Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 17:21 нету)Даш, я там выше просила тебя своих кандидатов на казнь предоставить...да и защититься она не можетТы там вопрос задавала как бармен может спасти человека от казни и сама же ответила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:23 устал я. надо перерыв делать. до лета.прекращай....Даш, я там выше просила тебя своих кандидатов на казнь предоставить...Ты там вопрос задавала как бармен может спасти человека от казни и сама же ответила)))теперь вижу..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 17:25 Даш, я там выше просила тебя своих кандидатов на казнь предоставить...Ты там вопрос задавала как бармен может спасти человека от казни и сама же ответила)))так я ж писала.конктретно сейчас меня ты и Вика напрягаютВика так вообще..в мою последнюю игру она так разбушевалась, что самого Фикса перефлудила.а тут в игре есть.а пишет мало.сравнительно.кого-нибудь из вас посмотрела бы.в Аринель-Макс-Альфачерт ногу сломитвот может кто о них что скажет новенькогоа неудивительно,что тут некоторые уйти хотят мне уж тоже немного надоело.потом скажу почему.после игры.обязааательно скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 17:28 А еще Эстрелла пропала во чтениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:31 А еще Эстрелла пропала во чтениях.зато проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 17:35 Вика или Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:36 Вика или Изабель?зовешь или решаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 17:36 Вика или Изабель?Обоснования?Почему не Юля или Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:38 вот объясните мне, как человек, который голосовал два дня, как скажет Ира, теперь голосует против этой самой Иры :facepalm:Обоснования?Почему не Юля или Аринель? мы на нее катим-вот все обоснования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 17:42 mak-s, вот у тебя глаза добрые. Я вижу ты честный человек. Ответь мне на один вопрос по личному делу:А кто ещё кроме тебя заранее знал, что Алессандро не сможет появиться в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 17:45 вот объясните мне, как человек, который голосовал два дня, как скажет Ира, теперь голосует против этой самой Иры :facepalm: :unknw: мы на нее катим-вот все обоснованияБредовая теория: Даша маньяк, Зилт оставил на ней свой голос и поплатился за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:47 :unknw:Бредовая теория: Даша маньяк, Зилт оставил на ней свой голос и поплатился за этовсе может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:48 mak-s, вот у тебя глаза честные. Я вижу ты добрый человек. Ответь мне на один вопрос по личному делу:А кто ещё кроме тебя заранее знал, что Алессандро не сможет появиться в игре?в смысле знал ? он сам написал что скорее всего до голосовалки больше не придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 17:51 в смысле знал ? он сам написал что скорее всего до голосовалки больше не придет.А извини тогда, я просто не помню этот момент. я думал он тебе по какой-то другой связи сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:53 А извини тогда, я просто не помню этот момент. я думал он тебе по какой-то другой связи сообщил.это про Логоса было.он по смс сообщил Зилтоиду. з.ы. Вика , всё таки мафишь ? надеюсь не с Изабель , тогда дело швах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 17:53 Вик, а почему именно Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:54 Вик, а почему именно Макс?видать кого-то из ихних задел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 17:56 Так, покормила своих мужчин, обогрела, почитала. офигела, не сердитесь на меня, но я не вижу никаких аргументов ни в чью пользу, все таки будучи маленькой новенькой "аналитической " дрянью. предлагаю , предлагаю вскрыть кого нибудь из предложенной моной связки, Фетя и Дигер, не могут быть вместе. голдос Фети в него не логичен, Диг не аргументировал это, но я так так думаю кто то из этой тройки :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 17:57 А что такое Монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 17:59 это про Логоса было.он по смс сообщил Зилтоиду. з.ы. Вика , всё таки мафишь ? надеюсь не с Изабель , тогда дело швах нет не мафю..а если мафю, то следуя твоей логике - мой напарник не Изабель, а ты :bigwink:Вик, а почему именно Макс?зацикленность на одном кандидате уже второй день подряд, да и сегодняшнее я устал- я ухожу- это в стиле мафиозного Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 17:59 А что такое Монетка?когда у двух и более участников набирается одинаковое количество голосов.тогда ведущая при помощи монетки решает кого повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.02.2012 18:01 видать кого-то из ихних задел.а кого? я же в связке с Изабель по- твоему :facepalm:Так, покормила своих мужчин, обогрела, почитала. офигела, не сердитесь на меня, но я не вижу никаких аргументов ни в чью пользу, все таки будучи маленькой новенькой "аналитической " дрянью. предлагаю , предлагаю вскрыть кого нибудь из предложенной моной связки, Фетя и Дигер, не могут быть вместе. голдос Фети в него не логичен, Диг не аргументировал это, но я так так думаю кто то из этой тройки :unknw: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2012 18:01 Меня не убидели. я в разрыве на двух кандидатов, и поэтому голос не меняю. раз анализ не получается, фиг с ним пой ду по " чуйке" Фетя маф или ман. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 18:02 :rofl: :rofl: :rofl:Не там круче фраза.. Диг и Фетя не в паре... связка из этих трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.02.2012 18:03 а кого? я же в связке с Изабель по- твоему :facepalm:я написал что надеюсь вы не вместе.но сейчас она себя ведет спокойно в отличии от тебя.ты заневрничала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах