alfa Опубликовано 19.02.2012 15:37 Вообщем я сомневаюсь, что Ира маф. Ствол куда то пропал, а вот Сандро ведет себя как то очень вызывающе, может его вздернем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:38 Повесить Володю - если он не маф, ответственность беру на себя...Ира, у тебя всегда так) Он точно окажется мирным )Зилт теория интересная, но почему ты так легко исключаешь Дагга? Потому, что друг или..?Потому что знаю его, будь он мафом отнёсся бы ответственнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 15:38 голосуй против Сандро.Инфа 100%-ная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:40 Потому что знаю его, будь он мафом отнёсся бы ответственнее )Это как? Светился бы в теме? Не прятал бы голос?Ира, у тебя всегда так) Он точно окажется мирным )По его поведению я почти уверена, что не окажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:42 Даша, ну так сколько надо времени, чтобы тебе сделать вывод?Если ты сказала все, то прости очень мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:43 Я всегда с собой беру мобильный телефон... и была после голосовалки, часов в 23.00, когда фильм закончился, читала в кафе :bigwink:ага , тоесть ты не знаешь , что вчера я за полчаса до голосовалки (в которой с твоей легкой руки собирались вешать Ствола) , только проинформировал Володю что он играет ? и Логоса повесили потому что Володя пришел и начал пытаться играть , а от Степы пришла инфа что у него и инета нет. но ты продолжила дело партии и пытаешься его довешать . как бы без особых ньюансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:44 Вообщем я сомневаюсь, что Ира маф. Ствол куда то пропал, а вот Сандро ведет себя как то очень вызывающе, может его вздернем?Да Ствол этим только подозрительнее становится... А вот Алессандро... жаль конечно и если у него роль (даже ман или маф), неудобно чисто с человеческой точки зрения, хотя я то не человек... мне-то что? Но он уже изрядно от меня настрадался... Выходит, какждый раз как у него роль он долго не живёт...Так что если исходить из этой позиции, то он точно имеет роль... вот только как бы не оказал что у него роль светлая... ибо ещё раз такое - это будет мегафейловый вариант ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:44 ага , тоесть ты не знаешь , что вчера я за полчаса до голосовалки (в которой с твоей легкой руки собирались вешать Ствола) , только проинформировал Володю что он играет ? и Логоса повесили потому что Володя пришел и начал пытаться играть , а от Степы пришла инфа что у него и инета нет. но ты продолжила дело партии и пытаешься его довешать . как бы без особых ньюансовЯ вешаю его не за то что было вчера (ознакомилась сегодня)... хотя и вчера он после появления так же слил на Логоса, а за его поведение сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:45 Ну вы как будто с Ирой первый раз играете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:45 Так что если исходить из этой позиции, то он точно имеет роль... вот только как бы не оказал что у него роль светлая... ибо ещё раз такое - это будет мегафейловый вариант ) :facepalm:Зилт ты меня расстраиваешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:46 Это как? Светился бы в теме? Не прятал бы голос? По его поведению я почти уверена, что не окажется... Он бы был хотя бы... а так его даже в сети нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:47 Ну вы как будто с Ирой первый раз играете Ну должна же я хоть раз попасть в точку... хотя бы для разнообразия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:48 :facepalm: Зилт ты меня расстраиваешь... Чего?Не могу остановиться... котелок варит без перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:49 Он бы был хотя бы... а так его даже в сети нетПод сетью ты подразумеваешь форум или инет вообще? Может же он от тебя прятаться...Чего?Не могу остановиться... котелок варит без перерываНе в том направлении варит... Саша уже полностью маном спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 15:49 Я вешаю его не за то что было вчера (ознакомилась сегодня)... хотя и вчера он после появления так же слил на Логоса, а за его поведение сегодня...вчера узнали что у Степы инета не будет и его слив решение почти коллегиальное.так что не пришивай рукав.а что сегодня так сильно тебя заинтриговало в нем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 15:50 Под сетью ты подразумеваешь форум или инет вообще? Может же он от тебя прятаться...Не в том направлении варит... у Саши задача фикс на ночь - Даша... если справиться с ней, то поживет еще...Даже более у него комп не включен ) Прятаться не стал бы точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:52 вчера узнали что у Степы инета не будет и его слив решение почти коллегиальное.так что не пришивай рукав.а что сегодня так сильно тебя заинтриговало в нем ?и это в первый то день? когда в принципе при таком раскладе можно и не вешать никого... очень странное решение... но не знаю как бы я поступила...Сегодня... его реакция на одиночный голос (вчера/сегодня), отсутствие ответа на вопрос о подозрениях и сейчас в теме...Даже более у него комп не включен ) Прятаться не стал бы точноИнфа полезная, хотя и так не было оснований его подозревать...Ну а вы боялись - уже сегодня флудосписок принимает привычное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 15:56 Под сетью ты подразумеваешь форум или инет вообще? Может же он от тебя прятаться...Не в том направлении варит... Саша уже полностью маном спалился...Ира, а зачем ты редактируешь пост? Я же могу и асфальтоукладчик врубить Не в том направлении варит... Саша уже полностью маном спалился... Не в том направлении варит... у Саши задача фикс на ночь - Даша... если справиться с ней, то поживет еще...Объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 15:57 Объяснишь?Объясню... захотелось :bleh:В чем-то принципиальная разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 15:59 Кстати Даша мне тоже не очень понравилась. Озвучивала уже названные кандидатуры Иры и Володи. Причем обвиняла их обоих в мафстве, как бы готовя почву для голоса в любого из них. Вообще Дашу сегодня можно было бы тоже проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 16:00 Объясню... захотелось :bleh:В чем-то принципиальная разница?Да. Уводишь разговор от Даши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 16:00 и это в первый то день? когда в принципе при таком раскладе можно и не вешать никого... очень странное решение... но не знаю как бы я поступила...Сегодня... его реакция на одиночный голос (вчера/сегодня), отсутствие ответа на вопрос о подозрениях и сейчас в теме...инета не будет до вторника.тоесть по любому автокил.теперь всё встало на свои места ?а какая реакция у него должна быть если ты ему впариваешь голос в Логоса которого не будет ? то что его нет мне тоже не очень нравится , но то как открвенно ты пытаешься на него народ завести не нравится гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:02 Кстати Даша мне тоже не очень понравилась. Озвучивала уже названные кандидатуры Иры и Володи. Причем обвиняла их обоих в мафстве, как бы готовя почву для голоса в любого из них. Вообще Дашу сегодня можно было бы тоже проверить.Мне тоже не понравились ее путанные объяснения... я не говорила что он маф, потом говорила... потом подожду делать вывод... правда голос побоялась пока оставить...Да. Уводишь разговор от Даши. :facepalm:Далеко?а какая реакция у него должна быть если ты ему впариваешь голос в Логоса которого не будет ? откуда хоть? до его выпада я ему еще даже объяснения голоса не успела дать...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67750&view=findpost&p=4132175 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 16:05 Короче, надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:08 Короче надо вешать Володю, если он не появиться... правда очень подозреваю что он все видит и не появиться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах