и общую суть я так и не уловил. Я даже не понял против кого она настроена. Это веер какой-то.

Естрелла написала слишком мало, да и то, это либо смайлики, либо шутки. У меня в голове ничего не сохранилось.

По ним двоим моё мнение не сложилось. Глупо конечно, но пока по принципу: они меня не трогают, я их не трогаю.

Юля - удивительное слежение за игрой, хотя обычно мирной она даже некрологи не читает. Мафия?

Я стараюсь меняться :rolleyes:

Кошмарик написала слишком много и общую суть я так и не уловил. Я даже не понял против кого она настроена. Это веер какой-то.

:bigwink:

Аринель,

Всё может быть. Будем следить.

Тут как говорится: доживём увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...