alfa Опубликовано 19.02.2012 17:16 Блин, только хотела сделать трехгранную монетку, а Вика все мне испортилаи проголосовала именно в Сандро... это гопак, не мешай хулиганить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:16 а чем он подозрителен ? обычный скучный Алессандро.делать ничего не хочет.особо не брыкается.он обычно скучный? разве? а кто тут мирным на каток запрыгивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:16 Блин, только хотела сделать трехгранную монетку, а Вика все мне испортила :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:17 отчего же не сказал , сказал.что Ира надуманными аргументами пыталась закатать Ствола , такими же Кошмарика , обьявила Сашу маном , напрочь отметая идею что ман просто не захотел стрелять или кто-то другой отстуствующий.единственное что теоретически можно занести в актив это возня с Дашей.так же заметил , картинную драчку с Хомячком ( :flowers1: ) , и последующую откровенну защиту от последней.и тихую хащиту от Изабель.А ты ухватился за Иру... мафам сейчас её можно удобно подставить...Кого ещё можешь отметить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:18 у меня круче :bigwink: Хомяки едят сало ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:18 А ты ухватился за Иру... мафам сейчас её можно удобно подставить...Кого ещё можешь отметить?правильная мысль.Хомяки едят сало ? :newconfus: едят, но у меня еще круче :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:19 Даша но твоих метаний уже немало... сначала я - потом в паре с Володей, голос в Сашу с вроде объяснением, потом снова вспоминаешь Володю...Очень жду появления и голоса Оли...каких метаний, Ир?увидела утром вашу забавную ссору и отметила в теме про это. и чего?голос в Сашу действительно с объяснением.Володю я вспоминаю,потому что со счетов не списала. и хотелось бы его послушать.да и думаю, не мне одной.иииииии????где тут красным по белому моя мафность????дык я же писала. потому что ты ухватилась за две кандидатуры Иры и Володи и назвала их обоих возможными мафами. Т.е. это было похоже что ты оставила себе выбор против кого потом можно кинуть голос. После того как я озвучила кандидатуру Сандро, ты его внесла в круг подозреваемых. Т.е. ты не выдвигаешь своих кандидатов, а поддерживаешь уже названных.ндаухватилась? я их озвучила.и как мне помнится, я первой озвучила их как пару)))хотя могу ошибаться...кандидатуру Сандро я внесла после его нелепого поста о том..вот же ман сволочь..взял и посдтавил тех, кто был не в оналйне..и бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:19 правильная мысль.Хома что с мужем твоим? Где выключатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:20 Блин, только хотела сделать трехгранную монетку, а Вика все мне испортилаэто гопак, не мешай хулиганить Да я вижу, что намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:20 каких метаний, Ир?увидела утром вашу забавную ссору и отметила в теме про это. и чего?отметила... при этом не считая Володю мафов... зачем тогда отметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:20 :to_keep_order: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:21 вообщем, хотите-вешайтетолько ни одного пока аргумента нормального я не увиделаразве что придирки Иры в к момим словамудачипосле 22.00 если-таки повесите, сама же роль отпишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:21 он обычно скучный? разве? а кто тут мирным на каток запрыгивал? один раз за 10+ игр ? это скорее исключение из правил А ты ухватился за Иру... мафам сейчас её можно удобно подставить... Кого ещё можешь отметить? всегда очень настороженно отношусь когда кто-то пытается напридумывать аргументов.поэтому всегда опасаюсь "дзен-мастера" этого искусства Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:22 один раз за 10+ игр ? это скорее исключение из правилой один ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:22 причем вот что умиляет...вот Альфа и Аринель действительно хоть как-то пытались меня задетьостальные же просто отписали, что дааа....Даша мафит.подозрительная.прошу взять во внимание на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:22 один раз за 10+ игр ? это скорее исключение из правилвсегда очень настороженно отношусь когда кто-то пытается напридумывать аргументов. поэтому всегда опасаюсь "дзен-мастера" этого искусства Изабель :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:24 всегда очень настороженно отношусь когда кто-то пытается напридумывать аргументов. поэтому всегда опасаюсь "дзен-мастера" этого искусства Изабель Ира очень даже адекватно излагает мысли...а Изабелька ещё ничего в этой игре не придумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:24 :to_keep_order: ? ты что решила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:24 ты что решила ? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:25 вообщем, хотите-вешайтетолько ни одного пока аргумента нормального я не увиделаразве что придирки Иры в к момим словамудачипосле 22.00 если-таки повесите, сама же роль отпишуДаша, против тебя пока только один голос, зачем эти театральные уходы? У дяди Артура научилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:25 Ира очень даже адекватно излагает мысли...а Изабелька ещё ничего в этой игре не придумала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:26 Ира очень даже адекватно излагает мысли... а Изабелька ещё ничего в этой игре не придумала что же именно тебе понравилось в её мыслях ? ооо , Изабелька тот еще фрукт.если маф - она себя еще проявит хотя пока все-таки больше мирной вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:26 причем вот что умиляет...вот Альфа и Аринель действительно хоть как-то пытались меня задетьостальные же просто отписали, что дааа....Даша мафит.подозрительная.прошу взять во внимание на будущее.Даша... при довольно явной твоей подозрительно, как-то не активно идёт голосование в твою персону... это как раз наводит на мысль: раз мафы не бегут сливать голоса, то подозрения всё более стремятся к тому, что роль твоя маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:26 ты что решила ?Макс ты что она уже проголосовала... спеши и ты успеешь... или боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:27 а, меня еще не вешают что ли а я уж поистерила чуть чуть)))))думала у меня там голоса 4.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах