Sandro Опубликовано 20.02.2012 00:08 Красавцы, чё... Повелись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 03:22 что тут не понятно... я не маф... Даша? Даша думаю, что маф... потпому оба мафа быть не могут...Хотя бы потому, что Дашу я готова была вешать...А сегодня готова её повесить?Скорблю по безвременно оставившему нас Зилтоиду. Покойся с миром инопланетный друг.Надеюсь вычислить маньяка и отвести его за ручку не виселицу.Т.е. поиски мафии тебя не интересуют? Хотелось бы услышать хоть какие то мысли кроме "пишите помедленнее, я читаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 04:47 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 04:52 А сегодня готова её повесить? :yes: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 04:54 Т.е. поиски мафии тебя не интересуют? Хотелось бы услышать хоть какие то мысли кроме "пишите помедленнее, я читаю".Нет мыслей. Есть размышления.Так как повесить Алессандро было очевидно выгодно мафам, то одного или двоих из них мы, скорее всего, найдём среди голосовавших за аллесандро:итак голосовалка:Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)Самер-Зилт(21:31)Фетя - Фетя(не голосовал)Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)Аринель я почему-то считаю мирным, таким образом:Я, Самер, Эстрелла или Альфа (кто-то из них наверняка маф, а то и двое)Макс, Изабель, Вика (двое могут быть командой мафов в любом сочетании)А, да и Фетя с Кошмариком – конечно не успели, но голосовали-то за Алессандро..Блин, по сути, я просто тупо всех перечислил. Но, я вообще-то не очень умный. Чуть глупее, чем в среднем по стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 04:58 Интересно, мафы случайно не знакомы с барменом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 05:01 Интересно, мафы случайно не знакомы с барменом?Наверно бармену просто надоело много читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 05:03 Или он решил споить Аринель, чтобы защитить её от чего-то. Ворос - чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 05:04 Наверно бармену просто надоело много читать. :dry:Или он решил споить Аринель, чтобы защитить её от чего-то. Ворос - чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 05:08 Лишнее подтверждение моих слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2012 05:32 итак голосовалка:Сандро-Самер(20:37), Альфа(21:47), Аринель(21:57), Деггет(21:57), Эстрелла(21:58), Ствол(22:00)Аринель -Сандро(17:08), Вика(21:11), Макс (21:56), Изабель(21:59)Самер-Зилт(21:31)Фетя - Фетя(не голосовал)Кошмарик - Кошмарик(не голосовала)мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 05:40 второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 06:06 мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться.а я вам вчера еще писала...гляньте, как лихо моя кандидатура в голосовалке появилась...причем действительно непонятно..как там все хотели проголосовать ,но никто не решался))))неужто все меня так бояться я бы посмотрела на тех, кто про меня говорил...как о кандидатуре))))вот с легкой подачи Аринель мафам в игре и делать-то нечего))))отдыхают, противные :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 06:11 вот с легкой подачи Аринель мафам в игре и делать-то нечего))))отдыхают, противные :Р :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.02.2012 06:13 :dwarf:нечего нечего))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 06:19 нечего нечего))))))))) :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 06:19 Поскольку все мои подозрения бездоказательны, надо искать какой-то базис.Я считаю Аринель мирной. И даже если я не прав, то это всё равно та печка, от которой я пляшу. Она хоть и ошиблась с Сандро, но хотя бы искренне (как и я), а не так как те, кто метался в последние минуты.Против Самер, я лично ничего не имею и не понимаю, почему она маф. Но продолжая дело Зилтоида, на повешении, я, скорее всего, поддержу её кандидатуру. Зилтоид редко ошибается; он недавно предсказал победу ЕдРа на выборах в Чечне (кто бы мог подумать), и я полагаю и на этот раз чуйка его не подвела. Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа. Если Самер окажется мирной (печалька), то мафов надо искать в связке Макс-Изабель-Вика. Вот я пока так считаю.И не надо думать, что я в бункере. Я за вами наблюдаю, просто реально не врубаюсь кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 06:21 Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 06:27 мне вот сейчас очень интересна группа товарищей, проголосовавшая против Аринель. Я не верю что все мафы голосовали против Сандро и ни один не проголосовал против Аринель. Это первое.второе, я очень начинаю сомневаться в том что Даша мафит. Когда вчера я вывела Дашу на монетку вместе с Ирой, то ждала, что давление на Иру начнет усиливаться и сама Даша поменяет свой голос. При этом я держала в голове, что Изабель тоже собиралась проголосовать против нее. Но реакция была иной. Макс высказался, что он не против и Дашу повесить тоже. Пришел Ствол и убрал голос с Аринель и тоже стал рассматривать Дашу. Поэтому у меня и возникли сомнения и я вытащила Сандро на голосовалку. Сейчас же похоже против Даши готовы проголосовать практически все.по поведению в конце голосовалки и после итогов ночи мне не понравились Юля и Оля. Я вполне допускаю, что одна из них не чиста. Плюс абсолютно непонятные Фетя и Дэгит, к которым стоит присмотреться.Если отставить в сторону кандидатуру Даши, то посмотрим на оставшиеся кандидаты:Оля - невероятный поток флуда в первый день. сколько её уже за молчание вешали? может это ход от противного или действительно много свободного времени. Юля - удивительное слежение за игрой, хотя обычно мирной она даже некрологи не читает. Мафия?Даггет - вчера предпочел быть в стороне от происходящего, типа еще не успел дочитать. Понаблюдаем дальше.Фетя - знать не знаю, ведать не ведаю, снова в бункере и два с половиной поста за всю игру.а я вам вчера еще писала...гляньте, как лихо моя кандидатура в голосовалке появилась...причем действительно непонятно..как там все хотели проголосовать ,но никто не решался))))неужто все меня так бояться А тот кто все таки проголосовал, тот поплатился за это своей жизнью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.02.2012 06:29 Поскольку все мои подозрения бездоказательны, надо искать какой-то базис.Я считаю Аринель мирной. И даже если я не прав, то это всё равно та печка, от которой я пляшу. Она хоть и ошиблась с Сандро, но хотя бы искренне (как и я), а не так как те, кто метался в последние минуты.Против Самер, я лично ничего не имею и не понимаю, почему она маф. Но продолжая дело Зилтоида, на повешении, я, скорее всего, поддержу её кандидатуру. Зилтоид редко ошибается; он недавно предсказал победу ЕдРа на выборах в Чечне (кто бы мог подумать), и я полагаю и на этот раз чуйка его не подвела. Если Самер окажется мафом, то вслед за ней на плаху пойдёт Альфа. Если Самер окажется мирной (печалька), то мафов надо искать в связке Макс-Изабель-Вика. Вот я пока так считаю.И не надо думать, что я в бункере. Я за вами наблюдаю, просто реально не врубаюсь кто есть кто.Метания как раз свойственны мирным, которые не уверены в своих подозрениях.А что думаешь насчет пары Кошмарик-Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 06:45 А что думаешь насчет пары Кошмарик-Эстрелла?Я их не знаю, и мне трудно судить, кто из них обычно что и в каких количествах пишет.Кошмарик написала слишком много и общую суть я так и не уловил. Я даже не понял против кого она настроена. Это веер какой-то.Естрелла написала слишком мало, да и то, это либо смайлики, либо шутки. У меня в голове ничего не сохранилось.По ним двоим моё мнение не сложилось. Глупо конечно, но пока по принципу: они меня не трогают, я их не трогаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2012 06:48 Юля - удивительное слежение за игрой, хотя обычно мирной она даже некрологи не читает. Мафия?Я стараюсь меняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 06:55 Кошмарик написала слишком много и общую суть я так и не уловил. Я даже не понял против кого она настроена. Это веер какой-то. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.02.2012 07:12 Аринель,Всё может быть. Будем следить.Тут как говорится: доживём увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2012 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах