Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:38 поздравляю мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 18:38 Я же говорил...Кстати... как я Макса -то в первый день вычислил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:40 поздравляю мафова с чем? Олю поздравляю, остальных особо не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2012 18:41 Ну я же говорила что Оля маф... вот и Даша актив... Итого 4 актива античуйке в копилку... извините правильные знаки ставить не умею... Но мафия из бункера это извините :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:41 Вот Фетя профессионал - выиграл игру даже не вылезая из бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:41 всем спасибо за игру, мальчики вам отдельное спасибо за впашу интуицию и поддержку, вы просто мололдцы. Спасибо командам игра была достаточно волнительной и интересной, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:42 а с чем? Олю поздравляю, остальных особо не с чем. я согласна, не с чем. но победителей не судятНу я же говорила что Оля маф... вот и Даша актив... Итого 4 актива античуйке в копилку... извините правильные знаки ставить не умею... Но мафия из бункера это извините :facepalm:пойдем в тему Бесит! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:43 Отдельное спасибо Вике за нежелание вешать меня и Фетю. Боюсь в следующий раз таких бонусов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2012 18:43 Вот Фетя профессионал - выиграл игру даже не вылезая из бункера.И в чем профессионализм, что за просто так в этот раз решили не вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:44 Отдельное спасибо Вике за нежелание вешать меня и Фетю. Боюсь в следующий раз таких бонусов не будет.да не за что.... тебя не вешала, как новичка, а Фетю.... Фетя знает почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:44 Да не корову же проигрываем или выигрываем. )) Хотя может кому-то корова и нужна. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:45 да, все же бункерная мафия...ну не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2012 18:45 Да не корову же проигрываем или выигрываем. )) Хотя может кому-то корова и нужна. )))Ваш иммунитет потерян навсегда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:46 Да не корову же проигрываем или выигрываем. )) Хотя может кому-то корова и нужна. )))да никому корова не нужна))) но три мафа-бункера-это перебор. Вот как вас вычислять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:47 да, все же бункерная мафия...ну не знаю.не вся она бункерная, просто у Фети реально времени не было, он занят был, Диг новичок, но молодец очень неплохо смотрелся, я имея возможность быть в теме, не пряталась особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 18:47 Дегг ты сволочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:48 все дни после шести принимала активное участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 18:49 Короче теперь за меня будет играть Дегг он уже выиграл с ролью, мне не светит... видатьтолько коньяк оставьте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:49 Дегг ты сволочь!Вот видишь, как надо выигрывать. ))) Пришёл, увидел, победил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 18:50 Вот видишь, как надо выигрывать. ))) Пришёл, увидел, победил. )))Не умничай, подлый бункер... )Отдай коньяк... ааагггрррхххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:51 Короче теперь за меня будет играть Дегг он уже выиграл с ролью, мне не светит... видатьтолько коньяк оставьте...останется, Сережа не пьет, можешь его долю забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2012 18:52 останется, Сережа не пьет, можешь его долю забрать я уже передумал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:54 О! ЦСКА гол Реалу забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:55 все дни после шести принимала активное участиеОль, ты в этот раз хорошо сыграла, тебя персонально поздравляю с победой. Хотя если б не этот чертов адвокат с его пробивками, то думаю что ты бы висела сегодня. Я хотела сначала попрессовать Изабель, а потом переключится на тебя. Но вспомнила твой прокол с адвокатом такой же как у Юли и почему то решила что ты тоже мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:56 А я всю игру не понимал о каких пробивках идёт речь. Думал я что-то не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах