alfa Опубликовано 21.02.2012 17:55 я здесь, по телефону разговаривала.считаешь Ася могла дать Деггу мафа?против Фети только его вчерашний голос, очееень странный голосдумаешь Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:55 да что ты)))даже теория эта была вчера мною озвучена. не помню,чтобы Альфа вчера про нее говорила. не,ну может не заметила.и в предыдущие дни что могла для такой игры- делала. уж извините,коли не нарвится. не тослько у меня опыта,чтобы по 15 словам определить маф или нет.эта теория была озвучена позавчера еще Аней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:55 каким образом?ты так уверена в нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:55 вообщем, пошли тогда на Изабель...если все же Вика,тогда будем молиться,чтоб хохла убили..блин)))снова молиться))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:56 Фетю, потому что он на автокилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:56 так что делаем, время идет. да голос Фети странный. но и Дигет молчит, по ходу им реально скучно и по фигу, или "бункерят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 17:56 Футбол посмотреть недадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:56 думаешь Фетю?возможно. но от него связок никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.02.2012 17:57 эта теория была озвучена позавчера еще Анейзначит я правда не заметила.все.пошла на Изабель.аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 17:58 Аня, Фетя на автокилле, он и без нас это сделает.Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2012 17:58 возможно. но от него связок никакихФетя на автокилле и если неипроголосует то все и так станет ясно, а вот нам то что делать, все пусть будет Наташа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 17:59 против Фети только его вчерашний голос, очееень странный голосЯ между прочим проголосовал вчера заранее. А потом уже возможности не было ввиду отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 17:59 возможно. но от него связок никакихФетя на автокилле. Но подозреваю что он в засаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:00 Голосую так, потому что мужик должен быть в мафии. Все остальные очень мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:00 Я между прочим проголосовал вчера заранее. А потом уже возможности не было ввиду отсутствия.тогда почему ты проголосовал не против Макса, которого днем ранее хотел повесить, а против Деггета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:01 Это тонкий психологический эксперимент: раздать всем мирных и посмотреть кто выживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:01 Фетя на автокилле. Но подозреваю что он в засаде.ты была права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2012 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:02 Времени у меня нет на игру. Кто же знал, что так получится, когда записывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:03 все-таки Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2012 18:04 тогда почему ты проголосовал не против Макса, которого днем ранее хотел повесить, а против Деггета?Макса я всегда хочу повесить. Но на момент моего голоса против него ничего не было. Я выбрал новичка и думаю, что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.02.2012 18:04 Времени у меня нет на игру. Кто же знал, что так получится, когда записывался. ты мне скинешь программку, о которой в тестах сегодня говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2012 18:04 ну я честно признаю, что ничего в этой игре уже не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.02.2012 18:05 Викусик, я привычке вархамерской за тобой проголосовал, а ты перестроилась. У меня времени думать не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах