Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:25 ты настаиваешь? :bigwink:ну это глупо...хотя Эстрелла меняющая голоса... это конечно занятное зрелище...хотя не вспомню, чтобы она командные решения слушала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:25 Хома завязывай хулиганить, а то я начну думать что вы в паремы пара мирных :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 18:26 ты настаиваешь? :bigwink:Конечно же нет. Потому что мирные в таком случае точно проиграют. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:26 ты спасла обеих :bigwink:ой, я уже совсем запуталась, инет тормозит, почему я подумала, что Саша маф или ман, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:26 так а что тут говоритья вообще была почти уверена, что как минимум в лидеры выйду..при подозрениях практически каждого на мой счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:27 ты спасла обеих :bigwink:ну да, потому что я в Ире мафа не вижу, а когда я вывела Дашу на монетку, то увидела что желающие проголосовать в нее только увеличиваются, поэтому я и засомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:27 ой, я уже совсем запуталась, инет тормозит, почему я подумала, что Саша маф или ман, :facepalm:а почему ты так думала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:27 Ма-акс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:28 Ребята, ну если наша логика нас подводит. давайте рассмотрим ситуацию, кому из всех была наиболее выгодна смерть Серба, кого он мог зацепить, "подпалить" , наступить на хвостики, может тут хоть что то нарисуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:28 ну да, потому что я в Ире мафа не вижу, а когда я вывела Дашу на монетку, то увидела что желающие проголосовать в нее только увеличиваются, поэтому я и засомневалась.это мирная Ира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:28 ну да, потому что я в Ире мафа не вижу, а когда я вывела Дашу на монетку, то увидела что желающие проголосовать в нее только увеличиваются, поэтому я и засомневалась.Аня ну слабый ход всего 4 голоса набралось... мафов же всего трое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:29 это мирная Ира? дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:29 так а что тут говоритья вообще была почти уверена, что как минимум в лидеры выйду..при подозрениях практически каждого на мой счетно этого не случилось... что там босс и и.и.о говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:29 Ребята, ну если наша логика нас подводит. давайте рассмотрим ситуацию, кому из всех была наиболее выгодна смерть Серба, кого он мог зацепить, "подпалить" , наступить на хвостики, может тут хоть что то нарисуется тебя Оля, тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:29 Ребята, ну если наша логика нас подводит. давайте рассмотрим ситуацию, кому из всех была наиболее выгодна смерть Серба, кого он мог зацепить, "подпалить" , наступить на хвостики, может тут хоть что то нарисуется Так Оля было такое было... и вот не далее как вас с Дашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:30 тебя Оля, тебя :bleh:Трезвая ты лучше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:30 дяне уверена. вобще ни в ком не уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 18:30 усё, народ, как ни хотелось бы посидеть ещё тут, но надо :lazy: :lazy: :lazy: Всем до завтра (если ночью не грохнут) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:30 Трезвая ты лучше )спасибо милый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:30 а почему ты так думала? :bigwink:да, проанализировала одну из игр, когда маф селевро слился на автокилле, вот и пришла дурацкая идея, что Саши вчера не было, ход ман пропустил, мафия пристрелила Серба, а Саша, особо не инициативил, вообщем у меня голова кругом от этих анализов :this: за два дня трех мирных слили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:32 Всем до завтра (если ночью не грохнут) :bye:До завтра да, проанализировала одну из игр, когда маф селевро слился на автокилле, вот и пришла дурацкая идея, что Саши вчера не было, ход ман пропустил, мафия пристрелила Серба, а Саша, особо не инициативил, вообщем у меня голова кругом от этих анализов :this: за два дня трех мирных слили :facepalm:все трое на твоей совести? грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:32 да, проанализировала одну из игр, когда маф селевро слился на автокилле, вот и пришла дурацкая идея, что Саши вчера не было, ход ман пропустил, мафия пристрелила Серба, а Саша, особо не инициативил, вообщем у меня голова кругом от этих анализов :this: за два дня трех мирных слили :facepalm:ведь Саша вчера был-роль свою видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:33 не уверена. вобще ни в ком не уверенаэто я уже заметила... пора бы начать доверять, а то развесишь всех мирных... и будут тебе мафы потом объяснять почему они в тебя голосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:33 мы пара мирных :bleh:пока такая пара "мирных" только пугает.придумали "маньячность" Сандро и быстро повесили.видать забыли что мирным мафов сначала искать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:33 но этого не случилось... что там босс и и.и.о говорят? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах