Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:05 я тоже уже ничего не понимаюкакой день уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:05 Времени у меня нет на игру. Кто же знал, что так получится, когда записывался.на нем было два голоса к моменту твоего голосования-это во-первых.а во-вторых, значит днем ранее было, когда ты призывал всех его повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:06 Все, игра закончилась, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:06 неужто Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:07 Мафию с победой, можете уже не претворяться. Вика, Даша и Даггет? Или там все таки Альфа?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:07 Викусик, я привычке вархамерской за тобой проголосовал, а ты перестроилась. У меня времени думать не было.а вот это левый отмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:07 Викусик, я привычке вархамерской за тобой проголосовал, а ты перестроилась. У меня времени думать не было.каждый должен думать самостоятельно, а не следовать за другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:08 а вот потому что в игре где мало народу нужно все подробнее анализироватьа не бежать впереди паровозабыло много ненужного.именно со стороны мирных.а не со стороны мафии.мафия вообще почти на расслабоне всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:08 ты мне скинешь программку, о которой в тестах сегодня говорил?Когда доделаю, конечно. Я её и на Android Market скину. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:09 Все, игра закончилась, да? Мафию с победой, можете уже не претворяться. Вика, Даша и Даггет? Или там все таки Альфа?)) с чего игра -то закончилась? и я не маф, я серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:09 а вот потому что в игре где мало народу нужно все подробнее анализироватьа не бежать впереди паровозабыло много ненужного.именно со стороны мирных.а не со стороны мафии.мафия вообще почти на расслабоне всю игру.какой анализ когда большинства игроков не видно и не слышно и даже не пытаются думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:09 ДАША НЕ МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:10 каждый должен думать самостоятельно, а не следовать за другимиНичего, Изабель мне всё равно давно не нравилась. И хотела меня повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:10 Когда доделаю, конечно. Я её и на Android Market скину. )она только на тесты распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:10 с его игра -то закончилась?и я не маф, я серьезноА, ну завтра монетка будет, но смысл от ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:10 омгнеужели они все бункера(((((лихо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:10 а вот потому что в игре где мало народу нужно все подробнее анализироватьа не бежать впереди паровозабыло много ненужного.именно со стороны мирных.а не со стороны мафии.мафия вообще почти на расслабоне всю игру.это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:10 какой анализ когда большинства игроков не видно и не слышно и даже не пытаются думатьответит мне хоть кто-нибудь, почему закончилась игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:11 Ничего, Изабель мне всё равно давно не нравилась. И хотела меня повесить.Я не доллар что бы всем нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:11 ДАША НЕ МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1че так палевно, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:12 ответит мне хоть кто-нибудь, почему закончилась игра?Иди уже победу празднуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 18:12 какой анализ когда большинства игроков не видно и не слышно и даже не пытаются думатьну так и я о томя пыталась честно :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:12 А, ну завтра монетка будет, но смысл от ней?еще не все потеряно.Аня, ну очевидно же, что Даша -маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:12 на нем было два голоса к моменту твоего голосования-это во-первых.а во-вторых, значит днем ранее было, когда ты призывал всех его повесить?Я всегда голосую так, как сам считаю нужным. Будь там хоть 100500 голосов.Я призывал? И это по моим 1,5 постам было понятно? )) Повторяю, это было стандартное для всех игр предложение. Такое же, как и у Макса предложение повесить меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:12 Иди уже победу празднуй а разве мирные победили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах