Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:13 еще не все потеряно.Аня, ну очевидно же, что Даша -мафВсе уже давно потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:13 ответит мне хоть кто-нибудь, почему закончилась игра?она не закончилась, хотя если я правильно понимаю Изабель, то дела хреновые. Потому что если я правильно поняла, то мы повесили хохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:14 это признание?это эмоции от игры.че так палевно, то?ну вот если мы еще играем,можешь завтра меня уперто вешатьследуй за Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:14 вот я посмеюсь если Фетя и Диг окажутся мафами., а если Викусик все де окажется с ними, это будет вообще самая интересная бункерно-говорящая мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:14 она только на тесты распространяется?Ну данные она берёт с вилловского сервера, а он работает только на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:15 Все уже давно потеряно.ну может еще ночью мафы на хохла накнутся, и завтра повесим еще одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:15 вот я посмеюсь если Фетя и Диг окажутся мафами., а если Викусик все де окажется с ними, это будет вообще самая интересная бункерно-говорящая мафия :Dа че тут смеяться, тут плакать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:16 ну может еще ночью мафы на хохла накнутся, и завтра повесим еще одногохохла уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:16 Ну данные она берёт с вилловского сервера, а он работает только на тестах. а на гонки такую ты же можешь сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:16 она не закончилась, хотя если я правильно понимаю Изабель, то дела хреновые. Потому что если я правильно поняла, то мы повесили хохла.вот это уже реально фигово, если это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:17 вот я посмеюсь если Фетя и Диг окажутся мафами., а если Викусик все де окажется с ними, это будет вообще самая интересная бункерно-говорящая мафия :Dя вот не удивлюсь, если Оля, Юля и Даша окажутся мафами, хотя Фете тоже не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2012 18:17 Извиняюсь за задержку. Сейчас все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:17 хохла уже нет.черт, ну почему ты это не написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:17 а на гонки такую ты же можешь сделать?На гонки есть официальный тайминг. И данные с официального тяжело вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2012 18:18 я вот не удивлюсь, если Оля, Юля и Даша окажутся мафами, хотя Фете тоже не удивлюсья не маф. 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:19 я вот не удивлюсь, если Оля, Юля и Даша окажутся мафами, хотя Фете тоже не удивлюсьно все таки мне кажется, что Диг и Фетя вместе, вот не знаю почему, но кто с ними третий. возможно Вика, Даша, или Юля, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:19 На гонки есть официальный тайминг. И данные с официального тяжело вытащить. а в маркете он есть?но все таки мне кажется, что Диг и Фетя вместе, вот не знаю почему, но кто с ними третий. возможно Вика, Даша, или Юля,или Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:20 черт, ну почему ты это не написала она не могла, да и поставь она это смайликами, то ей бы вряд ли поверили, мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:20 если мы повесили хохла, то значит игра закончилась, играть с мафией в монетку смысла не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:20 вот посмотрю я на лица всех тех,кто так усиленно утверждает,что я мафия.ладно,потом еще после игры обязательно выскажусь.надоело потому что.шуткаи шутками конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:20 но все таки мне кажется, что Диг и Фетя вместе, вот не знаю почему, но кто с ними третий. возможно Вика, Даша, или Юля,вот мне тоже так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:21 если мы повесили хохла, то значит игра закончилась, играть с мафией в монетку смысла не вижу это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 18:21 а в маркете он есть?или Оляда тут любого можно подставить, хотя мафить может и один из мужчин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:22 щаз посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:23 вот посмотрю я на лица всех тех,кто так усиленно утверждает,что я мафия.ладно,потом еще после игры обязательно выскажусь.надоело потому что.шуткаи шутками конечно..Можешь уже высказываться. Игра закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах