Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №53

Recommended Posts

Да, сомнительно, что они все трое мафят, это было бы нереально)))

я не про это, я не уверена что там есть хотя бы один маф.

Поделиться этим сообщением

вообщем ситуация мне не нравится.

За 2 минуты до конца голосовалки тебе уже ничего не угрожало, все висевшие на тебе голоса, кроме одного ушли на Алессандро. Поэтому я не видела смысла голосовать против тебя.

и чего?во сколько ты там обосновалась с голосом...

хочешь сказать ждала последних двух минут,чтобы удостовериться?

эээээээм....)))

А можно всех вместе и списком, кто это другие. выше ты половину игроков упомянула вскользь.

Забыла упомянуть Юлю и Даггета. :)

:huh:

чего? я хотела сказать то,что хотела сказать.

эээээээм....)))

ну Вообще Изабель всега голосует в конце.один раз помню раньше проголосовала ... и мафом оказалось :)

А смысл бросать голос в того кого точно не повесят? Поэтому я проголосовала в Аринель, а не в тебя. Или тебе не понятно почему я не поверила и не поддержала теорио об маньяке Алессандро? Меня наоборот насторажиают те кто постарался его слить.

:dry:

За 2 минуты до конца голосовалки тебе уже ничего не угрожало, все висевшие на тебе голоса, кроме одного ушли на Алессандро. Поэтому я не видела смысла голосовать против тебя.

вообщем ситуация мне не нравится.

вообщем, мне тоже.

и мне не нравится вчерашняя ночь, где ты, Вика, Альфа, Аринель дружно ссорились :)

честно говоря, это вообще меня с толку сбивает...

чисто по личным ощущениям...думаю, что кто-то мафит из вашей четверки:) а может даже не один...

и я не пойму почему никто об этом не вспоминает. как вас все стороной обходят...

хотя сегодня тут и было-то)два с половиной землекопа...

я не про это, я не уверена что там есть хотя бы один маф.

Тогда где по твоему надо искать мафию?

эээээээм....)))

Я раньше 21.59 не голосую в первые дни :D

ну Вообще Изабель всега голосует в конце.один раз помню раньше проголосовала ... и мафом оказалось :)

ну блин, Макс)))

я уж хотела голосовать идти почти...

буэ.

и мне не нравится вчерашняя ночь, где ты, Вика, Альфа, Аринель дружно ссорились :)

чисто по личным ощущениям...думаю, что кто-то мафит из вашей четверки :) а может даже не один...

и я не пойму почему никто об этом не вспоминает. как вас все стороной обходят...

:newconfus:

:dry:

Не поняла, что ты хотела этом сказать...

насчет Юли...

она,насколько я помню, по указаниям Аринель была готова голосовать где-то за полчаса или за час до 22.00

а проголосовала в 21.58 где-то...

кинула голос и след ее простыл

:newconfus:

голос Альфы имеешь ввиду?

в основном все так и делают.

не?

вообщем, мне тоже.

чисто по личным ощущениям...думаю, что кто-то мафит из вашей четверки :) а может даже не один...

ну Вика не особо могла ругаться :D

а что до меня и Хомы , то её похоже немного заклинило на моей теме.

сама призналась что у Иры часто не туда бьет интуиция , сама призналась что накат на Володю был не обоснованным , но когда я предложил мирным не слушать Иру , обьявила меня мафом , ну и дальше понеслось.особенно не заморачиваюсь.есть более интересные моменты.

ну Вика не особо могла ругаться :D

а что до меня и Хомы , то её похоже немного заклинило на моей теме.

сама призналась что у Иры часто не туда бьет интуиция , сама призналась что накат на Володю был не обоснованным , но когда я предложил мирным не слушать Иру , обьявила меня мафом , ну и дальше понеслось.особенно не заморачиваюсь.есть более интересные моменты.

какие ?

ежели уж не секрет особый))))

Наташ , Хома одну вещь напомнила и не могу пройти мимо.за Иру голос кинули 3 из ныне живых.я , ты и Вика.если Ира мирная (допустим ),

то кто-то один из нас по идее должен быть мафом . если Ира маф , то тут по легче , тут вероятность что маф Вика очень высока.

твои коментарии.

girl_sigh.gif

ничего страшного , напарники обязательно напомнят что никто не садится за автоукладчик и не привлекает внимание :)

похожа - не похожа .Ира давно уже вышла из возраста когда играют по какой-то схеме.плюс вы так картинно поругались .хорошо хоть во время остановились.

и кстати вон смотри как Изабель её осторожно защищает , а ты напролом .или это тоже тактика ? :bleh:

не , так скоропалительных выводов я делать не буду.но если Ира окажется мафой (а это весьма вероятно) то ваша доля мафиозности конечно повысится.особенно твоя :blush:

....

Или он решил споить Аринель, чтобы защитить её от чего-то. Ворос - чего?

а как он может ее защитить?

мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.

второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.

по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться.

ну справедливости ради, мафов то всего трое и если одного из них вытягивают на голосовалку, то оставшимся двоим ничего особо не остается, как соглашаться, иначе палево

ну и что мы в итоге имеем ?

вчера было весело . при счете 3-3 (кажется) прозвучал клич и голоса ушли в другого кандидата.и что интересно.ушли с Даши , но не с Иры.

тут надо подумать.как логичнее действовать мафам ?

1) если маф Ира и голоса мафские были на Даше , то логично что когда мирные увели голоса на Алессандро , они должны были пойти за ними опасаясь что может стать 3-3-4 скажем и Иру повесят.так что вполне возможно.

2) если маф Даш , то когда мирные уводили голоса логично было бы хотя бы один голос с Иры убрать раз уж оба кандидата мирные .однако голос вроде только Ствол убирал.

3) если обе мирные, то не понятно откуда и зачем вылез третий кандидат.кто инициатром был ? Ань ты или Ира , или кто-то раньше начал ? (не охота лезть искать)

4) если обе мафы , то очень логично появление третьего кандидата тут и думать нечего.но тогда уж слишком легко.хотя не исключаю

еще вчера озадачилась выделенным... инициатором была Аня и она вроде объяснила, почему так сделала.

какие ? ежели уж не секрет особый))))

1 Эстрелла сменила голос.значит внимательно следит за игрой.не то чтоб это 100 процентов о мафости говорит , тем более голос она с тебя на Сашу сменила.так сказать в мейнстриме держится.

2 как выше писал , появление третьей кандидатуры когда два кандидата уже борятся - всегда странно.а то что он еще и победил , ну совсем не нравится.

3 пассивное поведение Изабель и Вики.

это самое странное есть еще мелочи , но пока понаблюдаю

еще вчера озадачилась выделенным... инициатором была Аня и она вроде объяснила, почему так сделала.

и тебя полностью удовлетворило это обьяснение ?

А можно всех вместе и списком, кто это другие. выше ты половину игроков упомянула вскользь.

Забыла упомянуть Юлю и Даггета. :)

Пока не знаю, наверное за кого то из тройки Даша, Юля, Даггет. Среди них по любому есть маф.

Макс, Даггет и ты) Остальных носителей уже нет))

а по Кошмарику что думаешь?

вообщем, мне тоже.

а когда такое было?

Наташ , Хома одну вещь напомнила и не могу пройти мимо.за Иру голос кинули 3 из ныне живых.я , ты и Вика.если Ира мирная (допустим ),

то кто-то один из нас по идее должен быть мафом . если Ира маф , то тут по легче , тут вероятность что маф Вика очень высока.

твои коментарии.

это с фига ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...